![]() |
![]() |
#136 |
Спам-робот
|
![]()
Как тут советуют обувь подешевле и качеством потерпимей(мол на вечер и тд), я могла себе позволить когда была помладше... И дело не в понтах и тд... Просто ну уж сколько не пробовала - неудобно мне... Все таки когда обувь именно обувных марок, там внутри сразу все устроено, что даже каблук не будешь ощущать...
А в дешевых я куда не пойду- намучаюсь ( у меня косточка на ступне)... Толку то, в середине вечера так разболятся ноги, что где нибудь под столом снимаешь и сидишь ... SilA добавил 12.05.2014 в 10:57 "Umka", кстати спасибо за наводку на средства " от косточек"... Сегодня пришли- одела , кстати даже приятно , ноги отдыхают...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.05.2014 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | "Umka" (12.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жри носки! Бггг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Спам-робот
|
![]()
Мне бы шляпку....завтра поеду по магазинам, надо что то к вечернему платью прикупить. А вы носите шляпки? Или всякие аксесуары для волос? Имеется в виду вечерний вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, у нас дома несколько шляп для фото... Красивые... Иногда меряю и представляю себя дамой))) но вечерние наряды не ношу, поэтому шляпа и кепка у меня кэжл для ношения на каждый день... Вечернего тут у меня ещеинет да и соучаев куда ходить в этом тоже... Но напялила бы 100%... Нравятся типа вуалеток....
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки, может кто подскажет/ если кто знаком, как конвертировать размеры. Размер наш 54 - это какой? В конвертере переводит как 18. Я маме пару кофт привозила из Пенниса 18-20 - нормально по дому, но все обтягивают - то есть нужен больше размер, а в Пеннисе это максимальнуй. Так хочется из Newlook plus size что-нибудь привезти, но запуталась с размерами совсем. Может кто знаком с бoльшими размерами тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Baileys, могу вам дать дельный совет: смотрите не на то, что написано на tag, а на размеры, которые указываются в " или см. Если таковые не указываются, то ходите в магазин с сантиметром. Ваша мама ведь может померять объем груди, бедер, талии, рост, длинна руки, ноги и т.д. У меня есть знакомая, которая перед поездкой на родину делает налет на дешевые магазины и умиляет всех окружающих своим сосредоточенным видом в процессе перезамеривания вороха одежды. НО: она ни разу не ошиблась с размером и все всегда были довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже всегда предпочитаю мерить, так как размер - это ещё ничего не значит. Недавно покупала тёте подарок в Дороти Перкинс - размер был написан 16, а моя тётя ну минимум 18-20. Подошло отлично.
Так что правильно сказали выше - сантиметр в зубы и в магазин ![]() у меня само размер в разных магазанах колеблетса от 8/10 до 14. тут не угадаешь
Благодарность от: | Baileys (19.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() че-то мне напомнило раскопанную обувь викингов ![]() ![]() Lee добавил 19.05.2014 в 22:05 я вот тоже не могу никак это название русскими буквами прилично написать ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.05.2014 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (21.05.2014) |
![]() |
#150 |
Спам-робот
|
![]()
Я маме покупаю всегда смотрю... Если модель свободная - беру 16..., если нужно что то застегивать или ткань не растягивается - это 18 ( потому что на хруди не сходится иначе)....
Мужу футболки всегда беру M, а вот кофты L... Ребенку брала S, но потом посмотрела, что XS по длине то же самое, только уже - а он как раз худой очень... Поэтому xs пошло тока в путь... В Ральфе Лоурене уже поняла что надо брать мне 8... И 26 брюки, Хотя так ношу спокойно 10 и в Levis 27 джинсы...
Благодарность от: | Baileys (20.05.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |