![]() |
![]() |
#136 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Открыла специально соседей позлить.
А то чуть ранее надоели своими женскими ахами и стонами, аж визгами. Хотя б окно что ль закрывали. бррр ![]()
![]() |
#142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
раздражает?))
![]() |
#145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну как-то странно будет звучать.
"сегодня соседи удивляли своими стонами" какой-то смысл получается странный, как будто я удивляюсь тому, что стоны есть при этом, или тому что они этим занимаются, либо тому что он её удовлетворяет. Короче не понятно чему я там удивляюсь
Благодарность от: | Lee (25.06.2014) |
![]() |
#146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, заниматься сексом надо так чтобы даже соседи выходили покурить.
а вообще,поставьте им онлайн порнуху на всю громкость часа в 4 ![]()
![]() |
#147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно заменить на порадовали))
![]() |
#148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или видео собирающихся драться котов,что похуже.никогда не докажут что это вы а не чьи-то коты орали
![]()
Благодарность от: | Junika (25.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот как раз не радовали.
А вообще да раздражали чуток и наверное просто завидно было. Я в десятом часу жду "мужа" с работы, а они там вовсю и так смачно. Lee, да не ладно прощу им. У нас тут вообще довольно тихо, сейчас летом чуть активнее, но всё равно пару раз в неделю только какие-то звуки с чужих квартир. Со стороны нашей спальни так. Junika добавил 26.06.2014 в 00:46 о мечтаю о такой что б мужские вздохи были громкими, а женских что бы ни-ни. Ничего такой разрыв шаблона у соседей будет ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 25.06.2014 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там как раз чуток,около четырех
![]() Lee добавил 26.06.2014 в 01:00 насчет звуков вспомнилось,когда только вышли разные приколы на телефонах,мне друзья поставили втихаря писк котенка(очень реалистичный),в супермаркете и телефон на полку положили.я там ползала по полу,под стенды заглядывала и еще им говорила мол что стоите,помогайте искать ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.06.2014 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (26.06.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
СЧАСТЬЕ | нина константиновна | Женские разговоры | 182 | 01.09.2011 18:26 |
не в хроматографах счастье | antigona | Общие темы | 4 | 23.01.2009 13:47 |
Мужское белье для настоящих секси ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 13 | 03.11.2007 15:57 |
счастье приволило 2 | elita | Общие темы | 14 | 30.06.2004 13:50 |