VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 14:17   #136
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Белое -Стилисты-Парикмахеры Кирилл & Жанна

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
так дело в том, когда например стрижа симетричная, или нужна строгая укладка - волосы придётса укладывать так, что где то но будет против шерсти. вот тогда фиг мои волосы уложишь вообще. Не хотяр они и не буду лежать. А если делать в разные стороны, как я называю - форменны беспорядок - то и укладывать их не надо, они сами отлично так лежат )
Так вот на мой взгляд- чувствуюсчий мастер должен уметь узреть етот "форменный беспорядок" и уметь его несколько упорядочить.

Конечно если требовать от волос невозможного то трудно. Грубо если крутие кудри выпрямлять- то только килограммами химии и температуры и то не факт что получится.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.12.2013, 14:22   #137
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Так вот на мой взгляд- чувствуюсчий мастер должен уметь узреть етот "форменный беспорядок" и уметь его несколько упорядочить.

да вот я давно эту надежду потеряла, так как волосы действително ещё то удовольствие укладывать, так как вьютса немного только нижние пряди, а верхние торчат как хотят, и вьютса буквально кончики, которые потом и торчат и фиг закрутишь их в другую сторону.
Вот поэтому и не знаю, какая мне уже стрижка подойдёт, что бы это хоть как то упорядочить
Старый 05.12.2013, 14:55   #138
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
да вот я давно эту надежду потеряла, так как волосы действително ещё то удовольствие укладывать, так как вьютса немного только нижние пряди, а верхние торчат как хотят, и вьютса буквально кончики, которые потом и торчат и фиг закрутишь их в другую сторону.
Вот поэтому и не знаю, какая мне уже стрижка подойдёт, что бы это хоть как то упорядочить
Читаю ,и свои волосы вижу Та же беда ,с левой стороны вьются ,с правой практически нет , челка всегда рогами торчала (сейчас счастлива ,нашла мастера ,она мне так стрижет, что челка сама ложится так как нужно) Когда была помоложе волос больше крутился ,и длинна была до лопаток ,проблем вообще не было. Копна на голове была такая ,что не заметнео было то лди я сама себя обгрызла ,то ли в парикмахерской обстригли . А сейчас волос меньше ,и вьются в основном на концах ,и кому куда захочется. Хотя нынешний мастер все же их более менеее в порядок приводит ,мне нравится что даже когда волос отрастает форма остается ,и волосы улаживаются нормально.
Старый 05.12.2013, 15:43   #139
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Хотя нынешний мастер все же их более менеее в порядок приводит ,мне нравится что даже когда волос отрастает форма остается ,и волосы улаживаются нормально.

я не стриглась последние 2 года. Пыталась растить, но воз и ныне там. волосы очень медленно растут, поэтому бросила это дело, и вот поеду на стрижку.
Знаю что короткие мне не идут, плюс терпеть не могу, что всё торчит в разные стороны. Самое интересно, что чёлка у меня отлично лежит, прямо, никуда не крутитьса, а вот длинные концы - всегда торчат. Но тут скорее тот факт, что я сама не знаю что хочу.
Старый 05.12.2013, 16:29   #140
Активный Участник

Благодарности: 142 в 47 сообщениях Поиск благодарностей Кирилл Стилист

Цитата:
не совсем так. ещё очень многое зависет от структуры волос и то как они растут, и насколько они покладистые. вот меня хоть как угодно стричь можно, но даже короткая стрижка не будет ложитьса сама, так как волосы очень не послушные и постоянно ложатьса как хотят. у меня даже укладка в салоне не держитьса долго, пока обну прядь укладывают, другая уже в другую сторону после укладки норовит выбитьса.
Вы явно счастливая обладательница покладистых волос.
Еще до того как мастер начинает стричь.
Он смотрит на все вышеперечисленные моменты.
И учитывая все особенности волоса и формы головы предлагает решения.

P.S. Как говорил великий Vidal Sassoon!
Нет сложных волос есть не правильный подход.

Кирилл и Жанна добавил 05.12.2013 в 17:37
Цитата:
кстати, вопрос Кириллу, вы берёте клиентов, которые сами не знают чего хотят, и ждут что именно вы предложите то, что подходит под форму лица? (а то лично у меня с этим плохо, так как думаю что вроде должно подойти, а потом делаю, и видно что не подходит)
Мы всегда обсуждаем и предлагаем несколько вариантов.(учитывая все особенности)

Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 05.12.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Стилист вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Natali1978 (07.12.2013)
Старый 05.12.2013, 18:53   #141
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

Цитата:
может Кириллу удастса, но пока никому не удалось
Кирилл теперь спать не будет, пока не подстрижет

ironia добавил 05.12.2013 в 20:09
кстати тут про цену вызова... сейчас ехала и думала.
...клиент со своей стороны всегда считает только сколько бы он залил в бак, НО никогда не учитывает сколько стоит время.
например я когда даю цену клиенту, сразу указываю откуда еду и указываю цену на транспортные расходы (меньше 20км бесплатно, а дальше ~30центов/км (если 200+км то округляю) в эту цену входит цена топлива и мое потраченое время на дорогу. и получается например с севеного каунти Даблин, до например Блекрока, те самые 20е, тк в дороге я потрачу 2+ часа + толл (через центр ездить не всегда удобно, хотьи короче)

Последний раз редактировалось ironia, 05.12.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
ironia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 19:39   #142
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
Кирилл теперь спать не будет, пока не подстрижет

уже договорились, так что посмотрим

А насчёт транспортных рассходов, я не против, когда это указываетса заранее и клиенту даётса выбор, хочет платит, хочет отказываетса. так что тут всё верно.
А то как люди оценивают только бак бензина, это совершенно нормально, так как мало кто из нас работает на себя, поэтому наше свободное время ничего не стоит, кроме личных каких то ощущений. Те кто работают на стандартной работе, не оценивают свои часы никак. По себе сужу, мне пофиг, потрачу я час на поездку или потрачу час сидя на диване, если ничего другого в планах нету, так как всё равно придётса дом готовить для мастера, потом придётса убирать, так что уже не знаю что и лучше, ехать самому, либо приглашать. Мне наоборот кажетса, проще ехать к мастеру - меньше забот.
tasya (06.12.2013)
Старый 05.12.2013, 19:42   #143
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

кстати тут про цену вызова... сейчас ехала и думала.
...клиент со своей стороны всегда считает только сколько бы он залил в бак, НО никогда не учитывает сколько стоит время.
например я когда даю цену клиенту, сразу указываю откуда еду и указываю цену на транспортные расходы (меньше 20км бесплатно, а дальше ~30центов/км (если 200+км то округляю) в эту цену входит цена топлива и мое потраченое время на дорогу. и получается например с севеного каунти Даблин, до например Блекрока, те самые 20е, тк в дороге я потрачу 2+ часа + толл (через центр ездить не всегда удобно, хотьи короче)

Последний раз редактировалось ironia, 05.12.2013 в 19:52.
ironia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Katyaa (05.12.2013)
Старый 05.12.2013, 20:21   #144
Активный Участник

Кирилл и Жанна добавил 05.12.2013 в 21:40

Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 05.12.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 6 от:
Jusilda (05.12.2013), Kattyby (06.12.2013), Pasha74 (05.12.2013), Savida (23.12.2013), svetlya4ok (17.07.2014), tasya (06.12.2013)
Старый 05.12.2013, 20:41   #145
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

Цитата:
А насчёт транспортных рассходов, я не против, когда это указываетса заранее и клиенту даётса выбор, хочет платит, хочет отказываетса. так что тут всё верно.
А то как люди оценивают только бак бензина, это совершенно нормально, так как мало кто из нас работает на себя, поэтому наше свободное время ничего не стоит, кроме личных каких то ощущений. Те кто работают на стандартной работе, не оценивают свои часы никак. По себе сужу, мне пофиг, потрачу я час на поездку или потрачу час сидя на диване, если ничего другого в планах нету, так как всё равно придётса дом готовить для мастера, потом придётса убирать, так что уже не знаю что и лучше, ехать самому, либо приглашать. Мне наоборот кажетса, проще ехать к мастеру - меньше забот.
дело в том что время потраченное в пути также стоит денег.к примеру 30 мин туда и 30 обратно и того 1 час за час можно сделать 1 женскую или 2 мужских/детских

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 05.12.2013, 20:46   #146
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Цитата:
Сообщение от Pasha74 Посмотреть сообщение
дело в том что время потраченное в пути также стоит денег.к примеру 30 мин туда и 30 обратно и того 1 час за час можно сделать 1 женскую или 2 мужских/детских
Не совсем верное сравнение, но не будем сгущать краски, тем более что это темы не касается.
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 22:00   #147
Активный Участник

Кирилл и Жанна добавил 06.12.2013 в 00:29
Цитата:
так как всё равно придётса дом готовить для мастера, потом придётса убирать
Обещаю стадо оленей с собой не вести!

Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 05.12.2013 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 8 от:
ironia (05.12.2013), Jusilda (05.12.2013), Kattyby (06.12.2013), Katyaa (06.12.2013), marulia (05.12.2013), Pasha74 (06.12.2013), Reemets (05.12.2013), tasya (06.12.2013)
Старый 06.12.2013, 06:13   #148
Активный Участник

Благодарности: 77 в 56 сообщениях Поиск благодарностей Kattyby
Отправить сообщение для  Kattyby с помощью ICQ

Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв о работе Кирилла.
Во-первых, быстрая запись, пунктуальность и вежливое обслуживание для меня в сервисе одно из решающих. 100%- это Кирилл. Внимательно выслушает, посоветует, объяснит и подскажет, как лучше. Сама работа очень аккуратная, тщательная, видно, что мастер работает не на количество, а на качество. Результатом очень довольна, равно как и ценой Скажу сразу, что сравнить у меня есть с чем, до этого год посещала салон Toni and Guy, а еще раньше стилиста в Минске( мы оттуда родом).
Большое спасибо, Кирилл, за работу в экстремальных условиях: у меня младший мальчишка постоянно плакал, кот лез то в миску с красками, то на голову, то в сумку к мастеру, да еще и "сюрприз" в виде двух дополнительных работ с сыном и мужем.
Остались довольны все! Кирилл приятный собеседник и профессиональный парикмахер-стилист, так что уверенно рекомендую его.
Удачи Вам, Кирилл, и творческой реализации!
Kattyby вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
ironia (06.12.2013), Lilleke (06.12.2013), NeZoviMenia (06.12.2013), Pasha74 (06.12.2013), tasya (06.12.2013), Кирилл Стилист (07.12.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.12.2013, 11:13   #149
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

Цитата:
Сообщение от Kattyby Посмотреть сообщение
Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв о работе Кирилла.
Во-первых, быстрая запись, пунктуальность и вежливое обслуживание для меня в сервисе одно из решающих. 100%- это Кирилл. Внимательно выслушает, посоветует, объяснит и подскажет, как лучше. Сама работа очень аккуратная, тщательная, видно, что мастер работает не на количество, а на качество. Результатом очень довольна, равно как и ценой Скажу сразу, что сравнить у меня есть с чем, до этого год посещала салон Toni and Guy, а еще раньше стилиста в Минске( мы оттуда родом).
Большое спасибо, Кирилл, за работу в экстремальных условиях: у меня младший мальчишка постоянно плакал, кот лез то в миску с красками, то на голову, то в сумку к мастеру, да еще и "сюрприз" в виде двух дополнительных работ с сыном и мужем.
Остались довольны все! Кирилл приятный собеседник и профессиональный парикмахер-стилист, так что уверенно рекомендую его.
Удачи Вам, Кирилл, и творческой реализации!
Может быть фото покажите?

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
qu-qu (06.12.2013)
Старый 06.12.2013, 11:34   #150
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

У ironia такой густой и классный волос ,что плохо постричь ее просто не возможно . Это мне так кажется.
ironia (06.12.2013)
Ответ

Ключевые слова
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка