![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Конечно если требовать от волос невозможного то трудно. Грубо если крутие кудри выпрямлять- то только килограммами химии и температуры и то не факт что получится.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да вот я давно эту надежду потеряла, так как волосы действително ещё то удовольствие укладывать, так как вьютса немного только нижние пряди, а верхние торчат как хотят, и вьютса буквально кончики, которые потом и торчат и фиг закрутишь их в другую сторону. Вот поэтому и не знаю, какая мне уже стрижка подойдёт, что бы это хоть как то упорядочить ![]()
![]() |
Благодарность от: | Кирилл Стилист (05.12.2013) |
![]() |
#138 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#139 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я не стриглась последние 2 года. Пыталась растить, но воз и ныне там. волосы очень медленно растут, поэтому бросила это дело, и вот поеду на стрижку. Знаю что короткие мне не идут, плюс терпеть не могу, что всё торчит в разные стороны. Самое интересно, что чёлка у меня отлично лежит, прямо, никуда не крутитьса, а вот длинные концы - всегда торчат. Но тут скорее тот факт, что я сама не знаю что хочу.
![]() |
![]() |
#140 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Он смотрит на все вышеперечисленные моменты. И учитывая все особенности волоса и формы головы предлагает решения. P.S. Как говорил великий Vidal Sassoon! Нет сложных волос есть не правильный подход. Кирилл и Жанна добавил 05.12.2013 в 17:37 Мы всегда обсуждаем и предлагаем несколько вариантов.(учитывая все особенности) Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 05.12.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (07.12.2013) |
![]() |
#141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кирилл теперь спать не будет, пока не подстрижет
![]() ironia добавил 05.12.2013 в 20:09 кстати тут про цену вызова... сейчас ехала и думала. ...клиент со своей стороны всегда считает только сколько бы он залил в бак, НО никогда не учитывает сколько стоит время. например я когда даю цену клиенту, сразу указываю откуда еду и указываю цену на транспортные расходы (меньше 20км бесплатно, а дальше ~30центов/км (если 200+км то округляю) в эту цену входит цена топлива и мое потраченое время на дорогу. и получается например с севеного каунти Даблин, до например Блекрока, те самые 20е, тк в дороге я потрачу 2+ часа + толл (через центр ездить не всегда удобно, хотьи короче)
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 05.12.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() уже договорились, так что посмотрим ![]() А насчёт транспортных рассходов, я не против, когда это указываетса заранее и клиенту даётса выбор, хочет платит, хочет отказываетса. так что тут всё верно. А то как люди оценивают только бак бензина, это совершенно нормально, так как мало кто из нас работает на себя, поэтому наше свободное время ничего не стоит, кроме личных каких то ощущений. Те кто работают на стандартной работе, не оценивают свои часы никак. По себе сужу, мне пофиг, потрачу я час на поездку или потрачу час сидя на диване, если ничего другого в планах нету, так как всё равно придётса дом готовить для мастера, потом придётса убирать, так что уже не знаю что и лучше, ехать самому, либо приглашать. Мне наоборот кажетса, проще ехать к мастеру - меньше забот. ![]()
Благодарность от: | tasya (06.12.2013) |
![]() |
#143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати тут про цену вызова... сейчас ехала и думала.
...клиент со своей стороны всегда считает только сколько бы он залил в бак, НО никогда не учитывает сколько стоит время. например я когда даю цену клиенту, сразу указываю откуда еду и указываю цену на транспортные расходы (меньше 20км бесплатно, а дальше ~30центов/км (если 200+км то округляю) в эту цену входит цена топлива и мое потраченое время на дорогу. и получается например с севеного каунти Даблин, до например Блекрока, те самые 20е, тк в дороге я потрачу 2+ часа + толл (через центр ездить не всегда удобно, хотьи короче)
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 05.12.2013 в 19:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (05.12.2013) |
![]() |
#144 |
Активный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 05.12.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Кирилл Стилист (05.12.2013) |
![]() |
#146 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Активный Участник
|
![]() ![]() Кирилл и Жанна добавил 06.12.2013 в 00:29 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 05.12.2013 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв о работе Кирилла. Во-первых, быстрая запись, пунктуальность и вежливое обслуживание для меня в сервисе одно из решающих. 100%- это Кирилл. Внимательно выслушает, посоветует, объяснит и подскажет, как лучше. Сама работа очень аккуратная, тщательная, видно, что мастер работает не на количество, а на качество. Результатом очень довольна, равно как и ценой ![]() Большое спасибо, Кирилл, за работу в экстремальных условиях: у меня младший мальчишка постоянно плакал, кот лез то в миску с красками, то на голову, то в сумку к мастеру, да еще и "сюрприз" в виде двух дополнительных работ с сыном и мужем. Остались довольны все! Кирилл приятный собеседник и профессиональный парикмахер-стилист, так что уверенно рекомендую его. Удачи Вам, Кирилл, и творческой реализации! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | ironia (06.12.2013), Lilleke (06.12.2013), NeZoviMenia (06.12.2013), Pasha74 (06.12.2013), tasya (06.12.2013), Кирилл Стилист (07.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (06.12.2013) |
![]() |
#150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У ironia такой густой и классный волос ,что плохо постричь ее просто не возможно .
![]()
Благодарность от: | ironia (06.12.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |