![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Активный Участник
|
![]()
sms, Тайский риджбек?Но у них по моему толтко серый(синий)[/QUOTE]
Да,Тайский риджбек. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (21.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так что не должны европейцы ненавидеть африканцев, это предки.... Карантин тоже не поможет полностью, но мноогие риски поможет значитльно уменьшить Серо и рыжие белки это пример Друих примеров тоже много, в том числе и в отношении людей, когда например у бледнолицых папы и мамы появлятся загорелые дети ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sms, Ау них уже столько разновидностей шерсти?Я когда то хотела такого в компанию к веймару
![]() ![]()
![]() |
#140 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мы решили взять девочку так как она нежнее а главное меньшая по росту(а главное я могу утверждать что собаке не надо рожать , как многие говорят для здоровья и стерилизовать ее не будем), она должна родиться в конце года, ждем с нетерпением как рождение первого ребенка Последний раз редактировалось sms, 21.09.2013 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не шерсти,а окрасов,конечно
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#143 | |
Активный Участник
|
![]()
меня это не цепляет как ту девушку с шар пей, для меня не главное на кого TRD для вас похож потому-что главное он для меня самый красивый и похож на собаку.
sms добавил 21.09.2013 в 11:38 Цитата:
Это не я первая сравнила щенка с рождением ребенка а дети и это мне понравилось Последний раз редактировалось sms, 21.09.2013 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sms, Это не желание зацепить,думаю.Это шутка такая.Ассоциация у человека такая связаная с этой породой.
![]()
![]() |
#145 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это вы о выставках?Тренировки,социализация и никакого таланта
![]()
![]() |
#148 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Это я так...лирическое отступление ![]()
![]() |
![]() |
#150 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://imho.gazeta.spb.ru/9736-0/ http://vesti.ua/kiev/17670-pohozhaja...vet-na-majdane |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |