![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Спам-робот
|
![]()
Именно об этом я и говорю (ок, преувеличиваю слегка). Где у оппозиции серьезная бронетехника? Авиация? Ракеты? Нормальная ПРО? И даже Обама пока не обещает ничего серьезного.
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#138 |
Спам-робот
|
![]()
Но региончик!...
Мне вообще все сильнее начинает казаться, что в данном случае в буквальном смысле война - фигня, главное - маневры. Причем именно эта недовойна выгодна ВСЕМ (кроме Сирии, но на нее-то всем пофиг). Поэтому туман туман туман. Все играют мускулами и никто ничего не делает. Завершение конфликта в любую сторону - хуже, чем его продолжение. Так что let it bleed, как пели душки Роллинги.
![]() |
#139 |
READ ONLY
|
![]()
Вот чем, значит, Обама торгует..!
![]() Это когда у одних беспилотники и самолеты по технологии стелс , а у других рогатки..? Понятно, что приграют без русских ракет и что..? Ну вот, ждемс... Рубикон уже перешли, пробиркой помахали. Берлускони тоже пересадку волос делал, это нормально для первых лиц государства. применительно к армии Асада. Её не убили сразу и она окрепла. Не спешите, мой "заклятый друг". "СМИ: российские комплексы С-300 уже доставлены в Сирию" http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2013/05/13/11-24/ Нет, не так. Территория Сирии - важна. Просто пендосы боялись потерять лицо и хотели загрести жар руками демократических ривалюцианеров. Прокололись.
Благодарность от: | svu (14.06.2013) |
![]() |
#140 |
Спам-робот
|
![]()
По сути да. Мелочевкой. Повстанцам настоящего оружия пока никто не дает. Потому и возня мышиная.
Безусловно. Опыт боевых действий делает армию лучше, если она сразу не сливает. Спасибо, кэп. Но этот опыт ограничен - против плоховооруженного противника. Против настоящего Сирии предстоит учиться воевать. Если успеют. Это старая новость (май месяц). И, похоже, кроме арабов никто ее не подтвердил. А я Вам цитирую слова, сказанные сегодня. Нашими официальными лицами ("Помощник президента РФ Юрий Ушаков"). Вы кому верите? ![]() Кому она нужна из больших дядей? Никому. Да они сами не знали, чего хотели, по впечатлениям. Последовательности нет в действиях ни у тех, ни у других. Кроме одного. Все ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО мутят воду и лавируют. Из чего я и сделал вывод - всем хочется продолжения банкета, никому не хочется финала. Никакого. В Ливии Штаты хотели конкретно. И вели себя совсем не так. Тут в игре "вечный шах", причем старательно поддерживаемый всеми. Не случайно, думаю. svu добавил 14.06.2013 в 16:30 http://zn.ua/WORLD/rossiyskiy-voenny...t-123213_.html Галстук уже достали? Скоро придется кушать, все к тому идет... Надеюсь увидеть видео на ютюбе. Ну, конечно, при желании, вывернуться можно. Было же слово "наверное". Ну и, конечно, еще есть шанс, что будет подтверждение. Просто шанс этот уж очень невелик, в данный момент.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 14.06.2013 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот представил, что в Сирию пришлют С-301 комплекс. Ну, типа, модернизированный для пустынь и арабов.
И будут хрумкать один галстук на двоих СВУ и Лисичка, счастливо улыбаясь и толкаясь локтями)))) Пису - Пис!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (14.06.2013) |
![]() |
#143 |
Спам-робот
|
![]()
Ээээ нет, я не подписывался ни при каком раскладе! В лучшем случае могу подарить для съедания галстук. Хороший. Мягкий.
![]() |
#145 |
READ ONLY
|
![]()
Ахаха..!!!)) Славно приложил упырьков сотрудничающих с каннибалами. Пустопорожний саммит..! Одну такую встречу ранее ВВП уже проигнорировал. Если б не Сирия, то и на это сборище убийц бы не поехал. G8 - полумертвое образование, постепенно уходящее в историю. Путин это знает, поэтому ведет себя как психиатр приехавший посетить пациентов в дурдом. Успокоит и вернется в нормальный мир заниматься делами. А то ещё посадят на трон - людоеда.
![]()
Благодарность от: | svu (18.06.2013) |
![]() |
#146 |
Спам-робот
|
![]()
Неизменно освежающий вкус. "сборище убийц". "полумертвое образование". "нормальный мир заниматься делами". Просто прелесть! Сразу видно - человек живет в ненормальном мире!
![]() |
#147 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (18.06.2013) |
![]() |
#148 |
Спам-робот
|
![]()
И прогадал бы! Это точно полновесная ставка.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#150 |
Спам-робот
|
![]()
Можно сократить. Просто сделать подборку избранных цитат с ви.ру. Талант виден сразу! И идеологически выверенный подход к непредвзятой трактовке непростых реалий нашей с вами современности!