![]() |
![]() |
#136 |
READ ONLY
|
![]()
Ну вот, сварщик есть. А я возьму скромную должность мастера-наладчика готовой продукции.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лучше объездчика, а то как-то обидно, наладили, пристроили, а скакать другой будет
Благодарностей: 2 от: | Miss (06.06.2013), Natali1978 (13.05.2013) |
![]() |
#138 |
READ ONLY
|
![]()
не ну по умолчанию процесс наладки подразумевает и проверку агрегата в работе. Ещё до торжественной церемонии вручения заказчику.
![]() |
#139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может, хотя я лично не доверяла бы этим "по умолчанию"
![]() |
#142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мартовские песнопения никак не перейдут в довольное летнее урчание, погода не располагает
![]()
Благодарность от: | SilA (12.05.2013) |
![]() |
#143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки,посоветуйте хула хуп, смотрела на irish ebay, в юк и амазоне, какой более эффективен,какой вес, и насколько больно крутить обруч с шариками,вся в синяках потом буду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а вот желание регулярно его крутить? зависит только от Вас *) у меня болтается по квартире ненужной фигней хотя когда-то ну оччень хотела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я постараюсь крутить ежедневно, а долго крутить надо,минут 30 каждый день?а как?без перерывов или покрутил-упал(обруч)-передохнул и опять крутить??и какой покупать,1,5 кг или 2, с шарами или без?
А это я к российскому лету готовлюсь,надеюсь будет жаркое лето и вдоволь поваляться на пляже, да и вообше надо себя в форме держать,а то так и расползтись можно. Skifia добавил 06.06.2013 в 22:39 М3,а что вообше бессмыслено,не помогает? Последний раз редактировалось Skifia, 06.06.2013 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне, когда чьи-то бока мешают, хорошо наждак помогает. Сначала где-то номера 40-60. Потом 120 пока не исчезнут следы. И окончательная доводка 240 до блеска и приятного тактильного ощущения. Если нравится ощущение бархатности то на 120 можно остановиться. Главное не переусерствовать.
Фсё, извините девочки, ухожу ...
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, Весь жир который застаивается под кожей убирается не снаружи,а изнутри.То есть правильной и здорОвой диетой.Вы хоть закрутитесь обручами,но жир с боков не уйдет без правильного питания.Жир локально НЕ убирается.
Благодарность от: | Kirsti (07.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, Купила себе в прошлом году покрутила недельку, была вся как баклажан в области живота
![]() Единственный минус; худеет и грудь тоже ![]()
![]() |
#150 |
Активный Участник
|
![]()
Что и подтверждает слова выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|