![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кое-кого это напрягает и вот уже в десятой теме опять это упоминают
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладно "каллидж", но когда люди мою трепетно любимую деревеньку Доки называют (боже прости богохульство) "Долки", или ещё хуже "Далки" ... тут я не могу вытерпеть и позволить кощунство. Только тотальная грамотность, огнём и мечём
![]()
#138 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к сожалению вряд ли эти 2 пункта совместимы.
Насколько я помню, Стив в теме о ценах в Ирландии писал, что платье может женщина и за 7 евро купить. (типо 30-40 евро на платье тратить не обязательно, если вам не важны бренды и вам не важно понтоваться) И вроде бы на распродажах в Заре. (в Заре на скидках платье 7 евро - не верю! В Пеннисе да, там навалом. Но в Заре за 7 евро только тряпочка какая-нибудь бесформенная что-то между майкой и балахонным платьем. Это максимум что там за 7 евро можно найти, даже на скидках) Но главное это конечно всё покупать на распродажах и тратить время на поиски. Но вот кстати, что это именно вечернее платье на выход он не говорил. А я вот кстати завидую, что люди могут картошку купить за 9 центов на весь год вперёд и есть где её удобно хранить. |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (22.04.2013) |
![]() |
#140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что касается Dalkey, то я многократно слышал от местных как Долки....поэтому спорить не буду...но калидж - есть калидж...и сдвоенное ЛЛ там нигде и близко не видно на горизонте..
|
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (22.04.2013) |
![]() |
#141 |
READ ONLY
|
![]()
Я тоже знаю женщину так она Primary Care произносит паримарикари.. хоть ты тресни! Ну не убивать-же её...
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (22.04.2013), Yoshi (22.04.2013) |
![]() |
#142 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Yapi добавил 22.04.2013 в 17:26 Цитата:
![]() Удвоение "л" в русской транскрипции может использоваться для указания на долготу звука "л", который в слове "коллидж" заметно длинее чем например в слове "Ливерпуль" ![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 22.04.2013 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (22.04.2013) |
![]() |
#145 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 22.04.2013 в 18:31 Нет, ирландцем или европейцем тут и не пахнет. Только малая Родина (Украина) может родить такого запасливого чела, бгг. Последний раз редактировалось Vecais, 22.04.2013 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | localchap (22.04.2013) |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
промахнулись, Украина не является моей родиной
|
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (22.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно же не Украина,мы же все знаем что вы ирландец в 3ем колене. Только непонятно почему пишете с американским акцентом.?
alex6 добавил 22.04.2013 в 19:17 Цитата:
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 22.04.2013 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Так и на особняк в престижном эстейте Йужного Дублина хватит. |
|
![]() |
Благодарность от: | localchap (22.04.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Ключевое слово "кворум" | rivedere | Вопросы и предложения | 3 | 17.11.2009 23:53 |
Слово "Нет"(было:Slovo "Net") | Ekaterinburgenka | Наши дети | 12 | 09.10.2008 22:24 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Trinity College приглашает на "славянский чай" | Sergei | Культур-мультур | 45 | 30.10.2007 12:18 |