![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я как раз о нём и подумал когда рассказы писал хехе
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наглая ложь! Я в политике топчусь частенько, но при этом периодически говорю "супчик". И даже более того - "хлебушек"
![]() Предлагаю пропесочить меня на ближайшем профкоме. С занесением. ![]()
Благодарность от: | svu (19.02.2013) |
![]() |
#138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лоция, А ты так умеешь?
Осторожно, детишек уберите.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (19.02.2013), Лоция (18.02.2013) |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, пока еще на меня метеорит не падал, так что глубИны своих способностей мне неведомы
![]() ![]() Кстати, я вот подумала -а сами-то Вы кричали бы "поразительно"? ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 18.02.2013 в 11:19. Причина: Мысля озарила :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лоция, Я? Не... Но и так примитивно фиг бы восхищался.
Составил бы речь, увязал её с вселенским терроризмом, призвал бы к ответственности... И всё это одним ёмким словом: Мля!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (19.02.2013), Лоция (18.02.2013) |
![]() |
#141 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Боюсь, Вас уже опередил Жириновский
![]() Зы: если серьезно, в момент реальных потрясений я молча много и хмуро курю. Лоция добавил 18.02.2013 в 12:33 Чего-то Вы мне представились в образе Фиделя ![]() ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 18.02.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (19.02.2013) |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
супчик? хе. СУПОЧЕК, ну или на худой конец СУПЕЦ
terze добавил 20.02.2013 в 15:07 так Кахвка -енто мужичина? ![]() terze добавил 20.02.2013 в 15:09 чо (да, мы говорим так) они с отцом не поделили то? terze добавил 20.02.2013 в 15:13 вспомнил аняхдот, где в Адесе человек искал почту, шоб послат денги родителям в Маааскву. адин адесит сказал: пошлите со мной.....покажу где почта.
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 20.02.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (21.02.2013), Soffio (20.02.2013) |
![]() |
|
|
![]() |