![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, Уже не раз думал. Мне этот дивайс не для понтов. Последние года два в домашних условиях пользовался интернетом с телефона. Но так же часто пользуюсь офисными преложениями в частности эксел. Лоптоп конечно же есть, но он давно уже используется как desctop в связке с внешними хардами и телеком. И доставать из тумбы нереально.
dernik, Вобщем еще с братом говорил, он юзер нексуса 7. Говорит сам был перед выбором нексус или таб 2 7. Купил нексус и не жалуется, с моими требованиями справиться на ура. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Планшет -очень удобно и мобильноТолько не економте на етом,берите с хорошим процесором и екраном и будете довольны |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это к томц, что есть доказаельтва, что жизнь на Земле ичезала и появлялаь как минимум несколько раз за ее историю. Дольше всех жили динозавры - на протяжении 180 миллионов лет, люди или их предки появились около 1 миллиона лет назад. Но люди уничтожают себя намного быстрее... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
До полноценного компьютера им пока как до луны. Могу пример привести - вот сейчас надо собрать/обработать видео из 90-а роликов в один фильм - с такой задачей нормальный PC/лаптоп в легкую справлялся лет 7-8 назад.Много Вы знаете планшетов которые могут справится с данной задачей на данный момент. Просто у каждого девайса своя ниша.
![]() |
![]() |
#141 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (08.09.2013) |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да и мне не обходим - если на общественном транспорте на работу еду (книжку почитать ,фильм посмотреть)))))) Можно кучу мануалов с собой таскать -можно как сторедж девайс использовать
Но говорить ,что Я бы не разу не стал -им еще очееееееень далеко до этого
![]() |
#144 |
Активный Участник
|
![]()
Выбираю между Android и Microsoft.
На нужды сегоднящнего дня, по идее, хватило бы Nexus 10 (чтение pdf, видео и тд). Но, если я захочу exel в чистом виде, а не гугл докс или другие пародии, или програмку с торрентов какую-нибудь, то на Android, как я понимаю, не удастся установить? А как с микросовтовским? проще будет, или нет разницы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Активный Участник
|
![]()
На андроида есть kings office и office suite.
Nomade добавил 12.09.2013 в 17:53 А если виндов хочется, то берите Acer W3 или Surface Последний раз редактировалось Nomade, 12.09.2013 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | DimaL (16.09.2013), Sacramental (13.09.2013) |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пользуюсь Kingsoft Office, конкретнее ексел. Работает супер, не хуже чем на пк. То что касается торрентов. uTorrent так же отлично справляется.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sacramental (13.09.2013) |
![]() |
#147 |
Участник
|
![]()
Честно скажу, Windows планшеты не использовал, но попытки использования в магазине выявили пару неординарных моментов (особенно после Андроида и ipad) поэтому рекомендую попробовать Windows планшеты потыкать в магазине или у друзей.
Основная особенность - это когда приложение переключается в режим десктопа, то стандартные для современных планшетов свайпы увеличения/уменьшения не работают, осмелюсь предположить что "десктоп" работает в режиме "мышки" - только клики (касания) и для попадания в элементы управления нужна сноровка. (Возможно я чего-то не знаю, так как не работал на этих планшетах, а только тестил и не долго), но мне кажется, что управление должно быть очевидным, а не спрятано глубоко в настройках. Также, помните, "аппетит приходит во время еды" выберите Windows планшет, офис будет работать, торрент поставите, но ведь и выявятся другие удобные аспекты применения планшета, сможет ли Windows обеспечить удобство и простоту? Для себя пока пользуюсь Андроидом, да не всем в нем доволен, но это хорошая система на сегодняшний день с обширным набором программ и выбором аппаратов на любой кошелек. При этом активно развивается и обновляется. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sacramental (13.09.2013) |
![]() |
#148 |
Активный Участник
|
![]()
Win планшеты релевантные только если это старшие модели, на i5 хотя бы. На AtomZ- на порядок проигрывает решениям на Tegra 3 и аналогичным для non Win. в искомом формфакторе. Думал тоже, когда таблетку брать, о Win tablet( что б свои цитометрии и фармкинет моделлинг крутить удаленно)- но слабая платформа по железу. В эмулированном режиме, на Android 4.3 на Nexux 7 все вертится ок. Это, так сказать, ответ на запрос про harďware reqs
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lingva (15.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Активный Участник
|
![]()
Искала Nexus 10, что-то не видно в Дублине в магазинах... Но потыкала 7й, и по всей видимости андроиды не поддерживают флеш видео
![]() Surface понравился, но тяжеловат ![]() Acer W3 не видела тоже. Диагональ 8,1 -наверное, маловата для чтения типа pdf? В Acer, кажется, стоит Windows 8 полный, а не RT, что было бы удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 16.09.2013 в 16:52 у меня на таблетке 9" довольно удобно читать пдфки ишите нексус 10 самое оно
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 16.09.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sacramental (16.09.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного GP в Дублине | Polina* | Медицина | 3 | 01.07.2012 14:27 |
Как отеплить дом - посоветуйте пожалуйста! | Katiusha | Хозяин в доме | 7 | 19.10.2011 15:40 |
Посоветуйте пожалуйста iphone | Ken | IT и Связь | 13 | 17.10.2010 22:00 |
Посоветуйте пожалуйста колледж | Suren | Образование | 4 | 29.03.2004 20:47 |