![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Покупаете ли вы дорогую косметику? | |||
Да, всегда покупаю то, что мне хочется |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 35.71% |
Нет, ищу варианты по-дешевле |
10 | 11.90% |
По-разному |
44 | 52.38% |
Голосовавшие: 84. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Их есть два варианта,один для обычной кожи,он да ,блестит. А второй для жирной и комбинированой кожи,он как раз таки с матовым эфектом.
Кстати,я когда не знала про второй,купила обычный и жирность сразу есть,через пару тройку минут она пропадает,а остатки жира отлично удаляются обычной бумажной салфеткой. Parazitka добавил 11.02.2013 в 23:31 Надо за лицом хорошо ухаживать и поры прочищать и сужать,тогда никакой крем их забивать не будет. Последний раз редактировалось Frenchy, 11.02.2013 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Препараты для микродермообразии. Мне нравися у Мери Кей,заказывала с ебая с Америки.
Еще очень нравится местного производства смесь морской соли и лавандового масла,вообще супер.Названия правда не помню,на баночке не сохранилось,но как найду напишу обязательно. И конечно самое важное это контрастное умывание,несколько раз в день. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (12.02.2013) |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В магазине взяла пробник праймера нового от Лореаль. Попробовала - супер понравилось. у меня смешанный тип кожи лица - и сухие участки и Т зона блестит с середины дня, а тут с этим праймером - класс. Ровненько, сухо и сверху база наносится идеально. Никогда до этого праймерами не пользовалась. Пошла покупать: думаю..ну надо МАК..она же профессиональная - явно должно быть лучше. Но оказалась в месте где МАК нет, решила..ой да куплю Лореаль, зато дешевле будет, МАК явно бы 30ку стоил..купила Лореаль баночку эту - 22!!! евро..что за бред? не ожидала от Лореаль такой цены за эту баночку
![]() Так вот мой вопрос, кто ниб имеет идеи как его пользовать? Он в такой крошечной баночке, как для мокрых теней, масса - как пластилин почти, она следует за пальцами катышками. Если ногти на руках - то вообще нереально пальцем. Какой то кистью наносить такую массу - тоже нерально. Только пальцами ибо она скатывается. Девы, кто каким праймером пользуется? и кто то может именно этим? сэнькс |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna_ (12.02.2013) |
![]() |
#140 |
Заслуженный Участник
|
![]()
маски из глины - это микромассаж + очищение и сужение пор. Курс из 10 процедур к примеру каждый 3й день очень освежит и оздоровит кожу.
![]() |
#141 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Alenka,
а губками такого плана не пробовала наносить? Если ногти не сильно длинные, то масса должна неплохо наносится просто пальчиками, он типо мусса. Очень здорово матово ложится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тань, я такими губками пользуюсь для базы - она более жидкая ведь и все ок. А этот мусс даже не знаю как его наносить..походу да..только пальцами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот очень интересная барышня рассказывает про кисти: А вот про праймеры:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на работе ютьюб заблокирован - поэтому ссылки пока не могу ваши посмотреть. Но я поняла что вы про кисти для нанесения тонального крема пишите..да..я купила в клиник такую пришла домой попробовала - пипец..я не представляю как это люди делают кистью..неприятно и ужасно получается..ведь она не может размазать так ровно и идеально как спонж. Короче 35 евро выкинула в мусорку только на кисть..так и лежит в косметичке нетронутая более. А про праймеры посмотрю как ютьюб будет доступен - сэнькс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аленка, я например, толко кисто4ками и могу ползоватся. Никакимi спонзами узе 300 лет не ползуюс.
Спонзу надо постоянно новые покупат (минимум раз в 2 недели naдо менят 4тобы бактерии не заводилис), они абзорбируют продукt в себя и поетому о4ен не економнy! А кисто4ки для меня самое то- мозна и помyт в воде с зидким мyлом или wампуnem- и как новые. продукт практи4ески не абзорбируют. по нанесению тоналки- кисто4ка тозе мне удобней потому 4то за ру4ку мозно дерзат и бустрей работат, о4ен равномерно выходит.
![]() |
#146 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, а кто-нибудь пробовал спонж Бьютиблендер? Я во Франции купила его более дешевый аналог от Сефоры, до этого пользовалась только кистью или пальцами. Ну что я могу сказать - время нанесения сокращается в разы!! Эффект фотошопа есть, это я говорю, как обладательница капризной кожи с расширенными порами, в которые, как правило, через пару часов все проваливается, особенно при нанесении пальцами. Единственный минус - он ну нифига не отмывается!! Такое ощущение, что вся косметика, которую я наношу с его помощью, там и сидит внутри (беее, начинаю представлять увеличенные до макро-размеров бактерии, аж дурно становится). Кто-нибудь знает, чем его отстирать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, порекомендуйте пудру из тех, что в Boots продаются , please
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.physiciansformula.com/en-...e-powders.html
Обожаю эту пудру, пользуюсь не менее 5 лет. Большой обьем баночки, прекрасная цена, состав отличный - без талька, только минералы. Но это не из Бутса ![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я на Бутсовскю нацеливаюсь, потому что у меня ваучер оттуда
![]()
![]() |
#150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, там все пудры с тальком, а это забивает поры. Год назад я искала, в Бланч Шоппинг центре в каждом косметическом каждую пудру обнюхала, ничего без талька так и не нашла. ...Ну, кроме как в Дебнхамсе за 50 евро.
Благодарность от: | Olla (08.01.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
девочковое, косметика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дорогая клиника в Дублине | D_IRL | Медицина | 12 | 16.07.2009 13:42 |
Самая дорогая машина мира на улицах Минска | D_IRL | Автотранспорт | 10 | 20.08.2008 18:06 |
Дешевая страховка для нас:) | Лю | Женские разговоры | 41 | 22.02.2008 19:49 |
дешевая страховка II | zdragon | Автотранспорт | 12 | 10.08.2007 00:00 |
дешевая страховка. | nadezda_k | Женские разговоры | 1 | 05.06.2007 14:43 |