![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
READ ONLY
|
![]()
Замечательная тема, дедушка Фрейд смахивает слезы умиления, да и комменты жгут-с!
ТС на заметку: напоминает откровения жителя глубинки (в плохом смысле), попавшего на съезд передовиков в райцентре. Непонятные восторги на каждом шагу. Дешевые понты - правильные пацаны и девки на личных джетах в лондОны-парижи гоняют, а тут лишние 40-50 см пространства, стакан свежевыжатого из лидловских апельсинов сока и 2 сиденья вместо 3-х ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 19.06.2012 в 10:54. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Один из самых лучших сервисов в эконом классе (бизнес не летала) - это Арабские Эмираты! Еда, алкоголь бесплатно. Перед взлётом приносят горячие полотенца. Стюардессы красивые и внимательные. Плюс встроенные телевизоры с последними новинками в мире кино и музыки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Vecais добавил 19.06.2012 в 12:58 Отбор без пресловутой политкорректности. В отличии от пенсионеров-стюардов в САС. Последний раз редактировалось Vecais, 19.06.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне кажется на всех рейсах протяженностью мин 6 часов дринки и еда бесплатная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Летала и 8 и 10 и 12 часов.
Еда конечно везде включена, но вот что бы "дринки" были бесплатные не встречала. Ни алкоголь, ни просто в перерывах между едой сок или лимонад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еда и алкоголь бесплатные вроде на любых рейсах которые уже больше 2,5 часов, но не бюджетных авиалиний.
![]() |
#147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Летала давно, не вспомню наверное авиокомпании и ощущения от них.
1)Вот Аерофлот рейс Москва-Токио хорошо помню. Туда первый раз летала Аерофлотом и сбылись все кошмары о советском сервисе. Но еда была вкусная. Обратно же тот же Аерофлот очень приятно удивил, всё новенькое, чистенькое, классные фильмы. Еда такая же вкусная. 2)Ещё Дельтой летала. (Нью-Йорк - Дублин) 3)American Airlines или всё же японская авиалинии - никак не вспомню (Токио-Чикаго) 4)И испанской компанией тоже летала. не помню как они называются (Мадрид-Канкун) 5) А ещё же и мексиканской компанией, тоже не помню названия (Мехико-Токио) 6) И уж точно не вспомню, чем впервый раз через океан перелатала (Франкфурт кажется - Нью-Йорк) Все полёты эконом класс. Нигде алкоголя бесплатно не было. Еда включена, напитки которые вместе с едой да. А отдельно нет. Но во всех случая выбирался самый дешёвый билет, так что уровень понтов во время перелёта не очень волновал. Мне вот всегда казалось, что бесплатный алкоголь в эконом классе это не норма, а исключение из правил, у "люксовых" авиалиний. Последний раз редактировалось Junika, 19.06.2012 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ни одной из вышеперечисленных Вами компаний не летала. Но Люфтганза, КЛМ, Трансаэро, British Airways, BMI, Etihad Airways последние 13 лето точно бесплатно, но я имею в виду продолжитетельные перелеты. И я всегда экономом летаю.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (19.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для меня лично самое главное - это drinks! Еда уже второстепенна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
dara бесплатно это алкоголь всмысле?
Круто. Спасибо, буду знать. А я вот ни разу не пила в самолёте, и даже до самолёта. Всегда 100% трезвая летала. Наверное, упустила что-то в жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Супернова видна на небе - самая яркая за последние 25 лет | AnnaDublin | Интересы и Увлечения | 5 | 10.09.2011 18:32 |
Сосиски в небе | Varenik_ | Путешествия и Отдых | 2 | 26.05.2010 14:31 |
Впервые едим в Ирландию. | ameli | Путешествия и Отдых | 15 | 02.06.2009 12:04 |
Песец в небе Абхазии:) | ion | Политика | 17 | 03.06.2008 17:19 |
Заяц в небе... | owo | Само приползло | 3 | 26.09.2007 19:55 |