![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
Результаты опроса: Посещаете ли вы выставки собак? | |||
Да,со своим(и) питомцем(и) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 15.00% |
Да,как зритель |
17 | 42.50% |
Нет |
13 | 32.50% |
Не считаю нужным |
4 | 10.00% |
Зачем это нужно? |
2 | 5.00% |
Другое |
3 | 7.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ринг 10(на улице),пятая порода
ринг 11(на улице) 13,14 и 15 породы,т.е точно после 2часов дня |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy, Спасибо огромное!!!
Сейчас глянула и оказывается мне не придеться бегать далеко ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Frenchy (13.03.2013) |
![]() |
#138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, Там все рядом будет на улице. Там еще иногда рабочие ринги бывают,одно удовольствие смотреть.
Дай Бог погода будет хорошая! Нам конечно без разницы,мы короткошерстные и внутри,но для других,кто на улице,ну очень хочется хорошей погоды! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (14.03.2013) |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ! Кто был сегодня на шоу? Как результаты и впечатления?
Я никого не дождалась,так как закончили мы рано. Наша девочка стала лучшей юной сукой Келтик "13! Мы очень рады за нашу рыжую красавицу! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | DiosaLuna (18.03.2013), gasset3 (17.03.2013), ironia (16.03.2013), Natali1978 (19.03.2013), Patrikeevna (20.03.2013), Stella@star (18.03.2013) |
![]() |
#140 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ух ты, поздравляю!!!Молоде ваша девочка. Мы несколько раз мимо франузов проходили, видели как выставляются.
А мы вчера замечательно провели пол дня на воздухе, почти не замерзли. Погода была отличная!!! Правда на этот раз удача нам не улыбнулась и мы заняли почетное второе место. Хотя выставлялись намного лучше чем предыдущие разы и проиграли щенку, у которого в прошлый раз первое место взяли. Это был последний раз в беби пупах, теперь будем в пупах выступать. Надеюсь, там уже будет конкурения, а-то никакого интереса делить вдвоём первые места))))))
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (17.03.2013) |
![]() |
#141 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Не переживайте,это выставки! Один раз ваша собака первая,в другой раз чужая. Все зависит от судьи и его мнение не оспаривается.Хотя иногда явно обидно. Ваша девочка красавица! Еще не одна выставка впереди! Удачи вам! В папи классе будет или не будет конкуренция это вопрос спорный. Одно точно,та собака которая с вами соревнуется,тоже туда перейдет и вам и дальше придется ходить и конкурировать с ними. А много взрослых собак выставляется? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gasset3 (18.03.2013) |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да мы не сильно растроились, тем более день действительно был хороший и пообщались и на воздухе пол дня провели. Было бы обидней если лил бы ливень и день был плохой)))))
Взрослых тоже не скажу что очень много. В каждом классе по 2-3 очень редко 4 собаки. gasset3 добавил 18.03.2013 в 10:39 Frenchy, может быть подскажете насчёт тентов, многие свои тенты ставят и прячутся там, они как палатки, но не палатки. Где такие искать? Хочу поискать и прицениться, т.к. лабры часто на улицах выступают и вещь нужная получается.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. Последний раз редактировалось gasset3, 18.03.2013 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (18.03.2013) |
![]() |
#143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю что многие их покупают в туристичесских магазинах. Видела пару раз в Лидле нечто похожжее. Кстати за тент надо отдельно платить на каждой выставке,помоему 15 евро. Точно не скажу,мы не пользуемся. Хотя для лета он вам точно понадобится.
Летом выставки на поле это норма,закрытых выставок летом нет. Уже много раз было что выставка под проливным дождем.У меня даже где то фотки были,поищу выставлю. Мы там как мокрые курицы и спрятаться некуда. Так что смотрите палатку маленькую,там и самому укрыться можно и собаку спрятать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gasset3 (19.03.2013) |
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Простая обычная туристическая палатка у нас есть. А вот как на выставках, там другие немного. Уже второй день по интернету ищу, пока не нашла похожего ничего. Теперь буду обращать внимание на палатки))))) Спасибо.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
gasset3, на выставках часто такими пользуются (в нижней части страницы есть по вполне гуманным ценам))
А вообще, пока никакой нет и вся выствка на улице, берите туристическую- лучше в ней, чем под ливнем ![]() Заодно и время будет решить- будете вливаться в выставочную жизнь на постоянной основе или через годик уже поднадоест и тент окажется в шеде. Тоже может быть ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 18.03.2013 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() gasset3, Я и вас видела ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, рядом с нами ринг был там была парочка, которая по русски говорила с шарпейкой щеном и англиком бульдожкой, тоже щеном.
Видела девочку с добиком красивым, она прям рядом с нами стояла, тоже по русски говорила, а вы с короткой стрижкой? Надо было подходить))) Мы сразу уехали как выступили, потому что уже подмерзать начали. У нас следующая выставка 30-ого марта. Кто-нибудь идёт?
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
gasset3, Вот я рядом с девочкой с доберманом стояла
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | gasset3 (19.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может быть там удасться встретиться)))))
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (19.03.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
The Energy Show 2011 | Paper-mâché | Хозяин в доме | 0 | 18.03.2011 22:51 |
Beauty show. | sagitariuss | Женские разговоры | 5 | 05.09.2010 12:46 |
Big into Baby Show, RDS | ЮляР | Наши дети | 2 | 12.10.2009 21:11 |