![]() |
![]() |
#136 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#138 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.05.2012) |
![]() |
#139 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#141 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цыгане вообще-то вроде более арийцы чем немцы, и Гитлера это бесило http://nnm.ru/blogs/usahyi/gitler_os..._ariycy/page2/ |
|
![]() |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предупредить.
У меня (в Сордз) жена как-то говорит, кто-то непосредственно под окном спальни по телефону говорит. Около двух дня. Дом - бунгало одноэтажный с огромным двором. Я к двери, а там парень быстро ткнул рекламушку в почтовую щель, отвернулся и ооочень быстрым шагом - прочь. А сегодня посмотрели, там, непосредствено под окошком, цветок сломан. Это значит надо было во-первых пройти 4-5 метров ДАЛЬШЕ мимо дверей куда почту засовывают, во-вторых, намеренно сойти с асфальтированной дорожки и залезть на клумбу, вплотную подойдя к окну. Говорил нарочито громко, точно не по-английски и не по-руски. Позвала меня и спугнула. Это я к тому что обращайте внимание на рассовывателей рекламушек. reemets, помогите разобраться. Я, в случае чего, не стану долго думать, постараюсь не убить, но сознательно покалечить. И, как Эльфер советует, отпускать не стану - мне невыносима мысль, что погань, сучьё воровское дальше пойдёт людям несчастье приносить. Так вот, если я полиции сказал бы, теоретически, что бил, да, сознательно и страшно, но, лишь того ради, чтобы задержать с целью сдать правоохранителям, а те пытались противиться. Они - офендеры, а я защищался, ок, моя защита оказалась эффективнее. Что такая линия - прокатит если что? И ещё один мотив - такой вот идеалист (а я и вправду идеалист), старательно калечил с целью защиты опчества - они ведь с увечьями не смогут другим людям вредить, и мамочек, и детей не вгонят в стрес, психику не смогут попортить.
#143 |
READ ONLY
|
![]()
Как человека вас поймут все НО! Вспомните почему статуя правосудия слепа... Суд не берёт за основу чью либо позицию. Он беспристрастен. Там нет хороших и плохих. Вашей такой трактовкой дела вы ны себя берёте очень тяжёлые параграфы! А именно УМЫШЛЕННОЕ причинение вреда и лишение свободы (если насильно держите до приезда полиции). Это ирландия и методы crime control модели только только появляются. Сейчас ирландия живёт по due process модели которая подразумевает соблюдение всех законов. Тут можно бесконечно дискутировать на эту тему, но мой совет- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАКОГО НЕ ГОВОРИТЕ. Тут сами себе приговор подпишите
|
![]() |
![]() |
#144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ssd, Не давай вредные советы.
Настаиваю - НЕ ПЫТАЙТЕСЬ САМИ ЗАДЕРЖАТЬ ВОРОВ. И даже не потому, что это как то противоречит УК, а потому, что шансов это сделать безопасно очень мало. Если, конечно, Вы не подготовленный боец или "Человек-паук" в отставке. Помните, что воры - криминально мыслящие субъекты, как правило воспитывающиеся в соответствующей обстановке, имеющие навыки уличных, а иногда и тюремных, драк и морально готовых отстаивать вою свободу. Лучше хорошо запомните наглеца(ов), при приезде гарды опишите их, покажите места, которых они касались руками. Если они уходят - пусть идут. Если к Вам пришли неадекваты - малолетки, нарки или скауты - твёрдость характера и уверенный голос значат больше, чем сковородка в руке. Увидев подозрительную машину с неясными личностями, отирающуюся возле Вашего дома не поленитесь выйти, пристально их рассмотреть и даже сфоткать на мобилу. Чтоб они видели. Очень помогает - проверено. Потому, как частенько квартиру пасут. Если опытный вор решил Вас обчистить - обчистит. Не смотря на все ухищрения и капканы. Поэтому усложните ему жизнь - не кидайте ключи в прихожей, на кухне или в гардене на цветке розы. Это всё для обычных людей. Для боксёров, Чаков Норрисов, Пятого элемента и ваще, бойцов по жизни - всё наоборот. Заманили, в рыло, скрутили,сдали. Борьба со злом, мать её.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Благодарностей: 16 от: | alex6 (20.05.2012), azarij (20.05.2012), D_IRL (20.05.2012), Elena H (20.05.2012), ghostorm (21.05.2012), Ladka (20.05.2012), ljuljok (20.05.2012), Meath (20.05.2012), qiper (20.05.2012), Rita (20.05.2012), ssd (20.05.2012), Ty144 (24.05.2012), Urfica (20.05.2012), vc (20.05.2012), WaterRose (20.05.2012), Юлия (21.05.2012) |
![]() |
#145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, не, я, видимо, просто неверно выразился. С моей стороны это был не совет, лишь рассуждение о собственной психологии. Я не Чак Норрис, но, проверено, порой бешеная боевая ярость довольно многого стОит. А твой совет, без ирони, серьёзно, в самом дееле ценен! Рассчитывайте свои силы, бросаться в драку без опыта как минимум - неумно.
Если ты не растренирован как следует физически, или знаешь за собой грех некоторой трусоватости, или вообще ты - женщина, ни в коем случае не бросайся в атаку, 100% только хуже сделаешь. Гори оно огнём - имущество.
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не все КМС по боксу как ТС
![]()
#148 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | Elfer (20.05.2012), ghostorm (21.05.2012), ket (20.05.2012), Ladka (20.05.2012), ljuljok (20.05.2012), Mihail MF (20.05.2012), Steve (20.05.2012), traser (20.05.2012), Ty144 (24.05.2012), Urfica (20.05.2012), ZuMaVla (21.05.2012), Занудельман (20.05.2012), Лиса (21.05.2012), РУСЛАН-76 (20.05.2012), Юлия (21.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень верно подмечено. В конце февраля на мужа напали не дома, но на улице, сорвали наушники, муж догнал вора и попытался удержать до приезда Гарды. Сообщник первого подлетел и со всем своей дури ногой долбанул мужа в район лба... Больнички, нервы, консультации... В результате всего этого дела муж теперь ходит с такой видимой вмятиной в лобешнике (слава Богу, до серьезных повреждений в черепушке не дошло, правда, еще неизвестно чем это в будущем аукнется), а Гарда до сих пор не может решить что же тем уродам инкриминировать... Да, честь задета, чувствуешь себя униженным, но своя жизнь и здоровье дороже каких-то вещей. Теперь и я, и муж это прекрасно осознаем.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (21.05.2012) |