![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
READ ONLY
|
![]()
Гелик - очень хороший способ отмывать деньги. его никто и никогда не отменит. эта была очень гениальная бизнесс идея
![]()
![]() |
#137 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да я согласен со всем, только если так мыслить, то вообще ничего в жизни не надо, ни костюма, ни часов, ни дорогой машины. Тогда надо на Гоа ехать, там вообще на 3 доллара в день можно прожить ![]() Vlad_Y добавил 09.04.2012 в 11:52 Да не, я не собираюсь торговать на испанской бирже, когда есть Россия, Америка, Бразилия, Германия....Вообщем, знаю, что в Испании не плохо, если бизнес глобальный. Осталось выучить испанский!!! (при том, что английский и французский еще не доучили!) Последний раз редактировалось Vlad_Y, 09.04.2012 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Steve, 09.04.2012 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
sshinder добавил 09.04.2012 в 11:53 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 09.04.2012 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так разговор не только о биржах, например я работаю в сфере проектного и корпоративного финансирования (финансируем проекты за пределами Ирландии в разных странах, включая и ехСССР), и человек с нашей маленькой команды работает из Мадрида..так что финансовая работа там существует и она весьма неплохо оплачивается, другое дело что туда влезть гораздо сложней..
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Стив, ее только-только начали садить. Кем ожидается плохой урожай? |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Хорошо, что такие месте есть, в моем родном городе такого нет и близко, все парки напичканы пивными, ресторанной музыкой, орущей во всю глотку, ну и шляющимися туда-сюда толпами людей, среди которых ребенку не очень уютно. |
|
![]() |
![]() |
#144 |
Активный Участник
|
![]()
Что-то вы меня совсем запутали.... На каком языке говорят ирландцы??? Разве не на обычном английском? А мы хотели поехать поучить язык в летнюю школу....
|
![]() |
![]() |
#145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если вы будете ходить тут в костюме и ездить на порше - вы будете "белой вороной". Можете по выходным так выряжаться - на скачки, а на работу - ни-ни.
Я работала в немаленькой компании - 450 чел работников + миллионные обороты, президент фирмы (и он же член семьи-владельцев) ездил на Ниссане 2003 года и одевался как все - в джинсах и кросовках, часто обедал вместе со всеми в кантине (4-5 евро за обед). Часы его не рассматривала, может и ролексы. Не думаю, что он "экстремал" - скорее всего просто ему понты не надо. |
![]() |
![]() |
#146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, на обычном английском
|
![]() |
![]() |
#147 |
READ ONLY
|
![]()
Английский тут... Порядка 20ти акцентов в дублине (не учитывая имигрантов) вам про какой рассказать? В кантрисайд можно и ирландский встретить...
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Anna_;861094]А вы ни разу не возили детей в этот парк? На мой взгляд он один из лучших.
Хорошо, что такие месте естьQUOTE] к сожалению, такие места тут далеко не на пешем расстоянии (мне до кабинтели 25 миль). Вот именно те домики возле парка 1500-1700. Классные! (для Ирландии)и видно, что там не боксрумы комнаты. Я даже цены продажи посмотрела - 400-500 тыс. В Москве не была - подозреваю, что экология и пробки там самый большой минус. vaj добавил 09.04.2012 в 12:10 Цитата:
Если вы из тех, кто все время к чему-то стремится - вам тут скучно и тесно будет. Последний раз редактировалось vaj, 09.04.2012 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Капуста стоит 1.29 за кг, маленький кочан выходит в районе 2 евро. Говядина по таким ценам бывает только на распродажах, в магазине меньше 8 за кг не видел, а в среднем 10-12 евро за кг. Куриное филе по 4 можно показать? 9.50-12 евро за килограмм не хотим? Яйца в Лидле стоят 2.99 за 18 штук. Чего-то у меня 1 евр за 10шт не выходит, дайте свой калькулятор. В других магазинах дороже. Про сыр не понял что такое "отечественный", но дешевле 6.40 за кг я не видел, где есть по 5? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стоит ли переезжать | kupnuch | Работа в Ирландии | 152 | 28.10.2009 16:49 |
Стоит ли переезжать семье из четырёх человек в Ирландию? | Ганс | Иммиграция | 51 | 19.08.2008 07:14 |
Стоит ли ехать в Ирландию? | Nikolaus | Иммиграция | 9 | 28.04.2008 09:49 |
Сможете переубедить не переезжать из Португалии в Ирландию? | andreg.pt | Иммиграция | 56 | 21.11.2006 08:49 |
Есть ли смысл переезжать в Ирландию? | Ponka | Наши дети | 33 | 17.07.2006 19:04 |