![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сейчас в Распутине http://www.badagoni.ge/ очень даже не плохое , но красное не пробовали
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (13.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сходили мы в ресторан пообедать, было всё вкусно по домашнему, супчик суппер, а голубцы оболденные, кофе .... я такого 100 лет не пила (за пределами дома) а главное не осталось чувство тяжести. Обязательно ещё придём.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (17.06.2012) |
![]() |
#140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то давно в Адмирал не ходила. Зайду завтра, пожалуй, пообедаю.
Новенькие блюда появились? Я, конечно, не всё там пробовала... Голубцы хочу и грибы белые запечённые в сметане. ![]()
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 13.07.2012 в 20:58. |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (13.07.2012) |
![]() |
#143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да тоже были как то все вкусно , но вино доороогооваато
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, расскажите, как Вам грибы? У меня скоро ДР, наверное, отметим в Адмирале, кухня понравилась и ирландским родственникам, и русским друзьям. Я просто ооочень люблю грибы, но в меню их почему-то не видела...Это что-то сезонное?
|
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
Были сегодня в Адмирале-насчет больших порций... Взяли 2 малюсенькие котлетки с мелко, мелко накрошенной как-бы картошкой фри, борщ масенькую плошку, очень долго пыталась найти там мясо -не получилось ...может в следующий раз повезет... долго ждали когда принесут заказ. Ну, а с другой стороны за 10 евро разве можно ожидать больших порций???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня интересуют вкусные грибы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (29.08.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С 22 по 26 июля в Дублинском порту будет стоять большой противолодочный корабль Северного флота России «Адмирал Чабаненко». | Sir | Знакомства и Встречи | 13 | 01.08.2011 12:06 |
Белый бульон | Natali1978 | Еда... | 7 | 02.12.2010 09:06 |
Белый чай | svetik10011 | Еда... | 2 | 16.01.2009 11:03 |
повалил белый дым | ronin | Автотранспорт | 22 | 13.09.2006 14:51 |