![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() Самое интересное, что темы "ниже пояса" особенно хорошо выявляют бОльшую часть тараканов у собеседников. А если по теме, то думаю, что всё должно быть в меру: можно и подурачится (на фишках видел фотку обычного самца человека, который стрижкой обозначил "кубики" на животе...получилось прикольна, даже думаю так же попробовать); можно и к бодиарту приобщиться; а если посмотреть соответствующие фильмы про сантехников которые закручивают гайки у бассейна в одном комбинезоне, и что после этого бывает, и насколько гладко намаслены его инструменты....хотя вот щас вспоминаю...и немогу припомнить у хотябы одного именно СТРИЖКУ... да ладна, я просто невнимательно смотрел ![]() Главное, штоп не переборщить и перед пацанами не часто хвастаца - побить ведь могут... [их тараканы могут с вашими не сдружиться]. Кароче, в меру.
Благодарность от: | Anhelika (24.01.2012) |
![]() |
#138 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А тут разве есть победители и проигравшие?
Я как была так и остаюсь при своем мнении- наличие волосатости у мужчины- это первый половой признак! Чем более мужчина волосат,тем больше от него можно ожидать. А "причесочка" меня бы довела до истерического хохота и на этом все бы и закончилось. Именно "причесочка",а не аккуратная подстриженность. Не путуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Latviankiss добавил 23.01.2012 в 21:56 schaden, Браво! Всегда завидовала наличию женской мудрости и терпению. Последний раз редактировалось Latviankiss, 23.01.2012 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | schaden (23.01.2012) |
![]() |
#142 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А где, скажите на милость, со времен падения Рима гомосексуализм считался нормой? Чтобы мне лучше понимать ваше понимание "общепланетного" ![]() P.S. Единственное, что я могу придумать - это Япония (в какой-то мере), но вот уж что действительно не сильно значительно, даже для юго-востока Азии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Quintus, А чего это вы так проблемой гомосексуализма озадачились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Quintus, Так вы больной? Тогда спамьте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() комедиклаб.ру добавил 23.01.2012 в 22:19 вы дама, домой шлепайте, берите насадки на машинку и со своим мачо выделывайте. че вам комедиклаб сдался Последний раз редактировалось комедиклаб.ру, 23.01.2012 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ваше сегодняшнее мировоззрение, полагаю, продиктовано родителями, получившими тотальную антигейскую промывку мозгов, существовавшую в советском союзе и преследовавшую только одну цель - увеличения количества населения. с чем и поздравляю, мееее ![]()
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 23.01.2012 в 21:59. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
READ ONLY
|
![]()
Если мужчина живет в тайге и охотится на медведей,то ему должно быть поххх..где у него и что растет.И он сам может быть,как те медведи-свиреп,вонюч и могуч.
Но если мужина живет в цивилизованном обществе,он должен бриться.Хотя бы ради уважения к той женщине,с которой имеет отношения.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стрижка - кто, где, по чём | osmium76th | Женские разговоры | 97 | 27.04.2012 16:26 |
Бесплатная стрижка | Tallija | Женские разговоры | 4 | 18.02.2011 21:27 |
Стрижка или...? | Гюльчатай | Женские разговоры | 24 | 26.01.2011 23:56 |
WHITE: JustCuts - стрижка за 6 евро | Korvin | Black & White | 0 | 29.05.2007 11:08 |