|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2011, 13:42 | #136 |
Спам-робот
|
Re: таурус 24/7
Какая нелепая условная смерть!
20.12.2011, 13:46 | #137 |
My name is Exaybachay
|
хахахаха и не говори одна радость, что условная
20.12.2011, 13:49 | #138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
21.12.2011, 20:45 | #141 |
Активный Участник
|
Столько теории мы выучили. Баллистику, физику,анатомию,начальную военную подготовку. Настало время попробовать на практике как же на бегу кабана останавливать,как в лет мишени бить и на скаку зайцев останавливать. Можно еще посмотреть как дробовые заряды ведут себя на открытом воздухе и как пули передают энергии мишеням.А вот желающих как то и не стало! А ведь в далеком прошлом профессора нас учили,что теория без практики это ничего. Вот я подумал тут как чайник,и посетила меня мысль,что знаниями мы блещем не для того чтобы разобраться,а чтобы показать нам любимым как же мы все компетентны. Так давайте соберемся,организуем мальчишник. Только вместо спорить( все останутся при своем мнении,абсолютно все равно кто что пищит)поехать подымить с ружьишка да получить удовольствие?
|
Благодарность от: | hunter7x64 (22.12.2011) |
22.12.2011, 03:44 | #142 |
Заслуженный Участник
|
Когда поедем?
Всё равно 3-й урок остался не пройденым, заодно и пройду перед всеми, разомнусь
22.12.2011, 12:18 | #143 |
Спам-робот
|
|
22.12.2011, 14:19 | #146 |
Спам-робот
|
vodka, ты какой-то на редкость гиперактивный, меня аж дрожь пробирает. Там вроде как по весне в кортлохе соревнования будут - там и померяемся у кого толще, ок?
22.12.2011, 16:56 | #147 |
Активный Участник
|
А я с тобой и не собирался мериться. У тебя наверно такой что убьешь сразу. Все что я хотел себе доказать я уже доказал. Заниматься стрельбой можно и для удовольствия. У меня не плохо получается и с самим собой соревноваться.(Тихо сам с собою я веду беседу). Если в дрожь бросает,валенки надень,это Ирландская сырость тебе покоя не дает!
Смешно это все,каждый раз когда предлагают собраться и поехать весело провести время,познакомится,все как зайцы по кустам. А как бла бла бла о законах физики и влияния философского камня на потусторонние силы вселенной и инопланетные влияния на полеты пуль,так не дотолпишся высказать *по-народному* мнение,все равно рот закроют. А потом еще расскажут о соревнованиях в Кортлоке по весне. ОК? |
Благодарность от: | hunter7x64 (22.12.2011) |
22.12.2011, 17:09 | #148 |
Спам-робот
|
Да мы с кем желаем - и так ездим