![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот только пару минут назад, постучали в двери. открываю - стоит бабуля. (я ее помню,она лет 5 назад приходила,я тогда еще в другой квартире жила. шпионит,что ли? типа долго искала меня и нашла,ха-ха...) в руках у нее всякие специфические брошюрки вижу. как и рекомендовали выше,не помню кто, отвадила быстро:
-Hello! -About God and everything? -Yes! - Not interested! Bye! - и закрыла дверь. Я теперь спец по отшиванию мессионеров ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да все с ними просто оказывается. Просто в диалоги не вступать и литературу их не брать.Возьмете еще принесут.Без диалога и промывки мозгов не будет.Я когда за день три раза приходят, денег просить домой,на разные нужды ,просто говорю, что сори не интересуюсь.Со свидетелями также надо я понял.
Пришли они ко мне как и обещали.На порог пущены не были ,разговора не получилось.Но книжку расчитаную на детей всетаки в ящик сунули.Книжка в мусор и все довольны.
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пдружка недавно рассказала, как ей в Киеве Свидетели пришли, мол, говорят, хотим вам просто бибьию почитать. А у нее двое детей, да еще и сестра малую привезли присмотреть на время, в доме полный хаос, нужно уборку сделать, кушать приготовить, да еще и за детьми успеть...в общем, рисуете картину. Подруга одна, с утра даже не приседала, говорит им: "А давайте так, вы завтра ко мне прийдете, будете готовить, убирать, детей с потолка снимать, стирать, гладить, а я сяду и библию почитаю, а если что не ясно - у вас спрошу?". На следующий день они не пришли, а жалко
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (23.12.2011), Newlook (23.12.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
свидетели Иеговы - кто они ? | nicky | Общие темы | 234 | 26.06.2007 11:02 |