![]() |
![]() |
#136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы своего порекомендовала, но он этим летом умер
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По поводу суперзаразности ветрянки. Уже писала, в 4 года водили дочку в гости, чтобы переболела, все дети, что там были, переболели, кроме дочки. Думала, что она тоже безсимптомно раньше болела. В прошлом году в классе у неё была вспышка ветрянки. Когда у дочки увидела прыщики, подумала, что её кто-то покусал. Только когда прыщики начали проходить с характерными ямками, поняла, что это была ветрянка. Сын переболел вслед за дочкой.
Так что вот так бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в гости можно к кому нибудь напроситься,
нам бы ветрянкой заразиться ? 5 лет
![]() |
#139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люди кто знает сколько дней нельзя вести ребенка в садик / школу если ветрянка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это вы их сами держали или доктор дал справку в школу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, тут справка не нужна, по крайней мере у нас никто даже не упомянул о ней. Спросили, мол, ветрянка наверное была? Мы подтвердили и все на этом. Дома держали пока все прыщики не прошли и корочки сошли, тоже около 3 нед.получилось.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (03.11.2013) |
![]() |
#143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74, у нас в школе в прошлом году (SI) детей держали дома только если температура была и плохое самочувствие. А так все ходили, все, кто не болел, переболели. Я выше писала, вообще поняла, что у дочки ветрянка только, когда прыщики заживать начали. Так что школу она ни дня не пропустила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, ровно неделю сидели дома. С пятницы заболели, в садике сказали что уже в следующий четверг - пятницу можно приводить, но мы до понедельника остались дома. Но, в садике у нас тогда все были пятнистые, из всего сада только 3-4 реб не переболели. Дочка вернулась в сад уже прыщики засохшие были, корочки отпадали. А детей других я видела которых приводили - там вообще цветущие прыщи, и их домой не возвращали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Внучка в Украине сейчас болеет. Доктор сказал после высыпания через 5 дней можно вести в школу. После анализа мы с дочкой выяснили, что заразила ребенка именно она. Дочь в детстве ветрянкой не болела и перед этим были непонятные прыщики, температура, очень тяжело перенесла, как теперь выяснилось ветрянку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и я так думаю,если болезнь переносить на ногах( имеется в виду не дома в постели) потом могут быть осложнения и через пару лет также может сказаться.)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так в садики можно сковырнуть прыщ и потом еще месяц нарыв лечить. Конечно луше дома пересидеть, где проследишь за гигиеной лично
![]()
![]() |
#150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда мы болели в Латвии(более 10-ти лет тому), доктор давал больничный на 2 недели . Я скажу что в самый раз . Язвочки более-менее зажили .
![]() |
Ключевые слова |
vetrianka |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Повторная ветрянка ..? :confused: | innott | Детские болезни | 18 | 31.01.2009 13:08 |
Ветрянка - Chicken Pox | D_IRL | Детские болезни | 7 | 26.01.2009 19:48 |