VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 02:12   #136
Новичок

Благодарности: 5 в 2 сообщениях Поиск благодарностей Дмитрий Мас
По умолчанию Re: Онкология. Поговорим, или лучше не надо?

Цитата:
Сообщение от Gaiduk Посмотреть сообщение
Посетив несколько лет назад госпиталь в Дублине, где лежали раковые больные - пришел в ужас. Как можно держать вместе в палате тех, кто только заболел, находится на начальной стадии рака и тех, кто вот-вот перейдет, как мне сказали потом, в отделение для умирающих? Оптимизма эта картина точно, не добавит.
В то время у меня друг там лечился, мы его часто навещали и видели, что многие больные, прямо таяли, что называется, на глазах.
Правительство выделяет огромные средства для решения этой проблемы, благотворительные организации так же оказывают большую помощь, но условия для больных раком остаются на очень низком уровне, а процент вылечившихся от этого недуга, ничтожно мал.
На мой взгляд, тут важен сам психологический настрой больного, чтобы результат лечения был положительным.
Вы бы у нас посмотрели,тоже самое да еще когда места не хватало в коридоре на кушетки ложились!А меня раз когда место не хватило положили где после операций люди лежат!Ну вот и представите когда тебя тошнит от всего,а рядом луди порезанные с трубками ото всюду.Оптимизм отсутствует напрочь!
Дмитрий Мас вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.01.2012, 20:30   #137
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Ausma

ja bi hotela podzelitsa svaim opitam , no ja nemagu napisats s ruskim bukvam , ja dumaju shto vi menja poimjote, menja spaslo produkt katorova ja prosta obazhaju, rezultati mozhna posmatrets na saite www.vozz.org jesli kamu interesno, ja magu podzelitsa, pishite, nekagda neteraite veru!!!!
Ausma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 12:13   #138
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,868 в 1,601 сообщениях Поиск благодарностей Юлия

Цитата:
ja magu podzelitsa
бесплатно?

Последний раз редактировалось Юлия, 21.01.2012 в 12:23.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Newlook (21.01.2012)
Старый 21.01.2012, 14:42   #139
Заслуженный Участник

Ausma, Вам не говорили, что применение БАДов, в лучшем случае не приносит вообще никакой пользы,а в худшем, потом не будите знать как целый букет болезней вылечить.
Ausma (23.01.2012), vadzen (10.08.2012)
Старый 23.01.2012, 18:48   #140
Новичок

Благодарности: 5 в 2 сообщениях Поиск благодарностей Дмитрий Мас

Цитата:
Сообщение от Natalushka Посмотреть сообщение
Дмитрий Мас, не горячитесь, пожалуйста, постарайтесь понять, что Вас просто попросили показать подтверждающие документы, как обычно это делается в подобных случаях.Уверена, что никто Вас мошенником не считает.Вам сейчас тяжело, поэтому такая ранимость. Если Вы просите о помощи и хотите ее получить, будьте терпимы и благоразумны.У нас очень добрые, отзывчивые люди, и если бы им было все равно, что с Вами случилось, попросту никто даже и не ответил бы Вам сразу на Ваше письмо. Почитайте еще раздел Благотворительность и увидите, как люди, живущие в Ирландии, помогают больным детям и взрослым из разных стран. Не сомневаюсь, что сразу поменяете свое мнение о нас.
Прошу прощения у всех!Может и правду погорячился с жёсткостью.Просто карабкался как мог,но в последнее время мозги взрываются от такой жизни.
Я вырос в деревянном доме где и прописан сейчас,но сами понимаете что жить мне там сейчас нельзя по многим причинам.1) ограничен в работоспособности(не более 2кг),а там надо воду носить(10л-ведро), дрова нарубить и печь натопить.Снег,хотя бы тропу отчистить.2)Туалет на улице,а за окном на данный момент у нас -10 и ванты естественно тоже нет.Как в таких условиях не простыть и соблюдать гигиену и иммунитет?Вот и снимаю комнату рядом с больницей за 5000+эл.энергия+питание!Слава Богу что девушка не бросила в трудный момент и сейчас со мной.У многих ребят жены на развод подали сразу после диагноза не смотря на то что и дети были,моя держится.Но мне это оптимизма не прибавляет,сидеть на шее как последний альфонс.Меня мать воспитывала что я должен тянуть свою семью!Она у меня отца потеряла с двумя детьми на руках.Хорошо что у меня нет детей(Вдруг с генами бы что то перешло).Я ведь как многие думал что до 35 лет сначала карьера и свой угол а потом семья и дети,а сейчас ни здоровья,ни детей,да и вообще ничего нет.Вот и сорвался и стал писать на разные сайты о помощи.Я же не знал что здесь подтверждения нужны и не думал что мошенники какие то есть.Пока найдешь где фото закачать или еще что(то формат не тот,то истраченный лимит килобайт)то оплеуху то вообще тему закрыли.Я не программист и в компьютерах особо не соображаю.Я всегда был простым работягой как и большая часть населении нашей планеты.Просто работал и о многом не знал,а когда заболел начал думать о многих вещах.Прочитав здесь много постов понял что здесь много людей с проблемами и мне очень жаль что такие заболевания не единичны.
Желаю всем вам огромного здоровья и сил!
Дмитрий Мас вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Natalushka (23.01.2012), Skifia (24.01.2012), Svetulia333 (23.01.2012), Юлия (24.01.2012)
Старый 23.01.2012, 19:33   #141
Новичок

Julija 1981. sposibo , ja staboj nemagu saglasitsa, potamu shto sposibo etim Bad ja sevodnja radujus i zhivu, mogu skazats tolko adno, shto ochen ostarozhna nado viberats, i produkt, katorij imeet Gmp sertifikat, ISO sert, i jeshcho mnoga drugik, est Clinicheskiji ispitaniji est 100% bezopasnij dlja zdarovja i dajot ochen bolshuju poljzu pri vostanavljenija zdarovja, vam mozhet bil negativnij opit.
Старый 24.01.2012, 11:32   #142
Заслуженный Участник

Ausma, с рекламой вы раздел перепутали, Вам наверное в "Объявления".
Старый 24.01.2012, 13:32   #143
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,096 в 1,713 сообщениях Поиск благодарностей Newlook

Цитата:
Сообщение от Ausma Посмотреть сообщение
pri vostanavljenija zdarovja,
Но не при лечении. БАДами не лечат.
Newlook вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Inimitable (24.01.2012), Юлия (24.01.2012)
Старый 24.01.2012, 13:53   #144
Заслуженный Участник

Благодарности: 6,460 в 2,176 сообщениях Поиск благодарностей Inimitable

Цитата:
Сообщение от Newlook Посмотреть сообщение
БАДами не лечат.
Лишь помогают освободить кошелёк от немалых банкнот.
Inimitable вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Юлия (24.01.2012)
Старый 24.01.2012, 14:31   #145
Заслуженный Участник

Ausma, Вы мне хотите сказать, что БАДами онкологию вылечивают?
Старый 30.01.2012, 21:56   #146
Новичок

JULIJA 1981, net, ja vam nehachu eta skazats shto vilechivajat bet obshuju sastajaniju uluchajet osobenno posle himiterapii,i pomagaet borotsa, a kazhdij sam vibirajet... nada jemu eto ili net.
Старый 08.02.2012, 21:42   #147
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,982 в 607 сообщениях Поиск благодарностей Natalushka

Дорогие мои! Прошу немножечко внимания И ТЕРПЕНИЯ (много букв)

Приглашаю всех интересующихся и сочувствующих, всех , кого коснулась тяжелая болезнь, или у кого болеют родственники, на Конференцию (БЕСПЛАТНУЮ), которую организовывает Irish Cancer Society .

Здесь вы можете встретить и познакомиться с людьми, болеющими или болевшими раком в прошлом, послушать лекции врачей и специалистов, побывать на семинарах, где вы найдете помощь, и получите советы по многим вопросам, касающихся вас или ваших близких, болеющих онкологическими заболеваниями.

Даты: 2 и 3 марта 2012
Пятница(начало в 13-30) и
Суббота(начало в 8-30)
Место: Aviva Stadium, Lansdowne road, Dublin 4

Здесь подробная программа, чтобы ознакомиться с содержанием лекций и определиться, в какой день вы желаете посетить это нужное мероприятие, а может быть кто-то прийдет и в оба дня. Я буду обязательно, так что присоединяйтесь ко мне, пообщаемся, познакомимся.

http://www.cancer.ie/sites/default/f...n_brochure.pdf

Теперь ссылки на регистрацию(обязательно, т.к. там будут рассчитывать на количество обедающих), указывайте количество человек включая ваших родственников, которые прийдут.
http://www.cancer.ie/how-we-can-help...nferences/nccs
http://nccs2012.eventbrite.ie/?ref=elink
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот текст приглашения, которое я получила, читайте внимательно:

"Dear Natalie,

Spring is here and it is time for the Irish Cancer Society’s 2012 National Conference for Cancer Survivorship.

The theme for the conference is “Living Well after Cancer”. Life after cancer means making adjustments both physically and emotionally. Learning to recognise and acknowledge the changes can be stressful. The aim of this unique conference is to identify the issues and support you and those close to you to make the necessary adjustments in order to live as well as you can following your diagnosis.

In 20I12 we are moving to the Aviva Stadium in order to facilitate the large number of people wishing to attend. You will be offered the opportunity to engage with experts in the field of cancer with a particular emphasis on psycho-social adjustment and keeping well into the future.

Keynote speakers include:

Dr. Brian Bird, Consultant Medical Oncologist, Cork;
Ms. Natalie Doyle, Nurse Consultant, Royal Marsden Hospital, London;
Dr. Maureen Gaffney, Prof. of Psychology, UCD
Mr. Padraig O’Ceidigh, Entrepreneur.
You can access the conference programme and booking form on www.cancer.ie/nccs. The closing date for booking is Friday, 17th February, 2012.

Don’t forget to book for the buffet supper and entertainment on Friday evening. Lunch is also provided on Saturday after the workshops. Again, please do book if you intend to join us for lunch on Saturday.

I look forward to seeing you in the Aviva Stadium. In the meantime if you have any queries please contact Valerie on 01 231 05 18 or vabbott@irishcancer.ie

Best wishes.

Yours sincerely,

Olwyn Ryan,,
Patient Support Group Manager,
Irish Cancer Society"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все вопросы сейчас велком!
Отпишитесь, кто прийдет, в личку дам телефон, встретимся на месте.

Natalushka добавил 08.02.2012 в 21:53
Еще одно сообщение:

Кто желает стать волонтером-водителем, который может и желает потратить 1 день в месяц своего свободного времени для того, чтобы помочь больным раком. Помощь заключается в том, чтобы отвезти-привезти больного в госпиталь на процедуры или визит к врачу. Здесь информация:

http://www.cancer.ie/get-involved/vo...lunteer-driver

http://www.rte.ie/news/av/2012/0202/media-3186353.html

Сразу скажу, что меня никто не просил здесь это писать.Просто я сама пока не могу это делать, как только мне разрешат врачи, я обязательно буду помогать больным.

Последний раз редактировалось Natalushka, 08.02.2012 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Natalushka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
olga1228 (09.02.2012), qiper (08.02.2012)
Старый 10.02.2012, 18:38   #148
Заслуженный Участник

up

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.02.2012, 18:41   #149
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Natalushka,

хотела подписаться, да мои права не подходят(
Старый 10.02.2012, 18:43   #150
Заслуженный Участник

Таня, какие-такие права? А, ты наверное насчет водителя? Я подумала насчет конференции.
Ответ