![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вот к примеру как на последней картинке - вполне себе ничего. Дааааалеко не каждая себе позволит такую форму в фитнесс, нужна идеальная фигурка и кожа, так что тут скорее проявление гордости собой, нежели желание привлечь мч. ![]() Да и вообще я в Ирландии не видела ни разу первого варианта, да и вообще нигде кроме как на сайтах sexy fitness wear, да и второй вариант ну ооооооооооочень редко, по понятным причинам ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 07.12.2012 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | schaden (06.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, как на первой картинке к нам в джим помниться девчушки полячки ходили две или три. Как ребята инструктора радовались! На кросс тренере очень аппетитно смотрелось. Только не розовые а белые труселя были. На загорелом молодом девичем теле.
Благодарность от: | schaden (06.09.2011) |
![]() |
#138 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
просто у schaden большая нелюбовь к Джуси Кутюр... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну джуси кутюр очень подростковый бренд, трудно представить себе тётеньку в джуси, а молоденькие девочки - по мне лучше в джуси чем с обкоцаными ногтями, готическим макияжем и в непонятных балахонах с легенсами и угами
![]()
![]() |
#140 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну на последней - ничо такие
![]() Цитата:
![]() а в ирландии я видела кста ![]() ![]() schaden добавил 06.09.2011 в 18:31 vc, горе с вами. ню - это когда без одежды ![]()
There is nothing you can do that I have not already done to myself Последний раз редактировалось schaden, 06.09.2011 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так вы сами-то ремни-то расстегните!
![]()
![]() |
#145 |
Спам-робот
|
![]()
Бесчестные вы, вот и не обещали! Я можно сказать всю душу...
PS: значит так и не увижу сиськи в анфас? vc добавил 06.09.2011 в 23:09 Это жизнь такая... Последний раз редактировалось vc, 06.09.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Абсент (06.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#150 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
гдеж тут "очень подросковый"? ![]() но эт мои измышления, вам женсчинам типа виднее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли мужчины и женщины быть друзьями? | Абсент | Оффтопик | 1274 | 06.09.2013 18:32 |
И бараны могут.... | Elfer | Само приползло | 0 | 21.06.2010 15:58 |
Ирландию могут выгнать из еврозоны | vdc | Финансы и Бизнес | 131 | 15.03.2010 14:26 |
с Богом, с Богом будешь разговаривать по этому телефону... | Лю | Само приползло | 1 | 13.02.2008 13:16 |
Усе могут короли ... | SPDAY | Само приползло | 0 | 13.06.2005 11:19 |