VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Интересы и Увлечения > Игры

Игры Компьютерные и не только.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2006, 16:34   #136
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
Сообщение от Лю
Ура!!!!!!!!!!!! Земляк!!!!!!!!! Молодец. Только сразу предупреждаю, сначала играть ОЧЕНЬ скучно, если бы не новогодние праздники, я бы давно сбежала. Потерпи до 8-10 уровня, а главное спрашивай. Там много заморочек, я до сих пор у ребят спрашиваю. А я почти на 15м. И еще- будь осторожен, часто кидают. Постоянно просят денег или пытаются продать тебе что-то( короче, как в жизни Если человека не знаешь, будь осторожен.Меня в игре зовут Lju. Добавь к друзьям, когда зайдешь.А я тебя
А да, это ты вчера искала чоловека в пати ? Как раз девочка 15 уровня была...

Спрашивать пока вроде особо нечего...Вернее вру - есть что.

Что такое респан и где его берут ?
Где взять пиво на елку ?
Где взять денег на меч ?: )

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.01.2006, 22:54   #137
Активный Участник

Благодарности: 13 в 4 сообщениях Поиск благодарностей Brewney

Уффф, отменно походили
Как в старые добрые времена -
Бывало идешь с одного края деревни и никого не трогаешь....

Всем большой спасиб!
Жалко что спать надо, завтра на работу.

ЗЫ.

Пиво и прочие запчасти для йолки надо выбмвать с монстров.
Один раз на 100 монстров нет-нет а чтонть и выпадет.
Старый 05.01.2006, 07:11   #138
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole

Цитата:
Сообщение от YellowMan
Что такое респан и где его берут ?
А в каком контексте?

Цитата:
Сообщение от YellowMan
Где взять пиво на елку ?
Вываливается из убиенных монстров. Редко, но мне везло - выбил уже четыре.

Цитата:
Сообщение от YellowMan
Где взять денег на меч ?: )
1. Настрелять из монстров. Смотришь по www.l2db.ru, из каких, посильных тебе, тварей валится больше и вперёд, на охоту
2. Делать quest'ы, за которые дают деньги. Как правило, возможно совмещение с п.1.
3. Продавать собранные вещи. Например, разнообразные ресурсы нужны dwarf'ам, чтобы делать вещи. Можно продавать их им процентов на 30-50 дороже, чем дают в сельпо.

В текущем сезоне выгодно торговать частями ёлки. Собранная ёлка даёт подарки редко. У меня, например, из трёх собранных, только одна плодоносила подарком. Читал, что народ и по дюжине собирал, но ничего не получал. Впрочем, слышал, что кто-то под своей ёлочкой нашёл целых 150k adena. Зато две бочки у меня купили по 10k adena. Ветки скупают уже по 2k и больше.
tadpole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 07:21   #139
Просто Зануда

Цитата:
Сообщение от Brewney
Уффф, отменно походили
Рад, что понравилось Было очень прикольно, хотя и не очень продуктивно. Да и разброду, как и ожидалось было много Если бы ни Deesy, строящий нас постоянно по порядку, остались бы мы все остывать в подземелье.

По моим наблюдениям набор всего - adena, experience, SP, выпавших вещей - идёт в компании медленней чем в одиночку. Это несколько компенсируется тем, что в толпе интереснее Однако, мне, как игроку, мало вовлечённому в процесс битвы, кроме как подлечивать нашего реактивного гнома делать совсем нечего. У меня даже мана совсем не расходуется. Так что либо надо искать монстров посерьёзней, либо менять тактику как-то.
Старый 05.01.2006, 07:23   #140
Просто Зануда

Да, забыл спросить - кто вчера во время телепорта в деревню выкинул или обронил ценную фуфайку?
Старый 05.01.2006, 08:29   #141
Заслуженный Участник

Благодарности: 927 в 431 сообщениях Поиск благодарностей Deesy

всем привет и сенькс за поход. ща буду критиковать =)

1. монстров надо искать конечно же посерьезней или/и подбирать примерно лвл на котором у нас будет нонстоп. в конце концов заделались мы нормально если не считать агров кидавшихся на мага во время хильки и бафа. за это можно было бы ромычу по голове стукнуть. его пытаются подлечить он убегает. маг за ним монстры на мага.
2. войса не хватает точно. пока напишешь все уже дед убежал ничего не прочитав. догрились что выманив агра все возвращаются вместе с ним в "лагерь" а дед как будто очки сам себе набирает - дудки вам, я его сам забью с сс-ками. а тут за ним поспешает маг чтобы захилять... и на мага все мобы...
3. все-таки он тратит ССки на партийные бои. выговор!!!
4. лю как будто не читала плана =) гав бежит за аграми лю за ним =) хотя по идее должна стоять и охранять мага =) но со своими обязаностями справлялась на отлично.
5. мой ф----нг интернет лажал ооочень часто. диалап мля. буду менять при случае на другой.
6. федя работал хорошо. решпект. ты тогда сам смотри. если хочешь помогать мочить мобов - велкам, только ты мочи тех которых мы давим. и смотри чтобы не было в округе. а то потом поймать моба гонящегося за тобой проблема даже мне. не говоря уже про деда.
7. я как понял дед проапгредил скизл по луку и теперь струляет дальше меня =) временно. мне бы только до 20-го дотянуть.
8. в общем побегали очень хорошо. пусть не совсем слаженно но что одидать от первого раза. зато никого не потеряли за все 2.5 часа
9. в будущем предлагаю рассматривать план наступления перед боем. типа до захода в комнату: "в комнате стоят 5 агров и 2 сильных пасива. выманиваем агров, пасивов не трогаем. как только убили трех пробегаем вперед и направо."
10. дед ты что-то набрал что хотел? а федор?
11. на будущее для квестов можно либо одному проходить либо команда делает зачистку территории а герой выполняет свой квест. если моб сильный то как мы делали с федором: вначали все пинают монстра а потом разбегаются и монстра допинывает сам федор.
12. еще раз очень рад что все получалось практически без остановки (если не считать случай со стрелами ) и закончилось без потерь.

если есть какие-то соображения апосля пройденого - велкам.
Старый 05.01.2006, 08:30   #142
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от tadpole
Да, забыл спросить - кто вчера во время телепорта в деревню выкинул или обронил ценную фуфайку?
тельник я бросил ромычу который ужо поставил телепорт чтобы слинять. думал он передаст фиренжину. у тебя у самого есть какой тельник?
я не в курсях даст ли мне чего ета самая некладж с мдеф 25. если нет то могу отдать кому-то (маг?). может кто чем сам может поделиться?

что получил за елку?
у меня есть еще 2 части.
Старый 05.01.2006, 08:35   #143
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Сообщение от Deesy
Я что-то не пойму в чем твоя проблема, Дизи В одиночку на моба уходит ну, допустим, 4 ССки = 32а. Возврат, более сотни, не всегда, конечно, но практически всегда. В пати, ну пусть он даже 40а всего получит - все равно при своих остался, но и экспу поднял. Так что хорош про ССки ныть! А то отожрал себе павершот до невозможности, тебе легко рассуждать.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 08:44   #144
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от nexus
Цитата:
Сообщение от Deesy
Я что-то не пойму в чем твоя проблема, Дизи
проблема в том что убьет он с сс-кой или без он получит такое же количество сп и хп. в пати где есть маг который всегда восстановит ему жизнь применть 8 евро за удар это расточительство. иначе на кой нам маг? если дед до сих пор бегает со старой дубиной и не может ее себе проапгрейдить то прежде всего виноват он сам. а так бы уже мочил не 30 а 40 сп.

если ты ходил бы со мной то видел что повершот я применяю очень редко ибо он кушает и хорошо кушает магию. типа если на федора накинулись пауки то отвлечь их можно срубив повершотом много жизни у паука. он тогда перекидывается на меня. в остальном же я рубился со стрелами которые кстати мне любезно предоставили гномы (решпект).

так же как и рубить всех повершотом а потом не оставить нифига на экстренный бой ПШ.

сс у меня тоже есть. лук съедает сразу 7 сс за выстрел, меч пока 1. так что я работаю в соло-экстриме примерно так:
1. повершот
2. убагаю как можно дальше и стрелы пока враг подходит
3. меч + магия
4. меч + сс
5. убегаю пока закончится наполняться ПШ
6. см п1.

либо если враг совсем сильный и медленный то луплю повершотом пока есть магия а потом уже раз меч+сс+магия и на стрелы.

Цитата:
В одиночку на моба уходит ну, допустим, 4 ССки = 32а. Возврат, более сотни, не всегда, конечно, но практически всегда. В пати, ну пусть он даже 40а всего получит - все равно при своих остался, но и экспу поднял.
это все теория. на практике далеко не всегда так. и даже в нулях сойтись иногда проблема.

Цитата:
Так что хорош про ССки ныть! А то отожрал себе павершот до невозможности, тебе легко рассуждать.
и ныл все-таки не я а дед что дубина страя у него =)

народ если кому-то даггер попадется или кто-то может его сделать - не забудьте про меня. я отдам меч младшим.
Старый 05.01.2006, 08:57   #145
Просто Зануда

Цитата:
Сообщение от Deesy
Цитата:
Сообщение от tadpole
тельник я бросил ромычу который ужо поставил телепорт чтобы слинять. думал он передаст фиренжину. у тебя у самого есть какой тельник?
У меня фуфайка специальная - магическая, ману повышающая. Так что надо теперь как-то передавать эту FireEngine. Ну почему у них AnPost нету? Пора открывать свой сервис по доставке и брать с людей деньги

Цитата:
Сообщение от Deesy
я не в курсях даст ли мне чего ета самая некладж с мдеф 25. если нет то могу отдать кому-то (маг?). может кто чем сам может поделиться?
Насколько я понимаю, it does what it says on the tin - добавляет защиту от магии. Так что носи на здоровье У меня уже есть - Necklace of Anguish - оно с M.Def. 21, но мне хватает.

Цитата:
Сообщение от Deesy
что получил за елку?
Ничего Только что сфоткались с Лю возле дерева

Цитата:
Сообщение от Deesy
у меня есть еще 2 части.
Советую - продай.
Старый 05.01.2006, 09:02   #146
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от tadpole
У меня фуфайка специальная - магическая, ману повышающая. Так что надо теперь как-то передавать эту FireEngine. Ну почему у них AnPost нету? Пора открывать свой сервис по доставке и брать с людей деньги
угу и будет как в реальной лайфе посылки идти долго и терятся дорогой =)))

Цитата:
Сообщение от tadpole
Советую - продай.
я раз собрал елку получил суммонера. тут гости пришли. думаю ну-ка я выйду поговорю с гостями и вернусь с суммонером биться вместе буду. вышел, вернулся от суммонера след простыл. ну да фиг с ним. у деда есть еще запчасти какие-то если он надумает елку продать то может дубину ему справим (если он пообещает сс-ками не пользоваться в партии) =)
Старый 05.01.2006, 09:25   #147
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Сообщение от Deesy
1. повершот
2. убагаю как можно дальше и стрелы пока враг подходит
3. меч + магия
4. меч + сс
5. убегаю пока закончится наполняться ПШ
6. см п1.
Ага, воином поубегай. В общем, классы у нас разные, поэтому естественно, что ты не видишь такого же смысла в СС, как его вижу я.

Цитата:
Сообщение от Deesy
это все теория. на практике далеко не всегда так. и даже в нулях сойтись иногда проблема.
Какая нахрен теория? Я почему-то всегда в плюсах. Иначе давно бы уже в деревне сидел, деньги клянчил

Цитата:
Сообщение от Deesy
и ныл все-таки не я а дед что дубина страя у него =)
Ну вот именно, у меня тоже у меча P.Att = 12, поди без ССок помахай - одного завалишь и куришь полчаса. У меня столько времени нету. А Гладиус 65 тонн стоит в магазине и это еще не самый лучший меч.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 09:26   #148
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Deesy
1. монстров надо искать конечно же посерьезней или/и подбирать примерно лвл на котором у нас будет нонстоп. в конце концов заделались мы нормально если не считать агров кидавшихся на мага во время хильки и бафа. за это можно было бы ромычу по голове стукнуть. его пытаются подлечить он убегает. маг за ним монстры на мага.
На боевой выход - адназначно надо посильнее мобов.
Для тренировки еще раз мона на етих сходить.

... Вот заладил, через раз - по галаве да по галаве....
Чо меня лечить - если я бегу - значит не болею
А бегаю я патамушта медленно играем, можно было месить и
рубить а мы типа засадные полки в кустах организовываем....
Я вниз хотел побырому добраться...

Цитата:
Сообщение от Deesy
2. войса не хватает точно. пока напишешь все уже дед убежал ничего не прочитав. догрились что выманив агра все возвращаются вместе с ним в "лагерь" а дед как будто очки сам себе набирает - дудки вам, я его сам забью с сс-ками. а тут за ним поспешает маг чтобы захилять... и на мага все мобы...
Павтарение первого пункта обвинений - опять блин, дед, опять хильки и агры... Видать крепко я тебя вчера достал

Категорически не согласен с тактикой выманиваний агров по одному.
Если их мало (меньше 5) то всех можна замесить за 1 раз.
Типа я на белом коне быстро вбегаю всем вламываю - а вы помогаете.
Если мобов много - то опять же я собираю небольшой паровоз и подвожу его поближе к вам...

Цитата:
Сообщение от Deesy
И Буду тратить. У меня дубина втрое меньше твоего лука соски жрет.
Ну потратил я полтинник денег на моба фиг с ним - зато все быстрее
качаются. Считай ето моими инвестициями в прокачку молодежи

Цитата:
Сообщение от Deesy
4. лю как будто не читала плана =) гав бежит за аграми лю за ним =) хотя по идее должна стоять и охранять мага =) но со своими обязаностями справлялась на отлично.
Ага, и етот ельф тоже...
Была же в начале диспозиция - ты стоишь между дедом
и магом - чтоп и луком в мобов пулять и мага охранять от
прорыва... Нет - пошел выманивать скелетонов, а старого
дедушку за магом гоняться оставил.

Кста, - направление убегания от мобов должно быть в сторону
танков. А то маг вчера от моба бежить - он ево колотит, я - за
мобом и их обоих догнать не могу И всегда есть риск что убегая
еще пару на себя подцепишь в дополнение к первому...

Вот для етого рядом с магом и должен быть Дизи.
Он внезапный как весений грипп и быстрый как ... ну как...
еслиф пиво с огурцами и маслом смешать.
От меня толку в охране мало - все бегают быстрее чем я.

Цитата:
Сообщение от Deesy
5. мой ф----нг интернет лажал ооочень часто. диалап мля. буду менять при случае на другой.
Вот в данном случае - совершенно справедливая само-критика.
Полностью согласен даже возразить нечево

Цитата:
Сообщение от Deesy
6. федя работал хорошо. решпект. ты тогда сам смотри. если хочешь помогать мочить мобов - велкам, только ты мочи тех которых мы давим. и смотри чтобы не было в округе. а то потом поймать моба гонящегося за тобой проблема даже мне. не говоря уже про деда.
Во-во. Одобрям-с.
И ето, не надо часто хилять.
Я спокойно отношусь к жизни если её хотябы половина осталась.

Цитата:
Сообщение от Deesy
9. в будущем предлагаю рассматривать план наступления перед боем. типа до захода в комнату: "в комнате стоят 5 агров и 2 сильных пасива. выманиваем агров, пасивов не трогаем. как только убили трех пробегаем вперед и направо."
Во-во.
_Я_ выманиваЮ, а Диззи - сторожит мага, Лю - сторожит Диззи
- потом все вместе валим. Тока не бейте бегущих за мной мобов
первыми а то они на удар на вас кидаются а потом я за всеми
бегаю и никак вломить никому не могу...

По поводу агров -неагров... Из пассивных мне больше всего
неприятностей доставляют лучники - их я опасаюсь. А если
моб - обычный пассивный самоход - типа медведя, то так мне
даже лучше - пока агра бьешь - самоход сам подходит и обламывается. Не надо за кажным бегать, сапоги сбивать.

Цитата:
Сообщение от Deesy
10. дед ты что-то набрал что хотел? а федор?
Угу срезал яйиц у 5 тарантулов. Ещё 15ть надыть.

Цитата:
Сообщение от Deesy
11. на будущее для квестов можно либо одному проходить либо команда делает зачистку территории а герой выполняет свой квест. если моб сильный то как мы делали с федором: вначали все пинают монстра а потом разбегаются и монстра допинывает сам федор.
Поддерживаю оба варианта.

ЗЫ
Куфайку - если гарная - Орку отнести надыть
или фрейтом отправить.
Он голый как Венера в ермитаже (до пояса).

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.01.2006, 09:32   #149
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Deesy
Цитата:
Сообщение от nexus
Цитата:
Сообщение от Deesy
Я что-то не пойму в чем твоя проблема, Дизи
проблема в том что убьет он с сс-кой или без он получит такое же количество сп и хп. в пати где есть маг который всегда восстановит ему жизнь применть 8 евро за удар это расточительство. иначе на кой нам маг? если дед до сих пор бегает со старой дубиной и не может ее себе проапгрейдить то прежде всего виноват он сам. а так бы уже мочил не 30 а 40 сп.
Вот! Вот она!!!! Благодарность то!!!!
Эт я типа винават что дубина у меня гнутая-прегнутая....
Ну дожил дед, до седин, получил от внучков по самые памидоры...
Все самое дорогое на молодежь, на наше ткскзть в светлое
будущее от себя любимово отрывал -и на тебе дедушка...

Мне на новую Дубину надо 100К.
Да мне мовесть моя партийная не позволит на себя такую кучу
деньжищь то извести пока молодежь голодранцами ходит,
да соски с^%$ные на деньги пересчитывает.

Эхх, молодо-зелено...
Старый 05.01.2006, 09:36   #150
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от nexus
Ну вот именно, у меня тоже у меча P.Att = 12, поди без ССок помахай - одного завалишь и куришь полчаса. У меня столько времени нету. А Гладиус 65 тонн стоит в магазине и это еще не самый лучший меч.
Стас. у меня первый лук сделал дед. второй лук апгрейд 65к. сейчас третий лук на апгрейд которого я потратил 100к. итого я уже пыхнул на лук - 165к.
на доспехи я потратил уже около 50-60к.
сс-ками не пользуюсь.
у текущего меча патак 15 (или 16).
но лук для меня сейчас выгоднее.
Ответ