![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Участник
|
![]()
Если кому-то что-то непонятно или хочется пообщаться по этому поводу с другими родителями, MRCI устраивает форум в это воскресенье 8 мая по адресу: Teacher's Club, 36 Parnell Sq West, Dublin 1 в 14:30; общение с чаем и печеньем - после 16:30
![]() For more information about the Migrants Forum visit the MRCI website. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (06.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#138 |
Новичок
|
![]()
моя жена сегодня сменила свой штамп 3 на штамп 4 на основании "Zambrano" case. Мы посылали следующие документы:
the color copy of the bio-data of the child's passport the child's birth certificate( original, not copy) 2 color passport photos copy of your passport proof of adress copy of GNIB card letter,asking to change status, relying on "Zambrano" case ( хорошо процетировать этот закон) proof from school or creche or GP that the child residing with you. на адрес:INIS Repatriation Division Department of Justice and Equality 13-14 Burgh Quay Dublin 2 лучше заказным письмом. Нам прислали письмо через 2 недели, где было написано: "to attend at the local Garda Registration Office to have the case concidered" . Предьявив это письмо и те же документы (см. выше) офицер сменил штамп 3 на 4 на 3 года!!!!! кстати, нам прислали все документы назад. Последний раз редактировалось oleg 81, 13.05.2011 в 14:56. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | Countess (13.05.2011), khanby (14.05.2011), La_Perla (16.05.2011), marik (13.05.2011), merry (18.05.2011), Mysh (17.05.2011), oksankla (19.05.2011), Orla (16.05.2011), Paper-mâché (13.05.2011), Pasha74 (13.05.2011), ssd (13.05.2011), Tatiana Guseva (19.05.2011), Unalas (17.05.2011), Yury (13.05.2011), Катеринка (13.05.2011) |
![]() |
#139 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А не могли бы вы уточнить, изначально штамп 3 тоже на 3 года был? или они просто теперь штамп 4 на 3 года ставят не зависимо от того, что было раньше? Интересно, имеет ли смысл менять себе штамп 4, который мне проделают по рабочей визе ICT на 2 года, на этот новый штамп 4 - по которому я смогу работать в любой области. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Активный Участник
|
![]()
Мне тоже пришло письмо с запросом этих доков,просят прислать в течении 10 рабочих дней.но меня интересует вот это
Цитата:
ну я возьму исьмо из садика и письмо от врача что ребенок живет со мной. а какую роль я играю в его жизни? это какой же документ надо?
![]() |
![]() |
#144 |
Участник
|
![]()
Мне садик написал письмо,что я играю огромную роль в интеллектуальной,эмоциональной,физической сфере жизни ребенка,посещаю все собрания и т.д.Сегодня пришло письмо идти в гарду,значит прокатило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Активный Участник
|
![]()
Нам прислали письмо через 2 недели, где было написано: "to attend at the local Garda Registration Office to have the case concidered" .
Предьявив это письмо и те же документы (см. выше) офицер сменил штамп 3 на 4 на 3 года!!!!! кстати, нам прислали все документы назад.[/QUOTE] В письме было написано, чтоб штамп ставили на три года или это была иннициатива офицера?
![]() |
#146 |
Участник
|
![]()
а я отправила в среду и в понедельник уже пришли доки назад вместе с письмом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Активный Участник
|
![]()
Я сегодня тоже послала все документы. правда в садике мне просто дали письмо что я мама моего ребенка и что ребенок посещает сад. доктор написал что ребенок у него на учете с рождения. я на всякий случай попросила написать письмо крестную ребенка,она ирландка,она написала что знает меня 7 лет и что я играю огромную роль в жизни ребенка.
надеюсь этого им хватит. кстати я вчера пошла в гарду чтобы объяснили мне пункт по роли меня в жизни ребенка,так они там все дружно разглядывали этот вопрос и советовались. в итоге просто сказали чтобы взяла письмо из садика и от врача. и что они толком не понимают суть вопроса,так как я мать и это основная роль.
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
В письме было написано, чтоб штамп ставили на три года или это была иннициатива офицера?
__________________ В писме ничего такого не было, там даже не написали о смене штампа. фицер, прочитав их письмо, сказал что нам дают штамп 4 на 3 года |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | colinn (18.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Участник
|
![]()
В письме про штамп вообще речи не идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Неугомонная Участница
|
![]()
сегодня были в гарде. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/PB11000004
есть новости. Теперь письма в нис можно не писать, а сразу идти в гарду с тем комплектом документов и ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЕБЁНКОМ. штамп на три года дают, еще надо иметь ппс, так как там дат заполнить форму, где расписано после каких нарушенй от тебя этот штамп отберут и что ты обязан делать.
![]() |
Ключевые слова |
irish born child, stamp 4 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Права взрослых детей(+18) натурализованных ирландцев. | TunerOK | 60+ | 60 | 26.02.2013 14:40 |
Билеты для детей и родителей в продаже | lucien | Наши дети | 0 | 12.12.2010 11:08 |
Re-entry для детей Ирландцев | bounty | Иммиграция | 3 | 06.05.2010 17:29 |
Ирландские визы бесплатны для родителей ирландцев | tadpole | Иммиграция | 35 | 24.11.2008 20:03 |
Родители детей-ирландцев? | dj_iv | Общие темы | 13 | 05.01.2005 17:38 |