![]() |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (17.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
READ ONLY
|
![]()
в Латвии родственники покупают на причале свежего ,непотрошенного лосося и сами икру делают.получается очень дешево и вкусно.
![]() |
#141 |
READ ONLY
|
![]()
рыбатская артель ходит в море рыбку ловит, постоянно на этом причале.у них наверняка есть лицензия,ведь они свой товар скупщикам дальше продают,но можно и на причале договориться и купить.
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
READ ONLY
|
![]()
в Пабажи.
Благодарность от: | Latviankiss (17.11.2011) |
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Эта лавочка уже давным давно закрыта. Нам раньше каждую осень в Саулкрысты привозили. По цене получалось платишь только за икру-рыба бесплатно. Вкуснее икры приготовленной своими руками ничего нет.
а Невкусная икра у Lemberg, тоже банку выкинули. Это даже не икра.....(покупали в Centre)
![]() |
#145 |
READ ONLY
|
![]()
ну я не в курсе тогда.мне родственники это раскаывали пару лет назад.этим летом когда мы на море к ним приезжали они камбалу у рыбаков покупали так же.жаренная камбала-это что то!
![]() |
#146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы задумывались , ну как икра может стоить дешевле рыбы?
от этого и качество икры. ХОРОШАЯ икра и стоит ХОРОШО |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, когда покупаешь, не всегда на цену смотришь. Особенно если ты мужчина, а жена попросила купить
![]()
Благодарность от: | Pasha74 (17.11.2011) |
![]() |
#148 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я в этом магазине бываю очень часто. Обязательно гляну название. Менеджер мой знакомый. Его в тот день не было. Обычно мне правдиво рассказывает, что стоит брать, а что лучше в след раз. Цена была, кажется, 16 евро. Я открыла, попробовала, а через пару дней мама пришла и сказала, почему я храню в холодильнике испорченные продукты))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поговорила с менеджером того магазина, сказал-мне банка такая попалась
![]() Попозже там опять возьму, посмотрю. Я на чёрную в доле остаюсь. Про меня тоже не забудьте
![]() |
Ключевые слова |
икра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить черную икру? | Tata 2008 | За покупками | 22 | 07.11.2013 12:24 |