![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и кто такой фикс?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Активный Участник
|
![]()
Aliengamer, еслиб была лицензия, уже бы отписали здесь за день, уверен мониторят дискуссию. Они же не помидорами на рынке торгуют а СМИ. В таких ситуациях темнить незачем. Сайт закрыт уже.. Напряглись видно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Активный Участник
|
![]()
был такой мультик "вокруг света за 80 дней" там тоже один товарищ пытался пакостить конкурентам, его Фикс звали))))
ну а вас не удивило что они вопрос о сотрудничестве публикуется на форуме??? почему на мыло им не написали? у них все контактные детали даны))) я первый раз вижу чтобы такие серьезные вопросы на форуме обсуждали и в такой форме) какой то уж совсем непрофессиональный подход у людей))) по моему похоже на неудачную провокацию недоброжелателей))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
представила себе константина эрнста, кровожадно потирающего ручки. а потом набирающего номер "раша тудей" и радостно рапортующего о выполненном спецзадании.
ну какие у "тудаблин" могут быть конкуренты?
![]() |
#140 |
Активный Участник
|
![]()
по собственному опыту знаю что даже самое благое начинание вызывает у некоторых товарищей приступы недомогания, создается ощущение что сильнее всего критикуют те, которые сами ничего не могут сделать и потому сильно расстраиваются, когда у других что-то получается.... так сильно что кющать не могут))))).... и понеслось))))
особое подозрение вызывают моралисты))) чаще всего это как раз те люди которые не практикуют то что проповедуют)))) и все же ни разу в моей жизни я не видела чтобы кто то из серьезных людей вел серьезные переговоры последствием форума)))) так что пусть не конкуренты, но это явно саботаж))))) Привет всем Лондонским)))) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#141 |
Активный Участник
|
![]()
milana
+100 |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Участник
|
![]()
молодтци,наконетс то в ирландии ест русское телевидеие,хоть и онлаин,но всё же я очень рада етому,жду нових програм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русскоязычное интернет радио в Германии. | Algis | Общие темы | 4 | 10.08.2007 22:31 |
Кто-нибудь русскоязычное ТВ устанавливает? | Apple | Услуги | 1 | 29.05.2007 14:35 |
Цифровое телевидение в Ирландии... | D_IRL | Общие темы | 6 | 21.05.2007 08:42 |
Only because it's первое апреля... | Arte | Само приползло | 1 | 01.04.2004 10:51 |