VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 09:42   #136
Активный Участник

Благодарности: 325 в 165 сообщениях Поиск благодарностей Mrs_Hart
По умолчанию Re: Новости по Irish born child

нина константиновна, я вас читаю, и вы извините за откровенность но к вам сострадания ну вообще никакого нет, вы можно сказать не имеете не скромности, а только какое-то воинствующее отношение к форумчанам, требовотельский тон ( что вам обязаны все потому что у вас ребенок инвалид да еще и "Ирландец") вы обвиняете всех что все здесь злые и чуть ли не завистливые. Будьте скромнее и вы увидите как отношение людей изменится к вам. Если уже на то пошло насчет ирландских детей, то будьте честны, ваш ребенок всего-лишь рожден здесь но он не Ирландец, он имеет родителей которые даже близко не имеют никакого отношение к Ирландской нации, это первое. Второе, не думайте что вы таким же тоном заявитесь в социал, там сейчас такие особы доброжелательные сидят, что от одного взгляда становится плохо, такой тон не только является вызывающим но еще и отталкивает людей от себя! Я бы на вашем месте, радовалась тихонько и благодарила Бога что у меня появилась опять возможность выехать в Ирландию, а не огрызалась на каждый пост по отношению комне. Те люди которые думают что наглость есть второе счастье - глубоко ошибаются, т.к. эта же наглость в последствии укусит вас когда вы не будете ожидать этого.
Mrs_Hart вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
julik (12.03.2011), Lilleke (14.03.2011), schaden (13.03.2011), WaterRose (12.03.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.03.2011, 09:44   #137
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
Сообщение от ~Alik~ Посмотреть сообщение
Ну если вас на BMW X3 увидят, то точно прощай социал. Лучше уж на литровом Punto кататься
А почему Вы так говорите, Алик...?
Elena H (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 10:19   #138
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,351 в 673 сообщениях Поиск благодарностей ~Alik~

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
А почему Вы так говорите, Алик...?
Конечно данный пост флуд к теме не относится, но я отвечу раз уж спрашиваете. Не подумайте, что я шпионю за вами, просто я часто читаю раздел «Автотранспорт».
Цитата:
Ну вот,некоторые не видят смысла езды на ауди с двигателем 2.4. Безина "жрет" дофига и по таксу недешево выходит по сравнению с литровым Пунто
Цитата:
Наверное Х3 хотел написать,но спутал. Там двигатели от 2.0 поэтому и пишет,что по налогу не подходит.Я б взяла даже убитый, если в такую сумму 2005 год вписывается.
~Alik~ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
qu-qu (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 10:22   #139
READ ONLY

Благодарности: 149 в 88 сообщениях Поиск благодарностей нина константиновна

Цитата:
Сообщение от AndreyG Посмотреть сообщение
Есть вопрос по этому новому Закону в ЕС:
Если семья находится нелегально в стране полностью (въехали без визы и проверок) и родили тут малого хоть завтра - Значи их уже не выгонят и дадут права Легализовываться? или это просто очередные сказки ирландские?
Знаю ребят хороших с Украины ,они точно в такой же ситуации (т.е. нелегально и скоро разродятся). Хотел их обрадывать..Но они говорят что это чушь и всех Нелегов будут департировать всё равно..
Бред какойто..
У чёрных по 6 детей и на каждого пособие, а наши (кроме прибалтов конечно же) торчат в трубе...Хотя.. нелегальность сгубила...
А почему они не хотят сдаться?Я думаю это выход,особенно перед родами на 38 неделе.

нина константиновна добавил 12.03.2011 в 11:26
Цитата:
Сообщение от Mrs_Hart Посмотреть сообщение
нина константиновна, я вас читаю, и вы извините за откровенность но к вам сострадания ну вообще никакого нет, вы можно сказать не имеете не скромности, а только какое-то воинствующее отношение к форумчанам, требовотельский тон ( что вам обязаны все потому что у вас ребенок инвалид да еще и "Ирландец") вы обвиняете всех что все здесь злые и чуть ли не завистливые. Будьте скромнее и вы увидите как отношение людей изменится к вам. Если уже на то пошло насчет ирландских детей, то будьте честны, ваш ребенок всего-лишь рожден здесь но он не Ирландец, он имеет родителей которые даже близко не имеют никакого отношение к Ирландской нации, это первое. Второе, не думайте что вы таким же тоном заявитесь в социал, там сейчас такие особы доброжелательные сидят, что от одного взгляда становится плохо, такой тон не только является вызывающим но еще и отталкивает людей от себя! Я бы на вашем месте, радовалась тихонько и благодарила Бога что у меня появилась опять возможность выехать в Ирландию, а не огрызалась на каждый пост по отношению комне. Те люди которые думают что наглость есть второе счастье - глубоко ошибаются, т.к. эта же наглость в последствии укусит вас когда вы не будете ожидать этого.
Что бы откомментировать ваш коммент мне бы хотелось для начала узнать: Вы то в Ирландии как оказались?))))))

Не было бы изначально нападок на меня и мои бы комменты были другими.
Однобоко судите)))))

нина константиновна добавил 12.03.2011 в 11:29
Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
Собсна возмущает не размер налогов, а готовность государства их разбазарить на всех желающих погреться у социального камина.
Это всё равно не даёт право грести всех под одну гребёнку.
Ситуации в жизни бывают разные.Не дай Бог вам оказаться в ситуации просящего социал.

Последний раз редактировалось нина константиновна, 12.03.2011 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
нина константиновна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 10:36   #140
Заслуженный Участник

Благодарности: 778 в 406 сообщениях Поиск благодарностей Ldlaps

Давненько я не наведывался на форум . А впрочем все по прежнему . Еще никто никому ничего не дает , а уже народ в очередь выстроился и локтями пихается так ,что клочки летят . Меня даже друг просил про это узнать поточнее .
Вот именно для этого и зашел на форум , прочел ссылку и абсолютно не понял губорасскатанного настроя участников . Успокойтесь граждане , мы ведь в Ирландии живем ( в стране как справедливо замечали на форуме без иммиграционной составляющей ) тут все очень и очень долго происходит . Так что стоящие в очереди вполне могут провести в ней многие годы и это в лучшем случае . Мы слишком давно живем в Ирландии чтобы серьезно реагировать на данные соглашения о намерениях .

Последний раз редактировалось Ldlaps, 12.03.2011 в 10:41.
Ldlaps вне форума   Ответить с цитированием
Elena H (12.03.2011), Paper-mâché (12.03.2011), WaterRose (12.03.2011), Виктория17 (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 10:38   #141
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Согласитесь,что в приведенных вами моих выражениях,вы не найдете ни слова противоречия.
А меня вот,что в ваших словах заинтересовало.
Цитата:
то точно прощай социал.
Думала,опять опять что-то из законов вышло новенькое....

Последний раз редактировалось Лиса, 12.03.2011 в 11:26.
Лиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 10:41   #142
READ ONLY

Цитата:
там сейчас такие особы доброжелательные сидят, что от одного взгляда становится плохо
Ага,так вы из тех кто сидит на социале? Жалко поделиться?Боитесь вам урежут ?
Старый 12.03.2011, 10:47   #143
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от нина константиновна Посмотреть сообщение
Ага,так вы из тех кто сидит на социале? Жалко поделиться?Боитесь вам урежут
Урежут всем и очень скоро но не из за Вас . Вас скорее всего сюда не пустят вовсе как это не прискорбно для вас .
schaden (13.03.2011)
Старый 12.03.2011, 10:49   #144
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Ldlaps Посмотреть сообщение
Урежут всем и очень скоро но не из за Вас . Вас скорее всего сюда не пустят вовсе как это не прискорбно для вас .
Ыщо один доброжелатель.)))))))
И вам всем благ......)))))
Старый 12.03.2011, 10:54   #145
Заслуженный Участник

Цитата:
Ыщо один доброжелатель.)))))))
И вам всем благ......)))))
Точно, никак не пустят !!! Так что придется вам самолет угонять .
Mrs_Hart (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 10:54   #146
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,351 в 673 сообщениях Поиск благодарностей ~Alik~

Цитата:
Думала,опять опять что-то из законов вышло новенькое....
Да нет, нового ничего нет, только если ваш местный офицер увидет вас на дорогой машине, то могут возникнуть много вопросов. Вспомните шпионские страсти с вашей соседкой. Это сейчас так социальщики выявляют мнимых матерей одиночек. И если у них есть доказательства в виде фоток, то прощай социал, и никакие аппеляции не помогут.
~Alik~ вне форума   Ответить с цитированием
Countess (12.03.2011), Lilleke (14.03.2011), WaterRose (12.03.2011), Лиса (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 10:59   #147
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Ldlaps Посмотреть сообщение
Точно, никак не пустят !!! Так что придется вам самолет угонять
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!!
Благодарностей: 2 от:
Countess (12.03.2011), ~Alik~ (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 11:28   #148
Активный Участник

Благодарности: 505 в 134 сообщениях Поиск благодарностей tuchka

Ни одного поста по теме на протяжении 8 страниц! Люди что случилось с вами! Форум для меня всегда был источником информации, где всегда можно было спросить и тебе доброжелательно ответят! И сейчас, уже 2 года живя в Швеции я всеравно захожу понастальгировать, т.к много друзей осталось на острове, а здесь такое... Некрасиво...
tuchka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
AtridesMaverick (12.03.2011), Countess (12.03.2011), Ladka (12.03.2011), Natalushka (12.03.2011), Paper-mâché (12.03.2011), Виктория17 (12.03.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.03.2011, 11:35   #149
Активный Участник

Благодарности: 325 в 165 сообщениях Поиск благодарностей Mrs_Hart

Цитата:
Ага,так вы из тех кто сидит на социале? Жалко поделиться?Боитесь вам урежут ?
Ошибаетесь, я работала здесь и буду работать до тех пор пока мне мое здоровье позволяет, и работа у меня с 7-19 по несколько дней подряд, и я такая же многодетная мать как и вы, одним ребенком меньше, и мои дети еще не достигли 10 возраста, самой маленькой 1,8 мес, но при этом всем я и мой муж работаем и на социал рот не открываем т.к. я и мой муж раз уж решились рожать столько детей то и кормить их будем сами а не на государство свои проблемы вешать. А вы я смотрю уже женщина в годах, если уже внуков имеете, а мудрости у вас так и не набралось.
Mrs_Hart вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
buka-bu (12.03.2011), julik (12.03.2011), Lilleke (14.03.2011), schaden (13.03.2011), vc (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 11:38   #150
READ ONLY

Цитата:
Ошибаетесь, я работала здесь и буду работать до тех пор пока мне мое здоровье позволяет, и работа у меня с 7-19 по несколько дней подряд, и я такая же многодетная мать как и вы, одним ребенком меньше, и мои дети еще не достигли 10 возраста, самой маленькой 1,8 мес, но при этом всем я и мой муж работаем и на социал рот не открываем т.к. я и мой муж раз уж решились рожать столько детей то и кормить их будем сами а не на государство свои проблемы вешать. А вы я смотрю уже женщина в годах, если уже внуков имеете, а мудрости у вас так и не набралось.
И чайлд бенефит не получаете?И ребёнок-инвалид у вас есть?
Мудрая вы моя!!!!!!
Забыли рассказать про то как вы на острове оказались?))))))
Ответ