![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Активный Участник
|
![]()
нина константиновна, я вас читаю, и вы извините за откровенность но к вам сострадания ну вообще никакого нет, вы можно сказать не имеете не скромности, а только какое-то воинствующее отношение к форумчанам, требовотельский тон ( что вам обязаны все потому что у вас ребенок инвалид да еще и "Ирландец") вы обвиняете всех что все здесь злые и чуть ли не завистливые. Будьте скромнее и вы увидите как отношение людей изменится к вам. Если уже на то пошло насчет ирландских детей, то будьте честны, ваш ребенок всего-лишь рожден здесь но он не Ирландец, он имеет родителей которые даже близко не имеют никакого отношение к Ирландской нации, это первое. Второе, не думайте что вы таким же тоном заявитесь в социал, там сейчас такие особы доброжелательные сидят, что от одного взгляда становится плохо, такой тон не только является вызывающим но еще и отталкивает людей от себя! Я бы на вашем месте, радовалась тихонько и благодарила Бога что у меня появилась опять возможность выехать в Ирландию, а не огрызалась на каждый пост по отношению комне. Те люди которые думают что наглость есть второе счастье - глубоко ошибаются, т.к. эта же наглость в последствии укусит вас когда вы не будете ожидать этого.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#138 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно данный пост
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (12.03.2011) |
![]() |
#139 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
нина константиновна добавил 12.03.2011 в 11:26 Цитата:
Не было бы изначально нападок на меня и мои бы комменты были другими. Однобоко судите))))) нина константиновна добавил 12.03.2011 в 11:29 Цитата:
Ситуации в жизни бывают разные.Не дай Бог вам оказаться в ситуации просящего социал. Последний раз редактировалось нина константиновна, 12.03.2011 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давненько я не наведывался на форум . А впрочем все по прежнему . Еще никто никому ничего не дает , а уже народ в очередь выстроился и локтями пихается так ,что клочки летят
![]() ![]() Вот именно для этого и зашел на форум , прочел ссылку и абсолютно не понял губорасскатанного настроя участников . Успокойтесь граждане , мы ведь в Ирландии живем ( в стране как справедливо замечали на форуме без иммиграционной составляющей ) тут все очень и очень долго происходит . Так что стоящие в очереди вполне могут провести в ней многие годы и это в лучшем случае . Мы слишком давно живем в Ирландии чтобы серьезно реагировать на данные соглашения о намерениях .
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 12.03.2011 в 10:41. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#141 |
READ ONLY
|
![]()
Согласитесь,что в приведенных вами моих выражениях,вы не найдете ни слова противоречия.
А меня вот,что в ваших словах заинтересовало. Думала,опять опять что-то из законов вышло новенькое....
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 12.03.2011 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Урежут всем и очень скоро но не из за Вас . Вас скорее всего сюда не пустят вовсе как это не прискорбно для вас .
Благодарность от: | schaden (13.03.2011) |
![]() |
#144 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет, нового ничего нет, только если ваш местный офицер увидет вас на дорогой машине, то могут возникнуть много вопросов. Вспомните шпионские страсти с вашей соседкой. Это сейчас так социальщики выявляют мнимых матерей одиночек. И если у них есть доказательства в виде фоток, то прощай социал, и никакие аппеляции не помогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Активный Участник
|
![]()
Ни одного поста по теме на протяжении 8 страниц! Люди что случилось с вами! Форум для меня всегда был источником информации, где всегда можно было спросить и тебе доброжелательно ответят! И сейчас, уже 2 года живя в Швеции я всеравно захожу понастальгировать, т.к много друзей осталось на острове, а здесь такое... Некрасиво...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | AtridesMaverick (12.03.2011), Countess (12.03.2011), Ladka (12.03.2011), Natalushka (12.03.2011), Paper-mâché (12.03.2011), Виктория17 (12.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Активный Участник
|
![]()
Ошибаетесь, я работала здесь и буду работать до тех пор пока мне мое здоровье позволяет, и работа у меня с 7-19 по несколько дней подряд, и я такая же многодетная мать как и вы, одним ребенком меньше, и мои дети еще не достигли 10 возраста, самой маленькой 1,8 мес, но при этом всем я и мой муж работаем и на социал рот не открываем т.к. я и мой муж раз уж решились рожать столько детей то и кормить их будем сами а не на государство свои проблемы вешать. А вы я смотрю уже женщина в годах, если уже внуков имеете, а мудрости у вас так и не набралось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Мудрая вы моя!!!!!! Забыли рассказать про то как вы на острове оказались?)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
irish born child 2009-2010 | rusja | Иммиграция | 134 | 18.11.2010 21:34 |
Non-Eu Parents of Irish Citizen Child могут легально работать в любой стране EU? | survivor | Иммиграция | 9 | 19.02.2010 18:59 |
новости об Anglo Irish Bank | ерёма | Финансы и Бизнес | 6 | 24.02.2009 13:46 |
Reminder Notice to Non-National Parents of Irish Born Children | tadpole | Иммиграция | 2 | 24.11.2007 16:01 |
Renewal of Leave to Remain under the Irish Born Child 2005 | Mysh | Иммиграция | 9 | 31.01.2007 17:06 |