![]() |
![]() |
#136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я купила Bio-Oil 2 ой день мажусь сухость пропала кожа сияет
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Активный Участник
|
![]()
неровный серый цвет лица и прыщики это проблемма ,скорее , жирной кожи у сухой свои особенности. Соду для сухой нивкоем случае , только для кожи склонной к жирности и только 1-2 раза в неделю (но правда это мой максимум, кому-то может и больше можно). От умывания солью у меня даже нет ошушения стянутости..кожа эластичная и очень нежная.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (31.01.2011) |
![]() |
#138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
muhoboika, дайте я вас обниму, я тоже пользуюсь Dr. Organic и очень мне эта фирма нравится.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | muhoboika (31.01.2011), Paper-mâché (31.01.2011) |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ekaterinburgenka,
супер вещь! я вот от растяжек домажу крем специальный и буду потом масло мазать! прям тащусь |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки,и не забудьте и после родов,пока фигура будет в себя приходить,тоже мазаться маслом этим.
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bio oil-масло классное,я только на тело использую зимой,а вообще покупала от шрамов,небольших,но никаких изменений ие заметила после регулярного применения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня столько Джонсон бейби ойл скопилось подарочного вот я думаю куда бы его намазывать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, с джонсоном надо поосторожнее. у многих деток бывает аллергия на косметику этого производителя. у меня приятельница с малышом в реанимацию попали после использования их шампуня.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, да, да про Джонсон. У моей дочки в 4 мес было что-то типа аллергии, когда пришли к GP, первое, что спросила, не пользуемся ли мы Джонсоном.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (01.02.2011) |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И у нас тоже- вся исчесалась после него, я теперь вообwе етот бренд не держу дома, а масло - лучше уж на себя, Натали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А что есть увлажняющего хорошего? ![]()
![]() |
![]() |
#148 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А из увлажняющего я недавно для лица купила крем, суперувляжняющий с витамином E, но пока только два раза мазала, ощущения приятные, наносится немного странно, возможно за счет силикона. Хотя даже в La Mer похоже есть силикон, так что можно сказать этитная косметика. ![]() Последний раз редактировалось Soffio, 02.02.2011 в 15:59. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, крем для рук вот такой:
![]()
![]() |
#150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в городке недавно открылся Holland&Barrats,там разные средства от др.Органик,но разбирают моментально именно этот крем для рук и вообще всю серию с Манукой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
косметика, кремы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика по уходу за кожей лица Amway-Artistry | Irute | Женские разговоры | 8 | 11.11.2010 09:17 |
Проблемы с кожей. | 4etireminuti | Медицина | 3 | 01.02.2010 10:36 |
Крем для/от загара и вообще средства для ухода за кожей в жаркой стране | Countess | Женские разговоры | 12 | 23.03.2008 20:39 |
Уход за кожей (тела) | Apple | Женские разговоры | 50 | 02.07.2007 16:59 |