![]() |
![]() |
#136 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
tadpole, правильно.
В книжке говорится, что мы живём в общество of no escape from cruelty. На самом деле eco-friendly - это то что вы вырастили сами. Остальное - это wishful thinking, даже если вы покупаете исключительно овощи фрукты, вы никогда не знаете откуда оно really пришло. Но для собственного peace of mind - пуркуа па? (в сторонку - неужели это было так необходимо - написать всего пять строчек, но на трёх языках?) Последний раз редактировалось Bumblebee, 29.07.2010 в 14:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (29.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня была знакомая потерявшая здоровье на грибах,
и другая знакомая работавшая на ягоде ...обе в один голос утверждали "все что выглядит побольше и покрасивее упаковывается как органик, остальное в просто коробки" ...кста ни первая грибы ни вторая ягоду больше не едят... я к чему, к тому, что кто-то знает всетаки ...и слишком хорошо
![]() |
#138 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Грибы - вроде как не растения, так можно их есть? vc добавил 29.07.2010 в 15:19 А от мяса ноги мёрзнут! Последний раз редактировалось vc, 29.07.2010 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не думаю что своим клыком смогу разорвать тушку газели. Или эволюция? Но люди неандертальцы были значительно меньше нас ростом и помирали раньше...
Цитата:
Мясо - огромные деньги как и сигареты - им жить - одно из составляющих экономики любой страны... Без мужчин, я думаю, смогла бы питаться фруктами и овощами - ущербности не чувствую.
![]() |
![]() |
#140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tadpole, только представьте, сколько животных замучили в Мексиканском заливе и сколько еще подохнет страшной смертью. Только почему-то вы не отказываетесь от машины и от электричества... а спрос порождает предложение, как вы сами заметили.
меня очень удивляет позиция людей, которые отказываются от мяса только из-за того, что животных выращивают на убой. это, как минимум, не конструктивно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (29.07.2010) |
![]() |
#142 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Люди отказываются от мяса по самым разнообразным причинам. Если вы почитаете тему, то я лично изначально отказался потому, что мне не нравится мясо.
![]() |
Благодарность от: | Soffio (31.08.2010) |
![]() |
#143 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
tadpole, вам нужно найти тему, в которой все друг другу рассказывали как сказочно круче жить в городе, чем в провинции. Как это бееее и некультурно всё из себя.
Последний раз редактировалось Bumblebee, 29.07.2010 в 15:30. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (31.08.2010) |
![]() |
#148 |
My name is Exaybachay
|
![]()
"Мясо растений" - хорошее название кстати, я только не понял пока для чего
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#150 |
Спам-робот
|
![]()
Для диагноза и возможно, диссертации.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |