VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 10:42   #136
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй
По умолчанию Re: Оказывается, память погибших в войне можно увековечить и так...

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
ljuljok, не стоит обращать внимания - обычный тролль неудачник
причем очень скучный,
аргентинское танго и то интереснее танцевать
Насчет неудачника... Эммигранты (в большинстве) неудачники априори.Потому что человек ищущий счастья на чужой земле и не смогший реализовать себя,свои знания, способности и амбиции(если таковые имеются),бросивший родной дом и могилы предков на своей Родине,кто он...?
Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном...?
Так что в чем то,уважаемый,неудачник и Вы сам.......

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.05.2010, 11:11   #137
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc
По умолчанию Re: Оказывается, память погибших в войне можно увековечить и так...

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Тролль,это тот,кто влазит в разговор со своими ненужными и неумными указаниями,типа "не стоит обращать на него внимания" и т.д.
слабое определение,надо еще учиться и учиться
форум это место где каждый может влезть со своими указаниями и замечаниями

а под троллем неудачником имелось в виду что тролль удачник может завести оппонентов без личных наездов на оппонента
Vecais (15.05.2010)
Старый 15.05.2010, 11:16   #138
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,351 в 673 сообщениях Поиск благодарностей ~Alik~

Цитата:
Они их там,как тараканов по схронам вылавливали.Причем успешно.
Это бабушек-то по схронам ловили, в лесах Днепропетровска? Молодцы, нечего сказать.

Цитата:
Я говорил о том,что идеология мало чем отличается...Ничего, нигде не мерещится.Хотя они есть.
Идеология ??? Бред какой-то.
Укажите мне пару совподений в идеологии терористок смертниц, и Тимошенко. Т.е. по вашему почти пол-Украины поддержавщих ее – враги.
Старый 15.05.2010, 11:51   #139
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от ~Alik~ Посмотреть сообщение
Идеология ??? Бред какой-то.
Укажите мне пару совподений в идеологии терористок смертниц, и Тимошенко.
Вот,пожалуйста...По мнению Ющенко и Тимошенко,БАНДЕРА-ГЕРОЙ УКРАИНЫ...!!!

Он похвалялся: "Всю польскую интеллигенцию в Млинове я уничтожил. Собственноручно застрелил 869 евреев. Я дал себе слово, что застрелю тысячу"...

Лондонское польское издательство публикует обработанные Енджеем Гертрихом воспоминания свидетелей бандеровских убийств. На 41-й странице мелким шрифтом подано около ста свидетельств, читая которые невозможно не плакать. Автор публикует также письма украинцев. В одном из них написано: "Хочу объяснить, что 10.10.1944 г. бандеровцы уничтожили 55 украинцев, а не поляков, за исключением нескольких римо-католиков. Убивали тех, кто выходил на работу в колхозах, так как бандеровцы хотели голодом выморить большевиков. Беда в том, что дети сельских богачей были в лесу, как бандеровцы, а сельская беднота не могла выжить, вот и вынуждена была идти на работу в колхоз. Это была борьба бандеровцев, членов УПА, за потерянные в пользу колхоза морги земли, а не за Украину".

Пишет П.Фальковская из Бразилии: "Между Луцком и Ривным было село Пальчи... В 1942-43 годах бандеровцы замучили 18 человек из родственников ее мужа... истязали, вырывали языки. 86-летнего кузнеца порезали живым на куски... Один украинец имел жену польку, так бандеровцы приказали его брату убить его. Семья убегала из Котова в Пальчи, по дороге напали на них бандеровцы, между ними был и тот брат. Убили всю семью — отца-украинца, мать-польку и детей. В селе Зверев бандеровцы убили целую семью, потом поляки нашли живого грудного ребенка, который сосал грудь убитой матери.
Обратите внимание.Издательство лондонское,свидетельства польские...
Там их ещё бессчетное количество,приводить тут места не хватит.
И у бандеровских палачей и у террористок-смертниц убийства зиждятся на основании ненависти к другой нации.Вот Вам и общность идеологий.
Надеюсь я объяснил доходчиво...?
Больше отвечать Вам не буду,потому что считаю Вас человеком глупым и поэтому продолжение дальнейшей дискуссии с Вами считаю нецелесообразным.

Лентяй добавил 15.05.2010 в 12:57
Цитата:
форум это место где каждый может влезть со своими указаниями и замечаниями
Да,но эти замечания нужно еще уметь как то аргументировать,а выражения типа"не пиши ему,потому что он неудачник" просто лишены смысла.Не так ли...?

Последний раз редактировалось Лентяй, 15.05.2010 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Лентяй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 12:08   #140
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Да,но эти замечания нужно еще уметь как то аргументировать,
типа пару цитат кинуть
Цитата:
Тут главное не перестараться и не получть сотрясение мозга.Но Вам то... я думаю это совсем не грозит...)))
Цитата:
Больше отвечать Вам не буду,потому что считаю Вас человеком глупым и поэтому продолжение дальнейшей дискуссии с Вами считаю нецелесообразным.

Цитата:
а выражения типа"не пиши ему,потому что он неудачник" просто лишены смысла.Не так ли...?
оппонента надо помучить, а то убежит и лови его
короткий и малосодержательный ответ это приглашение к долгой беседе
Старый 15.05.2010, 12:42   #141
READ ONLY

Цитата:
Больше отвечать Вам не буду,потому что считаю Вас человеком глупым и поэтому продолжение дальнейшей дискуссии с Вами считаю нецелесообразным
Цитата:
а то убежит и лови его
Ловить кого? Того с кем я отказался вести дискуссию...? Противоречить самому себе в двух соседних цитатах,это надо ещё уметь...))

Цитата:
короткий и малосодержательный ответ это приглашение к долгой беседе
Давайте закончим это пустое препирательство,мне с Вами неинтересно....
Старый 15.05.2010, 12:50   #142
Заслуженный Участник

Цитата:
Вот,пожалуйста...По мнению Ющенко и Тимошенко,БАНДЕРА-ГЕРОЙ УКРАИНЫ...!!!
Вот так и сказала? Слышал звон, но не знаю где он.
Я с таким же успехом могу сказать, что дед твой был НКВДшником, и в твоих жилах течет кровь палача.
Цитата:
И у бандеровских палачей и у террористок-смертниц убийства зиждятся на основании ненависти к другой нации.Вот Вам и общность идеологий.
Надеюсь я объяснил доходчиво...?
Ты сам тупой, не можешь внятно ответить ни на один вопрос. Бабушек, терористок сюда приплел. Сначала разберись в сути дела, а потом речи толкай. Бандеровские палачи, это такая же кучка отморозков, как и Власовцы.Только какое отношение они имеют к идеологии самой Тимошенко, и людей ее поддерживающих.
Это в твоих речах сквозит непрекрытая ненависть к другой нации, ты просто расист.
Старый 15.05.2010, 13:03   #143
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ловить кого? Того с кем я отказался вести дискуссию...?
это я про себя написал, что потом бы ловить пришлось
убил бы одним постом и это было бы скучно и неинтересно
а так можно растянуть удовольствие

Цитата:
Ну это Вы прямо в точку о себе.
Я то стараюсь,что то там доказываю,а у вас 3-4 слова с обвинением.Причем надуманным.С вырванными наобум цитатами.
Обычная базарная ругань получается.
базарная - это когда каждый говорит про оппонента что что хочет
интелектуальная беседа, это когда доказываешь оппоненту все что хочешь и каждый сам допонимает все про его интелектуальные способности
обозвать дураком оппонента ума не надо, если не сдержался и назвал - значит проиграл, если выставил его дураком - значит выиграл
в виртуальном поединке выигрывает тот кто кто открыто нахамил первый
Ну и смысл гадить здесь, если идет проигрыш за проигрышем?

Цитата:
Давайте закончим это пустое препирательство,мне с Вами неинтересно....
я так понял это заувалированное признание проигрыша и попытка убежать в поиски более легких противников?

vdc добавил 15.05.2010 в 14:04
Цитата:
Ты сам тупой,
еще один проиграл

Последний раз редактировалось vdc, 15.05.2010 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
vdc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 13:13   #144
READ ONLY

Цитата:
Бандеровские палачи, это такая же кучка отморозков, как и Власовцы.Только какое отношение они имеют к идеологии самой Тимошенко, и людей ее поддерживающих
А разве не президент Украины Ющенко объявил этого,как ты сказал "отморозка" героем Украины..??? А разве не Тимошенко является ближайшей его соратницей...??? Разве коалиция не их партий заправляла в Раде все эти годы...???
Да ты смешон.....
Старый 15.05.2010, 13:31   #145
Заслуженный Участник

Цитата:
еще один проиграл
Трудно спорить с человеком имеющим 4 567 постов
Только я привык на оскорбления отвечать тем, же.
Цитата:
А разве не президент Украины Ющенко объявил этого,как ты сказал "отморозка" героем Украины..??? А разве не Тимошенко является ближайшей его соратницей...??? Разве коалиция не их партий заправляла в Раде все эти годы...???
Да они люто ненавидят друг друга уже года 4 как, и в последний год никто уже этого не скрывал.Там той любви никогда и небыло, просто власти всем хотелось, вот и целовались на камеру.
Какая соратница? Имела она всех в виду.
Старый 15.05.2010, 13:38   #146
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Только я привык на оскорбления отвечать тем, же.
Как человек имеющий 4568 постов открою страшную тайну
Когда провоцируют и оскорбляют, вежливые спокойные ответы с подколками и игнорирование оскорблений заводят еще больше противника, на определенном этапе можно легко добиться почти полного контроля над ним
Vecais (15.05.2010)
Старый 15.05.2010, 14:15   #147
READ ONLY

Цитата:
Ты сам тупой, не можешь внятно ответить ни на один вопрос. Бабушек, терористок сюда приплел. Сначала разберись в сути дела, а потом речи толкай. Бандеровские палачи, это такая же кучка отморозков, как и Власовцы.Только какое отношение они имеют к идеологии самой Тимошенко, и людей ее поддерживающих
http://www.informer.ua/politics/110380

http://unian.net/rus/news/news-359929.html
http://lb.ua/news/politics/2010/01/3...ushchenko.html
Вот тебе навскидку пару сайтов о том,как леди Ю.и её партия БЮТ "не любят" Бандеру.
Сними шоры с глаз....

Цитата:
Количество написанного,далеко не всегда свидетельствует о качестве оного.А также об умственных способностях сие написавшего.Не зря же людей пишущих быстро,наспех и поверхностно называют "борзописцами" И восхищаться объемом не зная сути по меньшей мере не умно....)
Старый 15.05.2010, 15:25   #148
Заслуженный Участник

Цитата:
Вот тебе навскидку пару сайтов о том,как леди Ю.и её партия БЮТ "не любят" Бандеру.
Сними шоры с глаз....
Читаю:
Отвечая на вопрос, поддерживает ли она решение В.ЮЩЕНКО о присвоении звания Героя Украины С.Бандере, Ю.ТИМОШЕНКО сказала:
Для Украины абсолютной ценностью является наша независимость, и, историки, люди, которые являются носителями интеллекта, должны четко установить - какие герои защищали независимость, а какие герои работали против независимости. И в этом должна быть правда. И все герои, которые защищали, на самом деле в исторических процессах, независимость должны быть героями", - сказала она в эфире телеканала "Интер" в пятницу

Типичный ответ политика, для ваших и наших. Где написано ДА, ПОДДЕРЖИВАЮ!
И что теперь, ее в терористки записывать?
Самое интересное, что Бандеровцы на територии Украины воевали и деяния свои вершили против украинцев, и с какого тут боку Россия?
Кто к кому в лес пришел порядки наводить? Уж если кому и спрашивать с них, то самим украинцам.

Последний раз редактировалось ~Alik~, 15.05.2010 в 15:41.
~Alik~ вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.05.2010, 15:40   #149
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Количество написанного,далеко не всегда свидетельствует о качестве оного.А также об умственных способностях сие написавшего.Не зря же людей пишущих быстро,наспех и поверхностно называют "борзописцами" И восхищаться объемом не зная сути по меньшей мере не умно....)
Вот так получше будет со стилистической точки зрения, хотя уровень надо накачивать или просчитывать ответ собеседника, а то даже как то слишком просто тыркнуть на время пребывания на форуме или количество спасибок
Старый 15.05.2010, 15:47   #150
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,216 в 1,170 сообщениях Поиск благодарностей nast
Отправить сообщение для  nast с помощью ICQ

Цитата:
Самое интересное, что Бандеровцы на територии Украины воевали и деяния свои вершили против украинцев, и с какого тут боку Россия?
Кто к кому в лес пришел порядки наводить? Уж если кому и спрашивать с них, то самим украинцам.
если не сложно поподробнее осветите свое заявление?

особенно в купе с такими данными - 30 декабря 1922 РСФСР, УССР, БССР и ЗСФСР заключили Договор об образовании СССР

В апреле 1941 года Степан Бандера был избран главой ОУН.

Незадолго до нападения Германии на СССР из числа украинских националистов были сформированы диверсионно-разведывательные батальоны "Нахтигаль" и "Роланд", которые с первых дней Великой Отечественной войны осуществляли террористическую деятельность в тылу советских войск, проводили "зачистки" на оккупированных территориях.

Летом 1941 года после прихода фашистов Бандера призвал "украинский народ помогать всюду немецкой армии разбивать Москву и большевизм".

30 июня 1941 года батальон "Нахтигаль" вместе с немецкими войсками занял Львов.

В 1943 году была достигнута договоренность между представителями немецких властей и ОУН, что УПА будет охранять железные дороги и мосты от советских партизан, поддерживать мероприятия немецких оккупационных властей. Взамен Германия обещала снабжать оружием и амуницией части УПА, а в случае победы фашистов над СССР позволить создать Украинскую державу под протекторатом Германии.

Последний раз редактировалось nast, 15.05.2010 в 15:54.
nast вне форума   Ответить с цитированием
Ответ