![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
мы предлагаем жалобы и претензии направлять лидерам, дабы жалобы напрямую модераторам не попадали в модераторскую. То есть лидер, которому пожаловались, ставит в известность модератора. Совещание нужно в особых случаях - как то исключение.
их не семь, их три. резерв нужен в случае недоступности или отсутствия основных лидеров, а также в случае увольнения основного лидера. это совсем непринципиальный момент, можно опустить если режет глаз. Думаю, девочки не обидятся, мы их всё равно запомнили ![]() ну ты же сам понимаешь, что это проэкт правил в условиях аврала. Мы доведём всё это литературно до ума, когда угроза закрытия минует и всё вернётся куда надо.Выпускает тех, кто хочет быть выпущенными, а также исключает нарушителей. Bumblebee добавил 18.02.2010 в 00:04 мне трудно ответить на этот вопрос, потому что устройство кнопочек я ещё в глаза не видела. Что-то наподобие модераторской в личке, I presume. Последний раз редактировалось Bumblebee, 17.02.2010 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | julle (18.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пробежал по теме..и..
вспомнилась фраза из "человек с бульвара капуцинов" если женщина чего то хочет,ей надо непременно дать...иначе она возьмет сама(с) бедный Стас ![]()
#138 | |||
nexus
|
![]() Цитата:
2. Зачем нужен этот фильтр между пользователем и модератором? 3. Не понимаю логики - если всем ясно, что модератор нужен, то почему последний опыт модерации в ЖК вызвал такое отторжение? Цитата:
Цитата:
Вопрос снимается, троим легче сговориться чем семерым, хотя двоим было бы еще проще (см. мое первое сообщение в теме). |
|||
![]() |
![]() |
#139 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
в дополнение поступило предложение организовать закрытую группу, по образцу тех, которые образовывались для организации праздников и т.д. Лидеры могут там общаться дабы не забивать личку.
Цитата:
это вроде бы отвечает и на пункт 2. По пункту три - нельзя его объяснить, не вдаваясь в суть инцидента. Делать этого в открытом разделе я не буду. Bumblebee добавил 18.02.2010 в 00:33 троим легче сговориться, чем двоим в случае разделения мнений 50/50 Последний раз редактировалось Bumblebee, 17.02.2010 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | OlexM (17.02.2010) |
![]() |
#140 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | qu-qu (17.02.2010) |
![]() |
#141 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
В любом случае, по правилам, по факту инцидента с модератором надо было связываться со мной через личку, этого сделано не было, поэтому, я так понимаю, что инцидент был все же не из-за модераторов. Поэтому я все равно не понимаю разницы между сейчас и потом. Объясните мне, пожалуйста. |
||
![]() |
![]() |
#143 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю Пчела имеет ввиду, что лидеры все же не имеют плюсомета и ножниц.
#145 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Речь идёт о красном треугольнике "Пожаловаться на сообщение". Если механизмы жалобы работают как-то по другому - просвети. А в личку жаловаться вольны все, контролировать невозможно и нецелесообразно. По поводу инцидента с модераторами. Конфликт был не с ними, а с их методами зачистки темы. Кому-то показалось, вполне возможно справедливо, что выборочная зачистка темы in effect улучшила подмоченную репутацию обидчицы, но оставила обиженных ею за бортом (Слово Дня - "обтекать"). Технически зачистить всё было невозможно, тк остались цитаты и проч, удалить тему совсем тоже вряд ли было осуществимо, поскольку она была одной из стратегических - то ли о заявках о вступлении, то ли о правилах. По мнению многих участниц было бы гораздо целесообразнее выносить предупреждения, отправлять в РО или использовать другие рычаги управления, нежели заметать под ковёр. модераторы оказались в незавидной ситуации, когда нужно было отреагировать, а правил ещё нет. Дальше - сплошные эмоции, hence Женский Клуб. Как дальше развивались события - сам знаешь. Кто-то пожаловался тебе, ты открыл тему, всё разрослось до угрожающих размеров. Подчинившись твоей настоятельной рекомендации рассказать всё в прямом эфире, ухожу обратно в клуб и попробую объяснить участницам, почему я пошла на разглашение внутриклубного содержания. Надеюсь, у гусар хватит такта не вопрошать "Имя, сестра, имя"... Bumblebee добавил 18.02.2010 в 01:22 я имела в виду, что я знаю всего одну трактовку слова "модератор". Последний раз редактировалось Bumblebee, 18.02.2010 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Это так движок форума устроен и перепилить его нельзя с минимальными затратами
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и давайте еще раз будем честными, я предупреждала, что я не защищаю никого, ни на чьей стороне, и удалила это, чтобы это перемалывание остановилось. и даже тему закрыла. и оставила лидерам решать, надо ли виноватых в сваре исключать, поскольку, напомню, у администратора и модераторов такой ручки нет, и что делать с этим конкретным случаем. почему-то в спорах, имела ли я право модерировать или нет, сам обсуждаемый вопрос, что делать дальше, перестал иметь место. предупреждение о том, что не стоит обсуждать действия администратора, было вынесено модератором в топике - оно разве кого-то остановило?
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 18.02.2010 в 09:53. Причина: перечитала внимательнее собственно свару |
|
![]() |
![]() |
#150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Add Usergroup Leader – this allows you to specify the username of a user who will become a moderator of the group. He or she will be able to approve and deny requests to join the group.
я бы не рекомендовала вырывать цитаты из контекста, смысл при этом обычно меняется.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фан клуб "Twilight" (Было:А кто в кино на New Moon хочет?) | Nat | Женские разговоры | 168 | 15.12.2011 12:25 |
Врачи в разделе "Услуги" | _NY_ | Новости сайта | 1 | 19.10.2009 22:29 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
комментарии в разделе "Само приползло" (было: skazite pozalujsta) | totosha | Вопросы и предложения | 25 | 16.02.2008 12:26 |