![]() |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Увеличить-убавить это конечно сложнее... А кто-нить делал здесь якорную подтяжку груди? мед: Мастопексия/Mastopexy. Меня мой размер устраивает, только шкурку бы растянувшуюся убрать
![]() Есть у кого опыт? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | darling (25.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dubliner, вас тоже интересует пластика?
![]()
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забыли? Я ж тут консультантом был.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (26.05.2010) |
![]() |
#140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой простите невнимательную!)))такие важные консультации редкий консультант может дать...тем более БЕСПЛАТНО!)))
Виктория17 добавил 25.05.2010 в 22:54 кстати,а почему "был" то?прогнали? или надоел "осмотр"?)))
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 25.05.2010 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Новичок
|
![]()
не реклама - личный опыт мой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
да оперировалась сама, первичная консультация была 150 ( в то время как у нескольких других 250) , последующие консультации бесплатно ( неограниченно - до тех пор пока не решите делать или нет). это его сайт http://www.plasticsurgeon.ie/home.php Меня купило то что он показал мне фотографии с тем что может быть в реале - ассиметрия, просвечивание подкожных вен и тд, но я медик может поэтому
![]() Опять - таки не реклама, кому нужно на сайте конткная информация, все вышесказнное имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
женская красота, пластика груди |
|
|