![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() будучи еще в ирландии взял себе w124 Е500, выкладывал тут фотки... а каждый день катался на Е270 CDI, пусть там ТАХ огромный, но мы же один раз живем! зачем себе в чем то отказывать? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (11.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Спам-робот
|
![]()
Я всё понимаю, сам мощные движки люблю,
но электрический конь идёт на смену бензиновой лошадке. Электрический мотор с максимальным крутящим моментом при 0 об мин будет вытеснять другие игрушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Новичок
|
![]()
toyota prius - очень популярен в швеции по этой причине презентация последнего поколения была именно там
популярность обьясняется очень просто за последние 20 лет именно toyota держит первенство или для мягкости скажем входит в тройку лидеров по надежности машин Ну а любой гибрид экономичней в теории а на практике - мой знакомый несколько лет на prius нареканий нет поломок нет расход по Дублину при работе в такси 6 литров - это не экономично? по динамике машинка тоже интересная... Если кто то хочет подробнее- http://www.hybrids.ru/faq.asp?r=15&v=67 |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, Ингольштадт отменил проект гибридного Q7. Планировали его запускать на пендосию. Но спрогнозировали, что спроса пока не будет и отменили. И правильно помойму. Наверна решили толком дождаться Е-трона. Хотя вроде объявляли, что будут работать над Каеном. Ку7 гибрид разрабатывался совместно с поршем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати вот неплохой отчётец о том,кто сколько есть и сколько надо выкладывать за топливо....можно прикинуть сразу при покупке авто из списка,во сколько будешь укладываться по топливу в городе и трассе.... http://www.billgollan.com.au/files/f...ptionguide.pdf
![]() |
#141 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какой смысл в 2010-м году читать отчет от 2000-го года? Если покупать 10-летнюю машину, то надо прикидывать не сколько на бензин тратить, а сколько на запчасти. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А смысл в том,что не все покупают машины из салона,и не надо пожалуйста кидаться фразами типа на 10 летнюю машину потратишь больше на запчасти.Не время портит машины,а пофигисткое отношение к ней.В некоторых случаях 10 летки из хороших рук дадут фору многим из свежачка....
![]() |
#143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я брал 9 летний премиум-класс. Масло неизвестно когда меняли, промывал двигатель раза 3 сначала. Зато сейчас на последней замене, которая была просрочена на 5 ткм!, масло вытекло идеально чистое. Меня даже спросили, зачем вообще меняешь, тут недавно ж заливал походу? Не, не недавно, а 20к назад. Удивлённые взгляды. Коробки (адаптивный автомат) сервис сделал, ездит как вариатор теперь. За три года эксплуатации потратил 1400 евро на неё. Это включает все сервисы, сервис коробки, замену расходной группы ГРМ, замену радиаторов и замену датчика Холла. Я считаю, что это немного. И менять её не собираюсь. Пускай номер не с нуля начинается. Пофег. Зато плывёшь как на параходе по штилю и знаешь все болячки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|