![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Спам-робот
|
![]()
Все-таки северная кореянка на моем аватаре удивительно сбивает людей
![]() Если моя интерпретация "среды" была неверной, хотелось бы узнать верную ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu, Скажите хотя бы Имя. Можно иносказательно.Не обязательно тайное.
Потом скажу почему, если будет что сказать!))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, тоже не сдержусь. А Вам чья "боль" навевает эту песню? Есенина или Высоцкого? Мы только о них пока говорили. В сравнении с возможностью представить духовный мир актером того и другого.
Последний раз редактировалось Ana, 30.01.2010 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ваш уровень дискуссии, Ана. вы правы, мне вам нечего больше сказать, даже не смешно уже, а грустно. как собеседник, вы мне не по зубам
![]() Tata добавил 29.01.2010 в 19:46 только хотела напроситься "сдать", ну вот..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 29.01.2010 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Спам-робот
|
![]()
Мысль о классификации болей поэтов выносит моск напрочь...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#142 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ana добавил 29.01.2010 в 19:58 Слово "боль" я думаю использовано Элфером достаточно многогранно. О передаче "боли", как я понимаю, он говорил как о способностях актера. Сравнивая Есенина с Высоцким использован термин "боль". Вот и все. Можно говорить о глубине поэзии каждого, о передаче глубины духа, передачи характера. Последний раз редактировалось Ana, 29.01.2010 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Спам-робот
|
![]()
Можно. Но беседа в духе "Это боль Высоцкого? Или боль Есенина? Нет, пожалуй это скорее боль Шукшинская! Да помилуйте, это же типичная Цветаевская боль!"... Это за гранью (моего понимания).
"Вот вы говорите, что страдаете, как Блок.. А это, извините, какой-то Херасков!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчёт Имени - надеюсь, то не взаправду.? Никогда не оставляйте волосы в парикмахерской. Не давайте Другим повод Вас вычислить посредством Вашего кода. И, попробуйте, представляться не ИМЕНЕМ, а заменителем. То бишь ни чего не значившим заменителем. Ну а с конкретным именем СЕРГЕЙ я пообщаюсь в личке.- молодость не всегда является синонимум Помни - молодость не всегда является синонимом умности
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы не говорим о ком-то третьем, страдает ли он как какой-то творец или нет...Говорили о конкретных переживаниях 2-х поэтов. О которых можем судить по их работам. Есенинские переживания Вам лично чужды. Высоцкого Вы понимаете. По-моему все очень просто. Не надо мозг ломать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Спам-робот
|
![]()
Абсолютно взаправду. Моего имени нагуглить можно много всякого (включая двойного тезку-экстремиста). И среди линуксоидов меня по имени и по нику знают многие. Не вижу необходимости скрывать - во всяком случае, пока под этим именем в интернете вроде как не было сделано ничего того, за что мне будет стыдно долго и болезненно
![]() Вот svu - как раз заменитель и есть. Опять-таки, стараюсь его использовать везде, где этот ник не успели зарегистрировать до меня ![]() Ну... местами Вы уж очень напрашиваетесь ![]() Только, умоляю, не надо пытаться объективизировать особенности моего восприятия их%) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (29.01.2010) |
![]() |
#147 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
но вот вспомнила что : есть её интервью с МИХАЛКОВЫМ , это она вела цикл передач и интервьюировала . С Милой Йвовович - приятный сюр . |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
почему-то всегда кто-то "смотрит" на русских, кубинцев, корейцев, американцев... какие-то национальные идеи и прочая политэкономическая муть...
на французов никто не смотрит... или на испанцев... живут себе и живут, без присмотра.... неужели так силён госзаказ? или у нас настолько мозги потеряли заточку, что мы на пропаганду и галуны покупаемся снова и снова... почему в фильме "12" мальчик должен был быть обязательно чеченским? Потерял бы фильм остроту otherwise (если она там была)? Или идея в том, что большой добрый в доску русский дядя его спас? и почему в цирюльнике мальчишка считает себя русским, хотя родился, вырос и служит в Омереке? С омереканской мамой... В России ни разу не был, и от русского в нём - один сперматозоид... А чтобы русскому зрителю стало приятно, пушисто, кустодиевско и матрёшечно... ps Сижу вот в баре отеля в горячей WiFi точке, смотрю на португальцев... Сидят и дуют своё пиво, никакой национальной идеи. Ужос. Последний раз редактировалось Bumblebee, 29.01.2010 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот то, что Михалков из себя супер-героя изобразил, в этом есть промах. Не его эта роль. Цитата:
Последний раз редактировалось Ana, 30.01.2010 в 12:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
интервью с Акуниным . | Ladka | Само приползло | 3 | 07.10.2007 18:25 |
Интервью! | PhoeniXXX | Работа в Ирландии | 3 | 16.05.2007 07:10 |
предварительное интервью | Raindrop | Работа в Ирландии | 1 | 30.11.2006 09:56 |
Интервью | Алёнчик! | Само приползло | 2 | 27.09.2005 20:13 |
Интервью | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 09.05.2005 15:06 |