![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не не не ничего снимать не буду особенно тебя в одежде стиля 80х.. уже так и представляю... Такой дяденька лет +12.. В огромном парике в обтянутых ярко фиолетовых клёшах, и тесной ярко жёлтой рубашке...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ютуб ссылка что я дал про "разминку" - надо глянуть мож я проглядел кого там в парике и фиолетовых клешах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Активный Участник
|
![]()
Вопрос девушкам. Что вы будете делать с сумками? Я думаю взять фотик и все что нужно поместить в чехол. чтобы с сумками не возиться. Да и та которая подходит к наряду- karen millen и довольно большая, не хочу ее в клубе потерять
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (31.01.2010) |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кошмар.. дяффчОнки одевают карренмиллер и исчо и фотики берут..
мну пропал ![]() куда спрашиваицца ввязался? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Активный Участник
|
![]()
Galaxy, все нормально расслабтесь, милени не будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
vagabonda
|
![]()
flyhigh, я наверное клатч возьму , туда только косметику и деньги кину. хотя у меня другая проблема - там холодина, чот я в туфлях боюсь ехать. возьму с собой валенки, что ли.. вот куда я ИХ там дену? ))))))))
sel, щас прям. фотки только участникам )
![]() |
#143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Грипп сцуко сильнее моего желания потусить. Оторвитесь там за меня
![]()
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят спасибо большое за приятную компанию.. и простите что рано убежала но здоровье совсем уже..кое как на ногах стояла и совсем уже ничего не соображала... обнимаюсь с градусником, он сцуко показывает 39... завтра кулю новый этот предатель...
![]() |
#145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Егегеей
![]() Всем спасибо за компанию! Мало с кем познакомился, но всё равно весело было Галакси молодец! Азиза жаль с тобой разминулись ![]() Монелла рад был повидаться! Привет мужу скоро увидимся ![]()
![]() |
#146 |
Активный Участник
|
![]()
Да отлично провели время, приятное место, хорошая компания, давно так не танцевала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я та которая сидела рядом с монелой когда ты подошёл, и когда вы сидели уже за столиком, я стояла сзади и собиралась уходить.. воть.
![]() |
#148 |
Активный Участник
|
![]()
Ух, только проснулась.... без ног....
![]() Отлично провела время. Приятно было со всеми познакомиться. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Asiza (31.01.2010), Baika (31.01.2010), Galaxy (31.01.2010), Monella (31.01.2010), Paper-mâché (31.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
vagabonda
|
![]()
даа, отлично прошло
![]() рада была видеть и старых знакомых, и новые знакомства завести. Галакси-то прям зажигалка! ![]() второй раз ходим танцевать так, и второй раз убеждаюсь, надо это делать чаще ![]() ![]() дадада ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё таки идея разродилась. МОЛОДЦЫ!!!
Классно, а когда будет следующая ??? С большим удовольствием приду, если будете не против.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда поехать погреться в конце марта? | VGB | Путешествия и Отдых | 12 | 03.04.2009 05:35 |
пикетирование посольства Эстонии в Бублине | Kolobok | Политика | 12 | 03.05.2007 18:01 |
Австрийское консульство в Бублине | Igor' | Общие темы | 4 | 14.01.2006 17:26 |
Дайте поюзать на викенд/продайте Image tank | Deesy | Куплю-продам. | 0 | 18.11.2005 09:31 |
Клуб или Совершенно невиртуальная идея. | KaraNagai | Общие темы | 34 | 05.08.2003 18:14 |