![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут говорят, что дело на поправку пошло
![]() ![]() ![]()
![]() |
#138 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vecais, зря ты тут людям заочно диагнозы ставишь, кто на чём сидит. У каждого могут быть свои индивидуальные обстоятельства, о которых ты даже не подозреваешь, а ты уже всех классифицировал под одну гребёнку.
Благодарностей: 7 от: | Apple (09.01.2010), Ellen (09.01.2010), Ladka (10.01.2010), Mithrilian (09.01.2010), nexus (09.01.2010), Sleepwalker (09.01.2010), Tata (09.01.2010) |
![]() |
#140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.rte.ie/weather/ -- утверждают, что все плохо. А бибиси твердит, что в дублине будет выше нуля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
![]()
У РТЕ всегда намного мрачнее прогнозы, прошлой ночью например в Дубе обещалось до минус 10, у нас в люканске ниже -5 не опускалось, так что, прогнозы у них весьма приблизительные
![]() |
![]() |
#142 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Поэтому надо страх нагнетать
![]() |
![]() |
#143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас сегодня на градуснике минус 12 было утром. с продуктами разберёмся это ерунда, хлеб напечём и с консервами есть будем. меня другой вопрос волнует, вторую неделю мусор не забирают. по деревенским дорогом скользко ехать им видите ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из Лимерика докладывают: проблемы с водой, во многих домах позамерзали трубы. Канистры из продажи исчезли: знакомая пошла покупать, перед ней последнюю купила женщина, бывшая, по ее словам, до этого "в восьми местах".
Упдейт: в Дублине та же фигня. Канистры раскуплены. Последний раз редактировалось Mithrilian, 09.01.2010 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в нашей деревне,под Лимириком, лопались трубы. не было воды часа три. потом починили. у нас есть большие вёдра с крышками. поедем к соседям в другие деревни за водой, если что. толку канистрами закупаться. две три,это ерунда. цистерну не купишь всё равно.
опыт у нас был в прошлом году, когда запретили всю воду использовать в деревне. три канистры купили и ездили с ними потом к соседям в другую деревню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у нас в Нейсе с нашими завалеными дорогами все в магазинах есть! и канистры с водой, и еда, и даже обогреватели..
![]()
![]() |
#148 |
vagabonda
|
![]()
у меня замерзла одна труба, в гостевом туалете на первом этаже
![]() не смертельно пока, но если так и дальше будет, то мужа я дождусь уже в полном трансе )))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оплата рабочего времени во время дороги до обьекта | NATALYK | Финансы и Бизнес | 11 | 14.05.2008 10:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
еще сайт с ирл. едой | Elena | Еда... | 0 | 06.04.2007 22:59 |