![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у нас было очень даже
![]() ![]() ![]()
![]() |
#137 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Вот он - секрет твоего семейного шшхастья!!! ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | Tata (06.01.2010) |
![]() |
#138 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почти все дочитала, наверно кое что все же упустила. Мне вот интересно ,это только мне все это напомнило одну из линий фильма "Экипаж" . Помните, там летчик такой был добрый ,жену и сына любил очень сильно. (сын заикался.) А вот жена себя вела примерно так же ,как и в этой истории. Но ! оба были действительно хорошими людьми. В фильме эта женщина со вторым мужем была совсем другой, тот мужчина не мог понять ,как этот перевый с ней общего языка найти не мог.Здесь тоже самое,на мой взгляд. Женщина вышла замуж просто за хорошего человека, подумав что этого ей будет достаточно , ан нет . И вся злость у нее от этого.
Что то мне подсказывает ,что нельзя склеить то,чего не было. А судя по всему ,со стороны жены особых чувств и не было, не зря столько лет развестись мечтает. Хорошо что написали сюда, вот я не стала бы так категорично их отсюда гнать, мол разбирайтесь там дома между собой. Многим не на родине очень тяжело. Нет друзей, близких, к психологу тоже не пойдешь(языковый барьер). Пусть уж лучше здесь пишут ,чем друг друга дома пилить и бить.И в этой писанине тоже есть положительное, когда поостынут , перечитают, глядишь и лучше понимать друг друга начнут. Это все мое личное мнение.
#140 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() один искренне посочуствует, посоветует, как может, другой мимо пройдет, третий и читать не будет, а дугой узнает подругу/соседа, да еше от себя добавит - и пошла стирка белья на всю округу... хотя да, иногда написАть черным по белому полезно. если договориться не получается, можно попробовать написать: Вася, меня раздражает, что в твоем организме нет тяги к фуа-гра и прекрасным напиткам юга Франции, все б тебе сосиски... Маня, меня бесит твой нелитературный русский язык. Маня, ты же образованная женшина, а не боцман... ну и т.п, и т.д... может, конструктив какой выйдет. |
|
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (06.01.2010) |
![]() |
#141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тася, вы многого уже не прочтете. пошла такая грязь и такие интимные подробности, выкладывание которых в общий доступ привело бы только к бОльшим обидам и унижениям. а никак не к конструктиву.
![]() |
#142 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#143 |
READ ONLY
|
![]()
я этого увидеть не успела наверно поэтому мне жалко очень их обоих.может всётаки не надо так ополчатся против женщины и всем становиться на сторону мужа?я думаю там нет однозначно прохого и хорошего,а ведь женщина нам писала первая и с просьбой о помощи ,и ей и ему сейчас очень плохо наверное.то что она там понаписала(наверно что-то нето) это взапале и от отчаянья.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Добросовестный священник вполне может наставить по теме: помните, патер Браун объяснял, что за годы выслушивания исповедей они слышат всё и ещё немножко.
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Флудить даже неохота А так все забудется Через год только старожилы будут помнить пульт во рту, а потом все уйдет в историю
![]() |
#146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно о нем.
![]() Доб. Особенно на Рождество... Ведь сегодня святой вечер, да? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.01.2010 в 17:09. |
![]() |
![]() |
#150 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Так какое тут смешно...
Я например не представляю, как находиться в одном закрытом помещении с человеком после обмена такими словами... Мы то что - попкорн доедим и разойдёмся... А насчёт полоскания белья - в чём разница между форумом и базарной площадью? Так никакой.. Куча незнакомцев, у которых всего-то общего - язык общения и география проживания... Почему-то мужчину жалко... Их всегда жальче, потому что женщина может выпиликаться с подружками... А мужчине, чтобы пиликать - это надо столько выпить, что после такого количества уже не пиликается... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Из жизни | Cozylazy | Само приползло | 0 | 19.05.2008 15:04 |
Избавляюсь от мелочи | owo | Куплю-продам. | 5 | 27.01.2008 18:07 |
Стоимость жизни | Dinaly | Иммиграция | 14 | 08.01.2008 19:02 |
из жизни трупов | zulu | Само приползло | 0 | 17.08.2007 16:53 |
стиль жизни | zulu | Само приползло | 14 | 22.01.2006 15:11 |