![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
READ ONLY
|
![]()
Я вот только что понял что моя теперяшняя подпись- отстой. надо вдохновиться.
Ииии ррразз |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ето значит отдыхает в Португалии, ест, пьет и купаеццо в бассейне. и про нас ни сном ни духом. Tata добавил 04.02.2010 в 22:17 с зонтиком. и канфетками. Оля-Лукойя, елки.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 04.02.2010 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
READ ONLY
|
![]()
Ну и чем все закончилось-то?
Как сказал один мой старинный друг после бурного мероприятия. Звонит мне наутро, я еще в коме, жена трубку взяла. Так он у нее спросил: "Света, ничегошеньки не помню, мы с тобой как прежде друзья или уже любовники?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето вы мужики грубые животные. у нас все цивилизованно, мы друг другом довольны.
Благодарность от: | antigona (05.02.2010) |
![]() |
#141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мало того что грубые так еще и примитивные.
![]() |
#143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так иначе обвинят в переходе на личности
![]()
![]() |
#144 |
READ ONLY
|
![]()
Ну и что с того? Я, к примеру, люблю детали и частности. А оболочка вторична.
Давай в конце уже концов накаляй обстановку )))))) Я сразу скажу что ни грамма во мне нету алкогольного. Сижу, работаю, отвлекаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не отвлекай меня, у меня Португалия на проводе.
лучше помоги Гошке мне машину выбрать. а то он путаеццо. немок мне подсовывает.. дебелых и блондинистых.
![]() |
#146 |
READ ONLY
|
![]()
привет португальцам. тебе машина- ты и выбирай
GOOSE добавил 05.02.2010 в 20:25 купи у меня мерса Последний раз редактировалось GOOSE, 05.02.2010 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
грубый ты какой, фи. сам пей. а говорил - обобщаю зря.
все вы одинаковы. Tata добавил 05.02.2010 в 20:26 еще один блин. не хочу я немцев. не хочу. жаль, святой отец ушел. он чУдно умел машины впаривать за рюмкой коньяка..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 05.02.2010 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а я за всеми слежу........ и записываю в маленькую черненькую книжечку....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
READ ONLY
|
![]()
тогда купи у меня таету
GOOSE добавил 05.02.2010 в 20:28 я не грубый, я- чоткий )) Последний раз редактировалось GOOSE, 05.02.2010 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у тебя их там сколько? ты че их рожаешь, что ли?
Tata добавил 05.02.2010 в 20:31 не верьте ей, в последнее время она бросила епистолярный жанр, и занялась сьемкой видео.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 05.02.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |