![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть, но Вам они бесполезны из-за Вашей весьма нетипичной позиции по одному из критериев.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Делился уже. Но у меня не стоит вопрос сваливать прямо сейчас (стоял в россии - был решен), да и не-англоязычные страны не рассматриваю, мозг уже не юношеский. Поэтому выбор небольшой - US, UK, CA, AU, NZ. Если гражданство не является таргетом, а просто хочется посмотреть новые места и подзаработать, то стОит глянуть на Бермуды и Гибралтар, там редко, но проскакивают вакансии.
Благодарность от: | invisible (10.07.2009) |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
один брателла давеча расписывал мне шри ланку. на основе личного опыта. усеми цвятами радуги. так, что захотелось побросать усе дела и чухнуть туда. еле взял себя обратно в руки. пока недосуг, но как разгребусь с фундаменталс - непременно эту шриланку осчастливлю своим визитом.
![]() |
#141 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чем ? или место-источник дохода=место проживания ? тогда это драма, если не трагедия. а просто жить на той жриланке подолгу или бывать как можно почаще - просто кайфэночка вечная и бесконечная. как я понял из росказней. и что намереваюсь самолично проверить. вилла в колониальном стиле ( не в коломбо, но недалече и с видом на океан ) - 25 К. долларов. в собственность. стоимость жизни ( без пафоса ) - 1 ( один ) доллар в день на чела. фрукты, овощи, морепродукты - всё свежее, вкусное, органик, всего валом и стоит сущие копейки. русских любят, по старой памяти. по-английски худо-бедно лопочут ( бывшая британская колония ). короче, не езжайте туда, там всё плохо. не затаптывайте поляну.
![]() |
#143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так и я об том же. универсальных решений не бывает. или почти не бывает.
всё, пора. пока. поехал у минск
![]() |
#144 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 11.07.2009 в 03:43 Цитата:
Вы пожалуйста узнайте все это во время вашего визита и если не затруднит расскажите после поездки . Я сам лично там не бывал и будет очень интересно послушать что нибудь интересное . Вариант скажем прямо необычный . Ldlaps добавил 11.07.2009 в 03:53 Цитата:
![]() Да вот еще россиянам то виза не нужна , а вот белорусам видимо понадобится ( что весьма мою жену расстраивает)
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 11.07.2009 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Один знакомый вернулся из Гоа, где он жил за 1 доллар в день. Он, конечно, любитель острых ощущений, но я бы такой "отдых" не выдержал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 11.07.2009 в 13:40 Цитата:
Потом узнайте про зарплаты в среднем возьмите для примера ряд професси из Ай ти ну и конечно не из ай ти и узнайте сколько платят за эту работу , узнайте почем продукты вообще , ну вот в целом и все.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 11.07.2009 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Спам-робот
|
![]()
Я так понял что DimaL задаст вопросы на работе коллегам шриланкийцам?!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да был между делами не просек фишки , ну пусть хоть спросит у шриланкийцев лишь бы правду сказали.
![]() |
#150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ссылки и прочее это позже. Главное о какой Шри-Ланке идёт речь? О контроллируемой Правительством территории сингалоговорящих 18 провинций или неконтроллируемой территории тамилоговорящих 8 провинций? Первая - укрепляющаяся экономика, вторая - зона боевых действий на протяжении второй половины XX века.
|
![]() |
![]() |