![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() WaterRose добавил 30.06.2009 в 11:26 почему в 2007 года с рабогтяг стали сдирать 2 процента с зарплаты на медицину, медицины не дав...Почему гос. работники ВСЕ НЕ платят этот налог на медицину? Это информация достовена по источникам ситизен и прочим гос. публикациям. Последний раз редактировалось WaterRose, 30.06.2009 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | EMVl (30.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вот работу можно искать и без дополнительных 100 евро в месяц - я так и делала в свое время. У меня первый ребенок пошел в ясли в 7 месяцев, а я на новую работу. С ребенком я даже на интервью ходила (не к работодателю, а в агенство) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
1. Мне кажется вы в какой-то другой деиствительности живете. В Ирландии вобже-то после 35.000 налог - 40%, а не 30% 2.а вы, что всерьез полагаете, что есть разница? Во все времена к власти стремились люди беспринципные, коррумпированные и в основном заботяшиеся о своем собственном кошельке (за небольшим исключением). И Ирландия в этом смысле - не исключение 3. Ну, заметьте, это бы предложили (видимо, больше никакх толковых мыслей вас не посетило). У меня на сей счет амбиций нет - я занимаюсь своим делом, и не вижу необходимости в переменах на этом поприше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ana, но буду стараться. не хочется в банке кредит брать на садик... Кстати, ничего личного к вам, по теме, эмоции по поводу гос.сектора. Последний раз редактировалось WaterRose, 30.06.2009 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Просто Зануда
|
![]()
Приведите, пожалуйста, мне интересно посмотреть где я ошибаюсь.
![]() |
#141 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ana добавил 30.06.2009 в 11:36 В Ирландии после 35к налог в 41%, а на первые 35к - 20%. Да потом еще вычетаются tax credits Последний раз редактировалось Ana, 30.06.2009 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.06.2009) |
![]() |
#143 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=WaterRose;424645]*я просто в ауте* рыдаю
![]() Особенно понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kleo (30.06.2009) |
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот кстати заметила в истории - как только какой кризис, всегда ищут виноватых... В Германии, Австрии в 30х годах прошлого века - евреев, например. Они оказались умнее и зажиточнее других.. на них и сорвались...
А как же простой ход истории и недальновидность местных, ирландских политиков? Да, они коррумпированы и "размножили" гос. сектор. Но если эти люди потеряют работу (а они далеко не глупые, ибо и попасть в гос. сектор не всегда просто, даже на СО тесты надо проходить) - то именно они составят конкуренцию... кому? иммигрантам в первую очередь (особенно тем, у кого ни гражданства, ни штампа 4) |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1) садик был в центре и ближайший частный стоил 240 как минимум 2) в семье был только один госслужащий, со стажем меньше двух лет Деньги берут - только так что бы это под BIK явно не попадало vdc добавил 30.06.2009 в 11:54 Цитата:
С другой стороны налоги упадут и экономика сможет на ноги подняться, а так госслужащие просто сьедят ее Да и в частном секторе просто так не берут
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 30.06.2009 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Просто Зануда
|
![]()
Налоги в обозримом будущем скорее всего не упадут, а будут расти. IMF говорит о том, что в последних бюджетах положено начало выравнивания налогов до "нормального" уровня и что наряду с радикальным сокращением расходов необходимо расширять налогооблагаемую базу. Мне кажется, что прямые и очевидные непрямые налоги повышать прям сейчас не станут, но будут вводить новые налоги типа property tax.
![]() |
#147 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Угу
и все будут делать по идиотски http://www.rte.ie/news/2009/0630/economy.html Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (30.06.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
child benefit, бюджет, детское пособие |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свой дом в Ирландии. Выплаты кредита банку. | TunerOK | Финансы и Бизнес | 17 | 24.09.2007 09:23 |
Новый бюджет | Лю | Финансы и Бизнес | 11 | 12.12.2006 12:31 |
Семейны бюджет | Alijana | Женские разговоры | 37 | 30.05.2005 16:16 |
Пропитание: бюджет | Snowwhite | Еда... | 2 | 12.09.2003 17:04 |