![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
навскидку - страны британского содружества, включая Штаты и Канаду уже не подходят, у них облегченные правила друг для друга. Европа исключается по причине ЕС. Куда ж податься-то?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#138 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
1. Голландия - жена получает полное право работать где хочет. 2. Швеция - то же самое - жена работает где хочет. Я еще упустил тутошнюю засаду в виде ЛТР - то есть ты то можешь ЛТР получить и штамп 4, а твоя жена нет!! В общем одна рука дает, другая забирает. В той же Голландии через 5 лет ПМЖ на всю семью. В Швеции - через 4 года - на всю семью. В общем страна Леприкония что тут сказать. Типа специалистов мы хотим... поиметь... и постараться взамен им ниче не дать, а если надо будет дать, то резину потянуть - может им надоест и они сами свалят. ИМХО дурной тон... специалисты не дураки - свалят - а вот тут воцарит царство мелкого и крупного рогатого скота ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | nicky (05.06.2009), Paper-mâché (05.06.2009) |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прямом. Граждане Австралии и Новой Зеландии имеют право жить и работать друг у друга без всяких виз и разрешений. Граждане Ирландии, Великобритании и прочих Channel Islands друг у друга тоже.
Благодарность от: | Paper-mâché (05.06.2009) |
![]() |
#140 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Австралии есть "голубая кровь" в виде граждан соседней Новой Зеландии. Про Канаду точно не знаю, но подозреваю, что там тоже есть "более равные" в плане права на проживание и работу. социальщики есть и там, и там. upd: в Штатах облегченные правила получения рабочих виз для граждан Австралии, Канады, Мексики. А также прав на жительство и работу для граждан Палау, Маршалловых Островов и Микронезии, которые каким-то боком входят в США, оставаясь при этом независимыми государствами. А вселенского равенства нет.
Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите — так у меня то же самое, только в сто раз больше! Последний раз редактировалось Troll, 05.06.2009 в 10:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#142 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В Канаде, Австралии и НЗ паспорт ЕС не канает. социальщики там пожизненно на социале не сидят по моему. Вот и ответ на вопрос про ЕС паспорт и социальщиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В Канаде для американцев и мексиканцев есть облегчённые правила получения разрешения на работу по некоторым специальностям, коих довольно много: http://www.canadavisa.com/nafta-temp...it-canada.html
![]() |
![]() |
#144 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы немного не правы. Американцы и Мексиканцы проходят по облегчённой схеме.
![]() |
![]() |
#145 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
чем бистрее ми поймем, что наше будушее в наших руках и нам никто ничего не длжен, тем легче нам самим будет принимать решения, отбрасивая розовие надежды на равенство, демократию и права человека.
![]() |
![]() |
#147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но при этом надо отказаться от своего гражданства и сдавать Голландский. так что что-то в Ирландии всё же хорошо.
В австралии, на сколько мне известно, высоко цениться австралийский опыт работы. Не зависимо от того, где компания на территории австралии или австралийская компания где-то в другом месте. Но, если опыта нет, то даже с багажом знаний за спиной, можно начать с минимальной зарплаты. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ldlaps (05.06.2009) |
![]() |
#148 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сугубо айтишний, но не рассчитанный на австралию. Вот здесь и получаются ... дискриминация. Я списывалась с теми, кто по айтишной линии пытается там найти работу.. не весело. Зарплаты высокие, но при условии.. смотри выше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
READ ONLY
|
![]()
я думаю что еще многое в документы упирается. Если есть ПМЖ в Австралию, то никто же не заставляет туда сразу ехать. Виза на ПМЖ дается сроком годности на 5 лет, при чем 3 из них в Астралию можно вообще не заезжать. А тупо сидеть и мутить работу из за границы имея право там работать неограниченно. Все зависит от подхода, а тупо все кидать и туда мчатся ИМХО тока от безнадеги можно...
та же схема работает и с Канадой. никто же не заставляет ехать. для подстраховки тема хорошая. а не понадобится - так пускай сгорают эти визы - фиг с ними ![]() Последний раз редактировалось invisible, 05.06.2009 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для тех кого сократили не задолго до 60 мес. "leave to stay", | morozdenis | Иммиграция | 1 | 11.09.2008 10:07 |
У меня сын | Yury | События | 31 | 28.02.2008 23:18 |
у меня сын! | stocking | Наши дети | 23 | 21.09.2007 11:35 |