![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Кто идет к нам на Масленицу | |||
Я |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.23% |
Я+1 взослый |
3 | 9.68% |
Я+1 ребенок |
2 | 6.45% |
Я+1 взослый+1 ребенок |
17 | 54.84% |
Я+2 взрослых |
0 | 0% |
Я+2 ребенка |
0 | 0% |
Я+1 взрослый+ 2 ребенка |
3 | 9.68% |
Я+3 ребенка |
0 | 0% |
Я+1 взрослый+3 ребенка |
1 | 3.23% |
Я+ много (пишу в личку oliya ) |
4 | 12.90% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что, уточнять можно ли до 120 человек растянуть зал? в тесноте да не в обиде? но это будет максимум... так что, давайте, билеты продавать на мероприятие!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Спам-робот
|
![]()
Попросила закрит опросник до вияснения политики партии.
Да билети видимо будем продават заранее, во избежании. Детали утрясем в воскресеные. И с понеделника -понесемся с песнеы. Уж потерпи чут-чут Ана ![]() У нас перевес в сторону взрослих наблюдается, так что возможен вариант при плохоы погоде для создания пространства для игр отправит част взрослих в бар, благо он открит будет. Ну а при хорошеы погоде нам вообсче ничего нестрашно.
![]() |
#138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не думаю, что папы при наличии мам сильно обидятся, если их в бар плавно переместят. пить не обязательно, зато тихо, спокойно, можно подремать, и опять же - кофе чай наливают.
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да я думая, что папы даже обрадуются.
![]() ![]() на счет перевеса я Оле тоже уже опасения свои высказывала. какое соотношение детей с взрослыми в тех запросах, что в личку прислали? а то, то, что в опросе, напоминает не детский праздник, а взрослый с детьми, которых некуда деть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ладно Вам переживать насчет количества детей! я вот опасалась, что в связи с увеличением количества народа развлекать придется не 50 детей, а 100 - а это большая разница!
ну родителей в любом случае окажется больше - потому что статистика показывает, что в молодой семье российской 1 ребенок (ну и двое родителей) Если вам детей мало для развлечения, я вам своих подброшу, не переживайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Спам-робот
|
![]()
Товарисчи родители, ми би с удоволствием всех взяли, но зал не резиновиы.
План такоы. С понеделника будут продаватся билети. Приоритет тем кто уже отметился. Если в течении недели билети не викуплени, берем подтянувшихся позже. просба к отметившимся если вас не затруднит скинте мне в личку возраст дитя. Хотелос би чтоб всем нашлос развлечение по силам и возможностям.
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, никто не будет ехать через центр к Каре в воскресенье? Если бы меня подобрали в центре/недалеко от центра, было бы супер.
![]() |
![]() |
#148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не возражаем
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#150 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |