![]() |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже отходила 5 сеансов и ушло на половину...забеременела и все практически вернулось...меньше волос, но процентов на 15 всего лишь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taisa, после беременности всегда возвращается, они поэтому всегда и советуют делать после. При чем мне кажется у всех возвращается.
![]() |
#138 |
Активный Участник
|
![]()
девочки, доброго времени суток. вот и я загорелась лазерной эпиляцией. перечитала уже тему несколько раз, и теперь хочу определиться где делать. надо обязательно выбирать клинику или просто салон? просто не далеко от дома ( swords ) есть салон Jule Beauty & Therapy и там цены на порядок ниже, чем в тех клиниках о которых шла речь выше. http://www.julebeauty.ie/waxing-%7C-...oval-page.html может кто там был уже? и еще на консультации надо показывать волосики, какого они цвета и объема? как уже писали раньше, что если светлые, то нет смысла ничего делать, они так и скажут что-ли? спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
|
![]()
у меня с епиляциеи плачевныи опыт....сделала 10 сеансов, выбросила кучу денег и продолжаю делат ваксинг....В клинике заплатила сразу за 6 сеансов, изначально вроде были результаты, но волосы опять отростали, не так бысто правда. Потом мне посоветовали заплатит еще за 6 сеансов, т.к волосы светлые и мягкие..я повелась...глупая... Но когда после 10 сеансов результатов не наблюдалось, я решила бросить издеваться над собои. Я делала область бикини, а ето ужасно больно! В общем, боль испытала, деньги потратила а толку о!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
лазерная эпиляция |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фото или лазерная эпиляция? | Holly | Женские разговоры | 22 | 19.09.2007 20:23 |
Лазерная эпиляция | smart.shamrock | Женские разговоры | 0 | 06.08.2007 21:31 |