![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Viktor Plastikov (13.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а где вы без образования хотели ещё работать.
а в этом "деревня" чувствуется какая то обида на жизнь. сто пудово -Беларусь
![]() |
#140 |
Rocket scientist
|
![]()
Norway
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть разница. если ребята живут в стране, где стоимость жизни на порядок ниже, чем в Ирландии, то по справедливости им и должны платить меньше. с аутсорсерами никаких проблем. я вот бы и сам рад таких найти, чтобы не делать всю рутинную работу самому, а сосредоточиться на чем-нибудь поинтереснее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mikhael
Хочу похвалить что 7 или 8 странниц пытались людей наставить на путь глубокого дитального анализа. У меня тут на работе два антироссийских поляка есть, вот им россия эта проста как серпом по яйцам. Вот дапустим ненравится им повидение России по отношению Чечни и они начинаю чморить своим бредом, а я их спрашиваю что вы знаете и что вы вообще прочитали про Чечню? хотябы историю? Ну ничего не знают смотрели польские новости с пробелами, сформировали своё мнение, закрепили годами впаривния за 10 бутылкой пива и непереубедишь. Или как человеку доказать что люди досихпор используют Apache 1.3 или использовали до 2007 года весьма успешно? в определённых критериях правда. Ну они вначале скажут что бред несёшь иди гуляй ламер нуб и вабще иди на стройку и будут слать, до тех пор пока не покажешь данные: http://1stat.ru/?show=http http://www.rukv.ru/runet-2008.html После чего обвинят что все кто используют неграматие и вообще приведут куча статей с тем что они правы и что данные толька по россии а там всё и так со времён второй мировой и это не данные и бла бла бла и не попытаются даже для себя найти опровержения ихним же словам, сглянуть с другой точки зрения. Вообщем не важно я просто подерживаю Микаэля и зачем делать анализ для тех кто мыслит в одном напрвление кто ни готов потратить своё время которое ни 1 месяц на анализ. Вообщем детерминизм мало кому важен, поэтому и стродаем кризис, ошибки. Да и просить спустя два года детально всё вспомнить у человека глупо, он вас тока сможет направлять а копать в поте лица прийдётся вам. Маленький ОФФТОП |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работающих в Корке | Vahe Paronyan | Знакомства и Встречи | 6 | 24.01.2010 04:00 |
Child Benefit на детей граждан ЕС, работающих в Ирландии | Rivalta | Наши дети | 13 | 03.03.2009 17:21 |
для работающих в секьюрити | Mikhael | Куплю-продам. | 2 | 31.12.2005 01:08 |
Ищу водителей работающих Дублине | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 11.05.2003 18:50 |