![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Категория Дети
О да, тут безусловно есть чему порадоваться! Непосредственные детские эмоции - что может быть лучше! В подтверждение - фотка №9 - одна из лучших! В ней нравится все! фото №21 - замечательно! такое хитро-озабоченное выражение личика - успею-не успею забраться повыше?..пока взрослые не сняли ![]() отдельно хочется отметить и цветовое решение снимка - нейтральные цвета каменной стены - и яркий малыш ![]() ![]() ![]() фото №27 - эффектно!!! очень удачно цвет подобран - холодный серо-голубой как нельзя лучше соответствует общему сюжету и настроению снимка ![]() фото №28 - и снова пресловутая композиция! все бы хорошо, вот только непопавшие в кадр ножки портят все впечатление ![]() ну и нельзя не сказать по поводу фото №13 - честно, не понимаю, чем тут восхищаться... не с таким выражением лица дети на забор лазят!!! тут же впечатление, что ребенка поставили и сказали - Стой! хочется не такой напряженной, а более естественной позы - вполоборота, руки в карманы... ну и насчет обработки - плоская картинка получилась... фото №19 - вот что хорошо, то хорошо! Очень выразительный снимок! ![]() А вобще - детки понравились все! И очаровательные пупсики - фотки №15, 18, 23, 29... и малыши постарше - у каждого свое выражение лица, свой характер и эмоции... Очень позитивные и светлые снимки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хотелось бы получше рассказать, что понравилось, но не умею. уж как получится.
пейзаж хорош 31, люблю желтый цвет, колоски. понравился 25: очень приятное чувство, как будто лето и еще воскресенье. мостик приглашает, и пойти интересно, но хорошо оттого, что могу идти, а могу и не идти. свобода. ничего лишнего. 53 - прямо-таки ощутимая глубина картинки. очень нравится неконтрастность и спокойные цвета. тишина. совсем другое спокойствие в 54. цвета очень насыщенные теплые. и яркость правильная, подходящая к поздней зрелости, но еще без знаков увядания. колея с отражениями - изумительна. понравились еще 18 и 34. 34 очень воздушный, но мог быть чуть светлее. дети понравились фотки 5, 13, 26. 31 - замечательные ощущения, как будто смотришь старую пленку про свое детство. 21 тоже неплох, но может надо было поменьше камней и побольше ребенка. портреты запомнился номер 12, несмотря на то, что мужик по центру. комната очень живописна, и мужик в ней хорош. хорошее настроение создает номер 22. вполне живенько получилось. 43 очень выразительно, харАктерно. то, что и должно быть в портрете. портрет должен излучать настроение, если это конечно не фотография в паспорт. 41 очень мило. 10 тоже понравился. стаканы - пусть будут, но вот рука у нее напряженная. чуть диссонирует с мечтательностью натюрморт 36 очень выпукло и скульптурно вышло. Улитки в кадре 8 хороши. Еще запомнились вкусная черешня на 7 и девочка с ними, орехи в 30, очень приятные цвета, и шахматы в 35. путешествия хороши снега в 21, представился кусачий морозный воздух, снег под лыжами проваливается. как только автор затормозил на таком склоне? понравилась еще крепость в 15 и закат в 30. не знаю где это, вспоминается сразу Санта Барбара, но там вроде нет таких башенок. разное чем-то привлек номер 32 (капли). номер 4 - прекрасно. девочка хороша и кусочек невесты там очень кстати. концептуалка здесь выделю черепицу (номер 3), в номере 6 - опять меня привлек желтый цвет, контраст с оттенками глубокого синего. 17 - стильно. минимальное количество цветов и интересная игра розового против голубого. еще брызги в 4 понравились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]()
Воистину!
![]()
![]() |
![]() |
#139 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
...Хотя, пожалуй, интересно было бы услышать мнение авторов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]()
Ну вот, оставшиеся 2 категории:
Макро: ну во-первых, хочу отметить 43, "танго" я его назвала. Очень динамичный, сильный снимок. Всегда обожала маки! Далее улиточки "спешат" красиво, хорошо подловили! 20 и 33 понравились очень! 13 и 23 - хорошо бы если бы поятней было, что это такое. Из-за 13 долго спорили с мужем - он уверял, что должно быть вертикально. Так и не достигли соглашения ![]() Абстракт: дымок, 1 и всплеск, 4 - очень хорошо исполненны, но слишком уж заежженые обьекты, на мой взгляд. Когда первый раз смотрела фотки, номер 8 понравился больше всего, сама не знаю почему ![]() ![]() ![]() Ну вот и всё! С нетерпением жём результатов ![]()
![]() |
![]() |
#141 |
Заслуженный Участник
|
![]() 4. "Девочка-невеста" - лучшая работа в этом разделе. Замечательная идея, прекрасная композиция. 31. Еще одна вариация на свадебную тему. Отличный передний план! 5+ ![]() 18. Автор молодец, так поймать свет. Приятно смотреть это фото. Может еще бы немного срезать верх чтобы сфокусировать внимание на свете. 14. Просто и со вкусом. Кому вкус чеснока нравится конечно. ![]() Хорошо подобран низ и фон. Низ даже чуть подрезать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот уж действительно интересно как разнятся предпочтения в фотографии у разных людей. Я отдавала принципиально по одному балу.
Портрет: Мне понравился 3, хоть тут и спорили многие про детей в отдельном разделе, меня как-то не сильно напрягли детские лица в этом разделе. Номер 14 - Сергей с супругой - замечательный портрет. Понравилась 25, не портрет, и на жанр, на самом деле не очень тянет, так как не "сцена из повседневной жизни" (если придержоваться определения Фотосайта). Живая фотография и с историей. И по баллу 37 и 30. Пейзаж: Номер 5 почему то никто не отметил, ФШ, но глазу приятно. 12 - за композицию, сюжет и свет (скорее всего повезло, что находились на этом мосту именно в это время суток, но именно солнце и тени сделали фотографию!) 38 - только я всё же обрезала бы нижнюю часть и оставила только горы, но авторский вариант не менее интересен. 55 и 58 - просто красивые фотографии. Разное: 7 - звериные следы подкупили) 18 - просто супер! Ещё понравилась 31, 37 и 45 - интересный ракурс. Дети: 5 - подпись не может испортить фотографию, так что балл. 9, 21, 31 - интересные подловленные кадры, 26 - можно использовать на брошуру к какому-нибудь детскому проекту или празднику. Натюрморт: 5, 17, 23, 24, 33 - все техничные, приятные по цвету и композиции. Путешествия: 3 - мне почему-то подумалось, что Египет, интересная фотография. 7 и 10 одного автора, но балл поставила только 10 - фотография практически уникальная. 13 - хороший сюжет, но ракурс не вышел, к сожалению. 15- идельна. 27 - просто за сюжет балл. 33 - хотельсь бы увидеть без обработки, но фотография, безусловно, заслужила балла. Фотоабстракция: Очень хотелось поставить балл 6, но завал горизонта, имхо, необоснован. Поэтому по баллу ушли 7 и 15 - за интересный подход к фотографии, 11 - за непонятное что-то, 16 - фотография для раздела "юмор", улыбнула, 20 - фотография понравилась (но рамочка здесь сильно лишняя). |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | bobba (30.11.2008), Buratino (30.11.2008), Dimi (30.11.2008), KaraNagai (30.11.2008), Ksu (29.11.2008), Serge_butcher (30.11.2008), Vladam (29.11.2008), wonderwoman (30.11.2008), Юльця (30.11.2008) |
![]() |
#143 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | bobba (30.11.2008), Dimi (30.11.2008), KaraNagai (30.11.2008), Serge_butcher (30.11.2008), wonderwoman (30.11.2008), Юльця (30.11.2008) |
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#147 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очень наглядный пример неконструктивной критики. "вот я вижу ошибки, но ни за что ни скажу, какие"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Размышления вслух... Что купить? | Arte | Фото и Видео | 17 | 24.06.2008 11:08 |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |
Мысли вслух | magician | Политика | 11 | 18.01.2008 12:22 |
Размышления вслух | MAZ | Однажды... | 33 | 08.04.2005 09:57 |