![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дамы и господа!
Честно говоря мне очень сильно надоело видеть у себя в "моем кабинете" так называемые "нарушения" и чувствовать себя школьником, поставленным в угол за какую-то фигню. Например за мат или "обсуждение действия модератора". Это правда, что есть правила, и заходя сюда ты как бы воленсом по ноленсу их принимаешь. И это правда, что модератор должен следить за следованием буквы - да что там буквы - каждого пикселя Правил. Но. Форум один, источник ценной информации об острове на русском - один, и многие кого я знаю лично, приходят только сюда. Монополия, то есть. Отсюда и одна важная вещь, о которой модераторы забыли, или же никогда и не знали: надо прежде всего уважать участников. Участники важнее правил. Можете сделать это своим правилом. А как вы будете модерировать всякую фигню - спам, флейм и прочие прелести виртуальной жизни, без ущерба для участников - это ваша проблема. На то вы и модераторы. Во всех случках я решил в знак протеста уйти в read-only. Пишите письма ![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
READ ME FIRST: Disclaimer / Отказ от Ответственности | abg | Медицина | 1 | 12.07.2015 18:29 |
read-only adds | Korvin | Вопросы и предложения | 12 | 04.04.2008 15:37 |
linux users! read this! | Mikhael | Само приползло | 1 | 05.02.2007 08:56 |
Read Carefully | Arte | Само приползло | 3 | 30.06.2005 17:55 |