![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Интересно, доживем ли мы когда-нибудь до электронной бюрократии? Чай, емейлы и сети вулканами сложнее повредить. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Новичок
|
![]()
В понедельник получила новый паспорт, посольство работает великолепно! Александр Олегович-восторг от человека! Никаких проблем с заполнением анкеты на сайте, читайте внимательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кажется я уже теперь знаю. Неделю назад звонил в посольство России, по поводу своего просроченого приглашения. Девушка очень терпеливо выслушала и очень вежливо рассказала, как и что. Туристические визы посольство не делает. Это надо обращаться в фирмы. В Дублине, в АВОРе это стоит 80 евро, в Латвии - 38, а в российских компаниях, так и до 250 евров аппетиты, за одну только визочку с каждого буржуя, (включая детей!) доходят.
Благодарность от: | Lena.A. (30.06.2010) |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот тут мне сделали за 45 евро но правда год назад.
плюс 100 в посольстве http://www.visahouse.com/ Dmitriy90 добавил 01.07.2010 в 10:03 посмотрел цены сейчас.. оне с ума сошли...
“I like my beer cold, my TV loud and my homosexuals flaming.” Holmer S. Последний раз редактировалось Dmitriy90, 01.07.2010 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, недавно вышло следующее постановление:
Постановление от 18 октября 2010 г. №838 О внесении изменений в Положение об установлении формы визы, порядка и условий ее оформления и выдачи, продления срока ее действия, восстановления ее в случае утраты, а также порядка аннулирования визы Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ а вот кто в курсе??? почему мне как жене ЕУ ситизен делают по Европе визы бесплатно! а мужу для поездки в Россию надо платить???? никак понять не могу((( в посольстве РФ говорят что типа скажите спасибо что и так дешево берут и что у них с Европой 2х стороннее соглашение! так вопрос- почему по соглашению одна сторона (ЕС) не берет денег за визы и мы (РФ) как всегда отличились????? я даже письмо в МИД РФ писала, они такое ответили, что без бутылки не разберешься!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (26.10.2010) |
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так и я про Белое))) очень даже для посольтва РФ, чем не белое)))) просто мне вот интересно!!! ну как же так!!??
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что ответили то? интересно ж, а!!!
![]() |
#150 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
к сожалению цитировать не могу, так как письмо на родине дома. ну примерно так "ля ля ля про 2х стороннее соглашение, стоимость визы 35 евро, освобождаются от уплаты граждане россии имеющие родственников граждан россии постоянно проживающих на территории Евросоюза" причем так было дословно и это не от себя пишу 2 раза про граждан россии))) короче я после десяти прочтений поняла что могу сюда бесплатно пригласить например маму свою, но вот вопрос к МИДу у меня был совсем не в этом! ах да еще была ссылка на статью, если найду то скину тут текст, он примерно такой же бредовый)) короче я ниче не понимаю!!!
Svetlana84 добавил 26.10.2010 в 22:40 Статья 6 Сборы за оформление виз Сбор за оформление виз составляет 35 евро. Указанная ставка сбора может быть пересмотрена в соответствии с процедурой, предусмотренной пунктом 4 статьи 15 настоящего Соглашения. Стороны взимают сбор в размере 70 евро за оформление виз в случаях, когда ходатайство об оформлении визы и подтверждающие документы подаются заявителем не более чем за 3 суток до предполагаемой даты выезда. Указанное положение не применяется в случаях, предусмотренных подпунктами "b", "e" и "f" пункта 3 настоящей статьи и пунктом 3 статьи 7 настоящего Соглашения. Svetlana84 добавил 26.10.2010 в 22:44 Цитата:
ха ха ха вычитала что это кроме Ирландии, Англии и еще кого то!! а вот что ниже Совместное заявление в отношении Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и Ирландии Стороны отмечают, что настоящее Соглашение не применяется к территории Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и территории Ирландии. В указанных обстоятельствах желательно, чтобы компетентные органы Российской Федерации, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и Ирландии заключили двусторонние соглашения об упрощении выдачи краткосрочных виз. Совместное заявление НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!! В ИТОГЕ КУЧА СТАТЕЙ И СОГЛАШЕНИЙ ГЛАСЯЩИХ НЕ ПОНЯТНО О ЧЕМ, А В ИТОГЕ МНЕ В ЕС ДАЮТ ВИЗЫ БЕСПЛАТНО, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МОЙ ЗАКОННЫЙ МУЖ НЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ СО МНОЙ ТАК ЖЕ БЕСПЛАТНО ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЛУЧИТЬ МУЛЬТИ ВИЗУ НА ПОЛ ГОДА ИЛИ ГОД??? Последний раз редактировалось Svetlana84, 26.10.2010 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (26.10.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Laptopsdirect.ie-white!!! | piligrim | Black & White | 15 | 09.04.2014 16:51 |
DELL-white. | Lekar. | Black & White | 2 | 17.12.2007 14:24 |