![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Чашки? Те, которые в бюстгальтерах?
Всё, ухожу, ухожу... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Задолбало, что, кажись, жизнь налаживается, даж хорошие новости появляются и вдруг - трямс - нате вам с кисточкой. идите опять умываться. опять какая-то хрень свалилась на голову.
![]() |
#142 |
Активный Участник
|
![]()
Вот я не могу понять что тут за дедовщина на форуме,что не напишу-все не так , тема как называеся-задолбало,так почему ж я не могу написать что меня дождь задолбал в 1001 раз,сразу мне советуют перестать ныть и удалиться и кто сказал что я ною? Блин а если мое мнение не совпадает с чьим то то вообще чуть ли не хамить начинают ,ну так напишите тогда в теме : высазываться могут только единомышленники.(это я по поводу другой темы) Вобщем задолбали люди не умеющие уважать чужое мнение .
PS: могу предположить что теперь мне с форума посоветуют удалиться. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Baika (29.10.2008), Dmitriy90 (28.10.2008), Galaxy (19.03.2009), lasorciere (29.10.2008), Mishka Na Servere (29.10.2008), RIA (30.01.2009), Ty144 (20.03.2009) |
![]() |
#143 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Лика, вам скажут что задолбали про дедовщину на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
... и мы на палубе ...
" Улетело солнечное лето Наступила слякотная хмарь Клево было тут, а нынче - "где-то" Не у нас конечно, как ни жаль.. Никуда от этого не деться Не уплыть в Автралию никак Как сказал поэт , одно есть средство Додолбить затлевший уж косяк... Впрочем, други, что нам горевать? Ведь засада меньше чем на год Через восемь месяцев опять Развеселый Май сюда придет! " (автор шедевра мне неизвестен ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Навеяло предыдущим стихом.. Sorry
![]() Наступила осень. Отцвела капуста. У меня пропало половое чувство. Выйду на крылечко, брошу [удалено цензурой] свой в лужу. Пусть лежит до лета, он теперь не нужен.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#147 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Проще смотрите на вещи, никто тут никого в серьез до такой степени не воспринимает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да всё там правильно кеша сказал
задолбал дождь - меняй страну на такую, где дождя нет ну или по рабоче-крестьянски "не нравицца -вали" что имеет тот же смысл |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С благодарностью: Антигона, Ладка, и сочувсвтвующие... ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 29.10.2008 в 10:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Задолбало... Теперь подЫвитесь, как евреи на критику в свой адрес реагируют. | AVK | Политика | 35 | 02.07.2007 19:33 |