![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#139 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну почему всегда любая тема сводится к Украине
![]() Цитата:
Ненависти нет - есть просто желание порешать логические головоломки, развеять заблуждения и в этой игре факты не на Вашей стороне. Цитата:
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, то меня очень беспокоит тот уровень лжи и сокрытия информации, окружающий жизнь тунеядцев. Игнорирование фактов к добру не приведет. В один прекрасный момент шарахнет так, что мало не покажется (это мы вдвоем в прошлом году обсуждали). Просто так навскидку. Берем для начала типичный документ, который каждый защитник беженцев должен знать наизусть. Challenging Myths and Misinformation about Asylum-seekers and Refugees http://www.nccri.ie/pdf/MythsRefugees-AsylumSeekers.pdf Утвержден ООН и всеми кому надо. Берем сразу первый пункт Цитата:
Трюк номер два - а цифра 33000 за уши натянута. За 2002-2005 ( 4 года) было получено 35,105 - добавив 10,950 из 2001, получаем другую цифру Могу продолжать долго - демагоги почище меня писали этот документ. Когда слишком много лжи - это вызывает подозрения и очень большие. Ну обьясните мне - зачем столько лжи и таинственности вокруг этого процесса, дающих прекрасную возможность всяким паразитам чувствовать себя уверенно и безнаказанно? И зачем защищать этих паразитов, вместо выработки хорошего способа борьбы с ними? Не дай бог, кто кроме меня поинтересуется, сопоставит все цифры( а цифры на самом деле шокирующие) и вывалит их на публику, всем мало не покажется. Причем чем дальше - тем больше. А вообще стало утомлять, может запретить обсуждение беженства в любых аспектах, причем с любой стороны? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Зачем запрещать? Если эта тема поднимается снова и снова, значит она людей волнует. Мне лично просто не понятно почему она вызывает столько дебатов, в то время как в стране есть гораздо более серьёзные проблемы.
![]() |
![]() |
#141 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() пы.сы: этот мой пост -знак того,что Ваше сообщение было мной прочитано доказывать кому либо ,что либо не вижу смысла,каждый остается при своем мнении мое мнение такое я считаю,что если ты приехал сюда,работаешь,зарабатываешь деньги и платишь те налоги,которые предусмотрены законом,значит ты сделал свой выбор и не стоит искать козла отпущения. если тебя что либо не устраивает,меняй свою жизнь. на этом позвольте откланяться ,пойду из темы вон.
![]() |
Благодарность от: | alex6 (24.03.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |