VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 16:31   #136
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc
По умолчанию Re: "Не ехайте сюда, плохо здесь" (С) WLC

Цитата:
Сообщение от tadpole Посмотреть сообщение
Замечательно! Всех недовольных местным правительством буду теперь посылать в Украину
Для этого достаточно стать там налоговым резидентом
vc вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.03.2008, 16:52   #137
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Для этого достаточно стать там налоговым резидентом
Нет, я настаиваю, в Украину!!!

tadpole вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (23.03.2008)
Старый 23.03.2008, 17:38   #138
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

А почему не в Грузию!? На Украине-то налоги выше...
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 18:42   #139
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Нет, я настаиваю, в Украину!!!
Ну почему всегда любая тема сводится к Украине

Цитата:
Сообщение от qiper Посмотреть сообщение
а вот еще момент
не дай Б-Г кому либо из Вас лишиться трудоспособности..
сядете на тот же социал
и не надо мне говорить ,что мол "!мы же на это заработали"
работали и платили налоги вы от силы 8,ну 10 лет..
а может случится сядете на социал на всю жизнь и что тогда?
станете изгоем?
вообщем как грится "не судите ....."
у каждого в жизни может случится такое,о чем не догадываешься даже
qiper - есть хороший ответ, просто утомился уже.
Ненависти нет - есть просто желание порешать логические головоломки, развеять заблуждения и в этой игре факты не на Вашей стороне.

Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
Нинада только! Начали тему какраз с поляков, оставшихся у корыта и вынужденных идти на социал. Дайте им работу, они с радостью пойдут. Хотите накеров обсуждать, делайте тему и обсуждайте. Вернитесь на 1 страницу и почитайте первоисточник. А то написали уже 9 страниц бреда. Социалов собрались ссылать куда захочется, гуд фрайдей отменить (в другой теме), беженцев выслать. А потом место тишока занять?
Мы еще машины с обьемом двигателя больше 1.4 запретим

Цитата:
Я хотел обратить внимание, что некоторые форумчане тратят очень много буков и нервных клеток на то, чтобы уличить тунеядцев. Но, как правильно уже было замечено другими писателями, система поощряет сидение на социале и не создаёт условий для людей слезть с оного - причём ни для порядочных людей, попавших в трудную ситуацию и вынужденных попользоваться из общественной кормушки; ни для откровенных паразитов - как местного производства, так и понаехавших.
Поэтому, если так хочется употребить своё время и силы на борьбу за справедливость, то вместо того, чтобы размахивать флагом на "кухне", имеет смысл задуматься о том, что лично вы готовы сделать для улучшения ситуации. vdc, вон, похоже, собрался к своим TD с предложением о выселении тунеядцев за 101-й километр, например.
Ну допустим мое предложение было более глобально и заключалось в спасении ирландской экономики. А эти .... были выбраны просто героями, пожертвовашими всем, чтобы спасти страну от надвигающейся разрухи
А если серьезно, то меня очень беспокоит тот уровень лжи и сокрытия информации, окружающий жизнь тунеядцев. Игнорирование фактов к добру не приведет. В один прекрасный момент шарахнет так, что мало не покажется (это мы вдвоем в прошлом году обсуждали).
Просто так навскидку.
Берем для начала типичный документ, который каждый защитник беженцев должен знать наизусть.
Challenging Myths and Misinformation about Asylum-seekers and Refugees http://www.nccri.ie/pdf/MythsRefugees-AsylumSeekers.pdf
Утвержден ООН и всеми кому надо.
Берем сразу первый пункт
Цитата:
Around 320,000 people have come to live and work in Ireland over the last 5 years. Asylum-seekers are the smallest category of migrants entering Ireland.
• During the same 5 year period, the number of applications for asylum were close to 33,000.
Трюк номер один - если мы берем например статистику за 2000-2004 год вместо 2002-2006 ( что бы вычеркнуть новоевропейцев), мы получаем не 10%, а 40%. Один год - а так много разницы.
Трюк номер два - а цифра 33000 за уши натянута. За 2002-2005 ( 4 года) было получено 35,105 - добавив 10,950 из 2001, получаем другую цифру
Могу продолжать долго - демагоги почище меня писали этот документ. Когда слишком много лжи - это вызывает подозрения и очень большие.
Ну обьясните мне - зачем столько лжи и таинственности вокруг этого процесса, дающих прекрасную возможность всяким паразитам чувствовать себя уверенно и безнаказанно?
И зачем защищать этих паразитов, вместо выработки хорошего способа борьбы с ними?
Не дай бог, кто кроме меня поинтересуется, сопоставит все цифры( а цифры на самом деле шокирующие) и вывалит их на публику, всем мало не покажется. Причем чем дальше - тем больше.

А вообще стало утомлять, может запретить обсуждение беженства в любых аспектах, причем с любой стороны?
vdc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 22:08   #140
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
Трюк номер один - если мы берем например статистику за 2000-2004 год вместо 2002-2006 ( что бы вычеркнуть новоевропейцев), мы получаем не 10%, а 40%. Один год - а так много разницы.
Трюк номер два - а цифра 33000 за уши натянута. За 2002-2005 ( 4 года) было получено 35,105 - добавив 10,950 из 2001, получаем другую цифру.
Ради любопытства - напишите в NCCRI и попросите обосновать цифры, приведя свои с источниками. Интересно, что они ответят?

Цитата:
А вообще стало утомлять, может запретить обсуждение беженства в любых аспектах, причем с любой стороны?
Зачем запрещать? Если эта тема поднимается снова и снова, значит она людей волнует. Мне лично просто не понятно почему она вызывает столько дебатов, в то время как в стране есть гораздо более серьёзные проблемы.

tadpole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 23:09   #141
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

Цитата:
qiper - есть хороший ответ, просто утомился уже.
Ненависти нет - есть просто желание порешать логические головоломки, развеять заблуждения и в этой игре факты не на Вашей стороне.
хотите что то порешать? действуйте

пы.сы: этот мой пост -знак того,что Ваше сообщение было мной прочитано
доказывать кому либо ,что либо не вижу смысла,каждый остается при своем мнении
мое мнение такое
я считаю,что если ты приехал сюда,работаешь,зарабатываешь деньги и платишь те налоги,которые предусмотрены законом,значит ты сделал свой выбор и не стоит искать козла отпущения.
если тебя что либо не устраивает,меняй свою жизнь.

на этом позвольте откланяться ,пойду из темы вон.
alex6 (24.03.2008)
Ответ