![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: А вы бы поддержали создание единого государства Русь? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 25.00% |
Нет |
39 | 65.00% |
Не Знаю/Не задумывался |
6 | 10.00% |
Голосовавшие: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
желающим кормить этого тролля - могу выдать по спец банану
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот с таким как ты точно за один стол не сяду... тьфу... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (04.03.2008) |
![]() |
#138 | |
READ ONLY
|
![]()
куда исчезать...? у вас тут такои цирк!!!!я есчо поржу.
![]() pan jazep добавил 04.03.2008 в 21:19 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось pan jazep, 04.03.2008 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Давайте без перехода на личности, пожалуйста.
![]() |
![]() |
#140 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда Последний раз редактировалось Gegemon, 04.03.2008 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Активный Участник
|
![]()
как я мог не увидеть такое обсуждение!? Не могу пройти мимо не раскрыв людям людям глаза:
1. "О сколько нам открытий чудных..." Причем тут споры об этимологии слова "Русь"? Кто вообще сказал что это был топоним с самого начала? "Рось" и "русь" - этимологически разные слова. "Рось" это один корень со словом "роса" и этимология та же самая, т.е. Рось - это река состоящая из большого количества чистой воды по утрам (росы!). А "русь" очевидно от слова "русые", т.е. "светловолосые"... как принцип по которому носители языка выделяли преимущественно светловолосых варягов. Зайцы-русаки - это не только зайцы жившие на реке Рось... Нет, я, конечно, знаю что человек как вид появился именно в Карпатах, но вот в Новгород на правление призвали именно блондинистых варягов, а не темноволосых галичан. Соответственно у руля оказалась "русь" и впоследствии собирательное название правящей элиты превратилось в название страны. И если б тогда в языке было слово "блондин", то сейчас было бы историческое название - "Блондь". 2. "Две беды... одну можно решить катком и большим кол-вом асфальта. А вот что с дорогами делать я не знаю" (с) неизвестен А почему столица в Москве или Киеве? Это раньше географическое положение играло исключительную роль... сейчас в целях развития регионов столицу вообще лучше куда-нибудь восточнее. А во времена баллистических ракет столицу вообще лучше не иметь или иметь виртуальную или кочующую: 5 лет - Киев, 5 лет - СПб, 5 лет - Омск и т.д.. Опять же транспортная сеть улучшится, инфраструктура регионов. кроме того перенос столицы будет способствовать обновлению кадров гос. аппарата. Вообще-то для обновления кадров еще лучше перенять похвальную практику наших предков и вместе с правителем приносить в жертву всех ближайших функционеров, любимую жену, коня (машину), ... и ( как новое веяние, отражающее равенство и демократию) кое-кого из оппозиции. ------------------------------------------------------------------- «Я не из тех Муравьевых.." (c) М.Н.Муравьев |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы
![]() ![]() ![]() "поляки хотят пересмотреть результаты второй мировой войны?" а нукыся, кто первым ответ вспомнит? пысы а про общую границу с германией - это было хорошо только тонко очень, никто не заметил |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gegemon (05.03.2008) |
![]() |
#143 |
READ ONLY
|
![]()
Как раз по теме сказал.разультаты второи мировои воины хотят пересмотреть все народы аккупированные Россиеи в ходе этои воины. потому как нет разницы между тем откуда пришли аккупационные воиска,с запада или с востока. и что они будут строить- Великую Германию или *Русь*.задумаитесь только почему мнение всеи Восточнои Европы не совпадает с вашим мнением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Т.е. Европа без границ ![]() Напугал он панов и котов до дней сегоднешних, да так, что толчки до сих пор себе соорудить не могут. ![]()
![]() |
![]() |
#145 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тоже давно мысли были смайлик :troll: попросить, но потом на колобков запал
Не стоит - он глупый и злой Отец Михаил вынужден его на правильный путь направлять Напоминание администрации о плохом снабжении свежими фруктами ![]() Цитата:
Просто человеку хочется зло сорвать. Был бы умный - можно было бы легко доказать всю никчемность претензий Польши к России, но на такого убогого жалко ресурс клавиатуры тратить. Пусть со сладкой парочкой разбирается - как раз его уровень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если вы хотите пересмотреть, то россия может перепоказать. об этом надо помнить всегда. у нас в башке тараканы а на улицах медведи. и да пока вы все, оккупированные, не открыли у себя "новый кувейт",вы все , в том числе и ещё не оккупированные, очень даже зависите от поставок из россии. и есть в россии такое милое выражение "никогда не забывай, кто тебя е..т и кормит" и ещё учи историю, сын мой. а потом ты мне расскажешь, про оккупированные территории. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тут кто-то Германию приводил в пример... Еще бы Батыя вспомнили... Сорри... Хоть и не заметил там личности, но согласен: ето никому не интересно. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Нахождение Украины в составе Российской Империи - это часть истории Киева. Можно спорить о том, хорошо это было или плохо. Но это то, что было, - история. И нет смысла на её основе строить отношения между представителями разных государств. Обсуждать же имеет смысл, но без перехода на личности и оскорбления, пожалуйста.
![]() |
![]() |
#150 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А чего там в истории было (которую уничтожить можно только с помощью безумного професора и машины времени), то там много чего было. И захватывали, и резали друг дружку, и типо "освобождали" и опять захватывали... Пересматривать итоги войны смысла нет, ибо вернуться Монголы и тоже пересмотрят итоги Куликовской битвы ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
История Государства Российского... | owo | Само приползло | 2 | 20.09.2007 04:32 |
Пентагон ... планировал создание гей-бомбы | dzher | Само приползло | 0 | 13.06.2007 11:20 |