![]() |
![]() |
#136 |
Активный Участник
|
![]()
Я "вообщем" спрашиваю. поеду не раньше чем через 2-3 недели. Пока просто понять куда и зачем.
Лицензия/членство на канале нужно? Я не нашел такой инфы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вообще в баню этот Лейкслип с его бесплатной рыбалкой.Лет 8 тут ловлю только из за того что от дома близко.Летом рыбок 15 небольших за день на резервуаре уже очень большая удача.На канале и того меньше.Ехать хотябы на Блессингтон -там покрупнее рыба.Или на озера сикретные.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 30.03.2012 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Unalas (30.03.2012) |
![]() |
#138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Блессингтоне лодка нужна,с берега ловить-ничего не поймаете.Можно брать 4 троут,но как муж сказал их еwе словить надо..Разрешение от ИСБ нужно именно на лодку,а лицензию можно в магазине купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 6 от: | ljuljok (01.04.2012), Moa (01.04.2012), Natali1978 (01.04.2012), qiper (02.04.2012), Unalas (02.04.2012), Занудельман (31.03.2012) |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее Feeder/Quiver.Моя самая любимая удочка.Видно даже малейшую поклевку на ней.
Улов один окушок.Были с детьми быстро замерзли и домой поехали. ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 02.04.2012 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня Дайвовский очень тонкий бланк,очень легкий.Три сменные вершинки разной гибкости..С кормушкой пустой 25 грамм самое то.Короче я тоже фанат всевозможных фидеров
![]()
![]() |
#145 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если на канал, то это по дороге из Себриджа на Нью Касл (горбатый односторонний мост) там куча суденышек всегда стоит на приколе.Но это когда вода прогреется и клев на заходе солца буквально час полтора.Крупнее плотвы и красноперки чем там я не ловил на поплавок.Правда давно это было сейчас не знаю.
В районе Кавана куча озер .Место не скажу их там много.Рыба разная и крупная тоже. За Муллингаром по Н4 еть пару озер .Я на маленьком ловил.Много мелкой плотвы + линь под вечер.Поляк щуку 10 кг поймал и карп есть там говорят.Удобный мостик деревяный.
Благодарность от: | Unalas (02.04.2012) |
![]() |
#147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что, рыбалка удалась, поймал около 40 кг, рука болит сегодня....вообщем рыба есть
![]()
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здорово.Это радует.Мы в Голвэй собрались 20 числа.Вроде 2 места еще есть на катере.Уточню сообщу.Может желающие будут.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть 2 места на лодку в Голвэй.обращайтесь в личку.Плиз.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отзовитесь, кто из Co Laois! | Holly | Знакомства и Встречи | 59 | 30.09.2010 00:32 |
Бандуристы, отзовитесь! | Kolbassa | Общие темы | 0 | 14.11.2007 14:40 |
Михаил отзовитесь я вас ищу!!!???? | julik | Знакомства и Встречи | 4 | 07.02.2007 08:35 |
Отзовитесь кто из Лимерика | Flaimer | Знакомства и Встречи | 0 | 06.01.2005 18:11 |
ОТЗОВИТЕСЬ!!!))) | Полигон | Общие темы | 6 | 09.08.2003 14:07 |